आँखों की ज़ुबान ने Ankhon Ki Zuban Ne Lyrics in Hindi from Awaaz (1984)
आँखों की ज़ुबान ने Ankhon Ki Zuban Ne Lyrics in Hindi from Awaaz (1984)

आँखों की ज़ुबान ने Ankhon Ki Zuban Ne Lyrics in Hindi from Awaaz (1984)

Ankhon Ki Zuban Ne Song Lyrics in Hindi. आँखों की ज़ुबान ने song from Awaaz 1984. This Song is filmed on these stars Rajesh Khanna, Jaya Prada, Rakesh Roshan, Amrish Puri, Suresh Oberoi, Madan Puri, Prem Chopra, Suresh Oberoi. Singer of the Song Ankhon Ki Zuban Ne is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics written by the Lyricist Anand Bakshi Music Produced by Rahul Dev Burman

Song Details:

Song : Ankhon Ki Zuban Ne
Movie : Awaaz 1984
Actor : Rajesh Khanna, Jaya Prada, Rakesh Roshan, Amrish Puri, Suresh Oberoi, Madan Puri, Prem Chopra, Suresh Oberoi
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music : Rahul Dev Burman
Lyricist : Anand Bakshi
Label : CBS

Ankhon Ki Zuban Ne Lyrics in Hindi Awaaz 1984

Ankhon Ki Zuban Ne Lyrics in Hindi :

आँखों की जुबान में दिल ने कुछ कहा है
आँख ोकि जुबा न दिल ने कुछ कहा है
हो तेरे मेरे बीच में कुछ हो गया है
आँखों की जुबान में दिल ने कुछ कहा है
आँखों की जुबा न दिल ने कुछ कहा है

कब बदल छाये कब बरसात हुई
ये मैं क्या जणू कब क्या बात हुई
कब बदल छाये कब बरसात हुई
ये मैं क्या जणू कब क्या बात हुई
तेरे साथ हुई मेरे साथ हुई

न तेरा कसूर है न मेरी खता है
आँखों की जुबा न दिल ने कुछ कहा है
हो तेरे मेरे बीच में कुछ हो गया है
आँखों की जुबान में दिल ने कुछ कहा है

हम है कितने पास फिर भी दू इहै
ऐसे मिलने में क्या मज़बूरी है
हम है कितने पास फिर भी दू इहै
ऐसे मिलने में क्या मज़बूरी है
थोड़ी सी दुरी जरुरी है

क्योंकि इंतज़ार में प्यार का मजा है
आँखों की जुबा न दिल ने कुछ कहा है
हो तेरे मेरे बीच में कुछ हो गया है
आँखों की जुबान में दिल ने कुछ कहा है

मेरे दिल का ये हाल किया तूने
पंछी पिंजरे में डाल दिया तूने
मेरे दिल का ये हाल किया तूने
पंछी पिंजरे में डाल दिया तूने
कच्चे धागे से बांध लिया तूने
जाने या इनाम है या कोई सजा है

आँखों की जुबान दिल ने कुछ कहा है
हो तेरे मेरे बीच में कुछ हो गया है
आँखों की जुबान में दिल ने कुछ कहा है
आँखों की जुबान में दिल ने कुछ कहा है.

Ankhon Ki Zuban Ne Lyrics in English :

Ankho ki juban mein dil ne kuchh kaha hai
Aankh oki juba nne dil ne kuchh kaha hai
Ho tere mere bich mein kuchh ho gaya hai
Ankho ki juban mein dil ne kuch kaha hai
Aankho ki juba nne dil ne kuchh kaha hai

Kab badal chhaye kab barsat hui
Ye main kya janu kab kya baat hui
Kab badal chhaye kab barsat hui
Ye main kya janu kab kya baat hui
Tere sath hui mere sath hui

Na tera kasur hai na meri khata hai
Aankho ki juba nne dil ne kuchh kaha hai
Ho tere mere bich mein kuchh ho gaya hai
Ankho ki juban mein dil ne kuch kaha hai

Ham hai kitne pas phir bhi du ihai
Aise milne mein kya majburi hai
Ham hai kitne pas phir bhi du ihai
Aise milne mein kya majburi hai
Thodi si duri jaruri hai

Kyonke intazaar mein pyar ka maja hai
Aankho ki juba nne dil ne kuchh kaha hai
Ho tere mere bich mein kuchh ho gaya hai
Ankho ki juban mein dil ne kuch kaha hai

Mere dil ka ye haal kiya tune
Panchhi pinjare mein dal diya tune
Mere dil ka ye haal kiya tune
Panchhi pinjare mein dal diya tune
Kache dhage se bandh liya tune
Jane ya inam hai ya koi saja hai

Ankho ki juban dil ne kuch kaha hai
Ho tere mere bich mein kuchh ho gaya hai
Ankho ki juban mein dil ne kuch kaha hai
Ankho ki juban mein dil ne kuch kaha hai.

Other Songs from MOvie Awaaz 1984

Leave a Reply