लाखों में Lakhon Mein Lyrics in Hindi from Awwal Number
लाखों में Lakhon Mein Lyrics in Hindi from Awwal Number

लाखों में Lakhon Mein Lyrics in Hindi from Awwal Number

Lakhon Mein Song Lyrics in Hindi. लाखों में song from Awwal Number. This Song is filmed on these stars Dev Anand, Aamir Khan, Aditya Pancholi. Singer of the Song Lakhon Mein is Bappi Lahiri, S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki Udit Narayan. Lyrics written by the Lyricist Amit Khanna Music Produced by Bappi Lahiri

Song Details:

Song : Lakhon Mein
Movie : Awwal Number
Actor : Dev Anand, Aamir Khan, Aditya Pancholi
Singer : Bappi Lahiri, S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki Udit Narayan
Music : Bappi Lahiri
Lyricist : Amit Khanna
Label : Tips Music

Lakhon Mein Lyrics in Hindi Awwal Number

Lakhon Mein Lyrics in Hindi :

लाखो मैं आँखों
मैं कोई बस गया
चाहो मैं निगाहो
मैं कोई बस गया
फस गया फस गया फस गया
हो लखो मैं आँखों
मैं कोई बस गया
चाहो मैं निगाहो
मैं कोई बस गया
फस गया फस गया फस गया

मस्ती में हैं खोए खोए
शोखियों में डूबे
आपकी आँखों में दीखते
हमको अपने मनसूबे
हो मस्ती में है खोए खोए
शोखियों में डूबे
आपकी आँखों में दीखते
हमको अपने मनसूबे
हो आप से आज यूँ मिलती
खुश हुआ दिल
मेंरा झिलमिल झिलमिल
लाखो मैं आँखों
मैं कोई बस गया
चाहो मैं निगाहो
मैं कोई बस गया
फस गया फस गया फस गया

मेंरे आगे पीछे
फिरते जाने कितने कितने
फीके पड़ते सरे
तारे चमके हम इतने हो ू
मेंरे आगे पीछे
फिरते जाने कितने कितने
फीके पड़ते सरे
तारे चमके हम इतने
हो आप से आज यूँ मिलती
बुझ गया दिल मेंरा
मन चला गुलगुला
लाखो मैं आँखों
मैं कोई बस गया
चाहो मैं निगाहो
मैं कोई बस गया
फस गया फस गया फस गया
हो लखो मैं आँखों
मैं कोई बस गया
चाहो मैं निगाहो
मैं कोई बस गया
फस गया फस गया फस गया
फस गया फस गया फस गया.

Lakhon Mein Lyrics in English :

Lakho main aankho
Main koi bas gaya
Chaho main nigaho
Main koi bas gaya
Fas gaya fas gaya fas gaya
Ho lakho main aankho
Main koi bas gaya
Chaho main nigaho
Main koi bas gaya
Fas gaya fas gaya fas gaya

Masti main hain khoye khoye
Shokhiyo main dube,
Aapki aankho main dikhte
Humko apne mansube
Ho masti main hai khoye khoye
Shokhiyo main dube,
Aapki aankho main dikhte
Humko apne mansube
Ho aap se aaj yun milti
Khush huya dil
Mainra jhilmila jhilmila
Lakho main aankho
Main koi bas gaya
Chaho main nigaho
Main koi bas gaya
Fas gaya fas gaya fas gaya

Mainre aage pichhe
Firte jane kitne kitne
Fike padte sare
Tare chamke hum itne ho oo,
Mainre aage pichhe
Firte jane kitne kitne
Fike padte sare
Tare chamke hum itne
Ho aap se aaj yun milti
Bujh gaya dil mainra
Man chala gulgula
Lakho main aankho
Main koi bas gaya
Chaho main nigaho
Main koi bas gaya
Fas gaya fas gaya fas gaya
Ho lakho main aankho
Main koi bas gaya
Chaho main nigaho
Main koi bas gaya
Fas gaya fas gaya fas gaya
Fas gaya fas gaya fas gaya.

Other Songs from MOvie Awwal Number

Leave a Reply