हम है आवारा Hum Hai Awara Lyrics in Hindi from Awara Abdulla
हम है आवारा Hum Hai Awara Lyrics in Hindi from Awara Abdulla

हम है आवारा Hum Hai Awara Lyrics in Hindi from Awara Abdulla

Hum Hai Awara Song Lyrics in Hindi. हम है आवारा song from Awara Abdulla. This Song is filmed on these stars Dara Singh, Parveen Choudhary, Helen, Chandrashekhar Bhagwan. Singer of the Song Hum Hai Awara is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt Mohammed Rafi. Lyrics written by the Lyricist Asad Bhopali Music Produced by Datta Naik

Song Details:

Song : Hum Hai Awara
Movie : Awara Abdulla
Actor : Dara Singh, Parveen Choudhary, Helen, Chandrashekhar Bhagwan
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt Mohammed Rafi
Music : Datta Naik
Lyricist : Asad Bhopali
Label : Saregama

Hum Hai Awara Lyrics in Hindi Awara Abdulla

Hum Hai Awara Lyrics in Hindi :

हम है आवारा तो क्या है
दिल तो दुनिया से जुड़ा है
हम उसे प्यार करेंगे
जो हमें प्यार करेगा
गुले गुलजार वाई वाई
हो दिले दिलदार वाई वाई
यर वै वै यर वै वै यर वै वै

क्यों गले पड़ते हो जाओ
हमपे मत रंग जमाओ
कोई दीवाना ही होगा जो
तुम्हे प्यार करेगा
गुले गुलजार वाई वाई
हो दिले दिलदार वाई वाई
यर वै वै यर वै वै यर वै वै

क्यों गले पड़ते हो जाओ
हमपे मत रंग जमाओ
कोई दीवाना ही होगा
जो तुम्हे प्यार करेगा
गुले गुलजार वाई वाई
हो दिले दिलदार वाई वाई
यर वै वै यर वै वै यर वै वै

हम्मे क्या तुमने कमी पायी बताओ तो सही
हम्मे क्या तुमने कमी पायी बताओ तो सही
हमपे क्यों तुमको हसि ायी बताओ तो सही
हमपे क्यों तुमको हसि ायी बताओ तो सही
चाहने वालों से नफरत अरे तौबा तौबा
दोस्तों से ये अदावत अरे तौबा तौबा
होश में आओ अभी तुम हमें पहचाने नहीं
होश में आओ अभी तुम हमें पहचाने नहीं
हम मोहब्बत के तलबगार है दीवाने नहीं
हम है आवारा तो क्या है
दिल तो दुनिया से जुड़ा है
हम उसे प्यार करेंगे जो हमें प्यार करेगा
गुले गुलजार वाई वाई
हो दिले दिलदार वाई वाई
यर वै वै यर वै वै यर वै वै

मतलब की बात करो हमसे उलझते क्या हो
मतलब की बात करो हमसे उलझते क्या हो
हम भी कुछ कम नहीं
तुम खुद को समझते क्या हो
हम भी कुछ कम नहीं
तुम खुद को समझते क्या हो
इस जवानी पे न ित्रो ख़ुदा से तो डरो
इस जवानी पे न ित्रो ख़ुदा से तो डरो
चलो रहने भी दो नादानी की बातें करो
चलो रहने भी दो नादानी की बातें करो
हुस्न पे नाज़ हमें तुमको जवानी पे गरूर
हुस्न पे नाज़ हमें तुमको जवानी पे गरूर
सामने आओ अभी फैसला हो जाए हुज़ूर
क्यों गले पड़ते हो जाओ हमपे मत रंग जमाओ
कोई दीवाना ही होगा जो तुम्हे प्यार करेगा
गुले गुलजार वाई वाई
हो दिले दिलदार वाई वाई
यर वै वै यर वै वै यर वै वै

हम जवां मर्द है तूफानों से टकराते है
हम जवां मर्द है तूफानों से टकराते है
हुस्न वालो की नजाकत पे तरस खाते है
हुस्न वालो की नजाकत पे तरस खाते है
आँधिया सामने आते हुए शर्माती है
आँधिया सामने आते हुए शर्माती है
बिजलिया आँख मिलाते हुए घबराती है
बिजलिया आँख मिलाते हुए घबराती है
किसी ताक़त किसी कुअवत से नहीं डरते है
किसी ताक़त किसी कुअवत से नहीं डरते है
जान पर खेल कर औरों की मदद करते है
अब भी मन जाओ
हम है आवारा तो क्या है
दिल तो दुनिया से जुड़ा है
हम उसे प्यार करेंगे जो हमें प्यार करेगा
गुले गुलजार वाई वाई
हो दिले दिलदार वाई वाई
यर वै वै यर वै वै यर वै वै

क्या खबर तुमको ये दुनिया है हमारे डैम से
क्या खबर तुमको ये दुनिया है हमारे डैम से
जिस तरफ देखो उजाला है हमारे डैम से
जिस तरफ देखो उजाला है हमारे डैम से
हम नज़र भर के जिसे देख ले दीवाना बने
हम नज़र भर के जिसे देख ले दीवाना बने
हम जिधर आँख उठाये वही मयखाना बन
हम जिधर आँख उठाये वही मयखाना बन
अपनी आवाज़ में शोलो का असर रखते है
अपनी आवाज़ में शोलो का असर रखते है
जिस्म नाजुक सही पत्थर सा जिगर रखते है
क्यों गले पड़ते हो जाओ हमपे मत रंग जमाओ
कोई दीवाना ही होगा जो तुम्हे प्यार करेगा
गुले गुलजार वाई वाई
हो दिले दिलदार वाई वाई
यर वै वै यर वै वै यर वै वै

देखो यु बात बढ़ने से नतीजा क्या है
देखो यु बात बढ़ने से नतीजा क्या है
एक मोहब्बत के सिवा दुनिया में रखा क्या है
एक मोहब्बत के सिवा दुनिया में रखा क्या है
दिल है सीने में तो उस दिल में मोहब्बत होगी
दिल है सीने में तो उस दिल में मोहब्बत होगी
एक दिन तुमको हमारी भी जरुरत होगी
एक दिन तुमको हमारी भी जरुरत होगी
हम नहीं ऐसे किसी बात में आने वाले
हम नहीं ऐसे किसी बात में आने वाले
तुम बड़े आये हमें प्यार सिखाने वाले
क्यों गले पड़ते हो जाओ हमपे मत रंग जमाओ
कोई दीवाना ही होगा जो तुम्हे प्यार करेगा
गुले गुलजार वाई वाई
हो दिले दिलदार वाई वाई
यर वै वै यर वै वै यर वै वै

हम है आवारा तो क्या है
दिल तो दुनिया से जुड़ा है
हम उसे प्यार करेंगे जो हमें प्यार करेगा
गुले गुलजार वाई वाई
हो दिले दिलदार वाई वाई
यर वै वै यर वै वै यर वै वै.

Hum Hai Awara Lyrics in English :

Hum hai awara to kya hai
Dil to duniya se juda hai
Hum use pyar karenge
Jo hame pyar karega
Gule gulzar wai wai
Ho dile dildar wai wai
Yar wai wai yar wai wai yar wai wai

Kyu gale padte ho jao
Hampe mat rang jamao
Koi deewana hi hoga jo
Tumhe pyar karega
Gule gulzar wai wai
Ho dile dildar wai wai
Yar wai wai yar wai wai yar wai wai

Kyu gale padte ho jao
Hampe mat rang jamao
Koi deewana hi hoga
Jo tumhe pyar karega
Gule gulzar wai wai
Ho dile dildar wai wai
Yar wai wai yar wai wai yar wai wai

Hamme kya tumne kami payi batao to sahi
Hamme kya tumne kami payi batao to sahi
Hampe kyu tumko hasi aayi batao to sahi
Hampe kyu tumko hasi aayi batao to sahi
Chahne walo se nafrat are tauba tauba
Dosto se ye adawat are tauba tauba
Hosh mein aao abhi tum hame pahchane nahi
Hosh mein aao abhi tum hame pahchane nahi
Hum mohabbat ke talabgar hai deewane nahi
Hum hai awaara to kya hai
Dil to duniya se juda hai
Hum use pyar karenge jo hame pyar karega
Gule gulzar wai wai
Ho dile dildar wai wai
Yar wai wai yar wai wai yar wai wai

Matlab ki baat karo hamse ulajhte kya ho
Matlab ki baat karo hamse ulajhte kya ho
Hum bhi kuch kam nahi
Tum khud ko samajhte kya ho
Hum bhi kuch kam nahi
Tum khud ko samajhte kya ho
Is jawani pe na itrao khuda se to daro
Is jawani pe na itrao khuda se to daro
Chalo rahne bhi do nadani ki batein karo
Chalo rahne bhi do nadani ki batein karo
Husn pe naaz hame tumko jawani pe garur
Husn pe naaz hame tumko jawani pe garur
Samne aao abhi faisla ho jaye huzur
Kyu gale padte ho jao hampe mat rang jamao
Koi deewana hi hoga jo tumhe pyar karega
Gule gulzar wai wai
Ho dile dildar wai wai
Yar wai wai yar wai wai yar wai wai

Hum jawa mard hai tufano se takrate hai
Hum jawa mard hai tufano se takrate hai
Husn walo ki najakat pe taras khate hai
Husn walo ki najakat pe taras khate hai
Aandhiya samne aate hue sharmati hai
Aandhiya samne aate hue sharmati hai
Bijliya aankh milate hue ghabrati hai
Bijliya aankh milate hue ghabrati hai
Kisi taqat kisi kuawat se nahi darte hai
Kisi taqat kisi kuawat se nahi darte hai
Jaan par khel kar oro ki madad karte hai
Ab bhi man jao
Hum hai awara to kya hai
Dil to duniya se juda hai
Hum use pyar karenge jo hame pyar karega
Gule gulzar wai wai
Ho dile dildar wai wai
Yar wai wai yar wai wai yar wai wai

Kya khabar tumko ye duniya hai hamare dam se
Kya khabar tumko ye duniya hai hamare dam se
Jis taraf dekho ujala hai hamare dam se
Jis taraf dekho ujala hai hamare dam se
Hum najar bhar ke jise dekh le deewana bane
Hum najar bhar ke jise dekh le deewana bane
Hum jidhar aankh uthaye wahi maykhana bane
Hum jidhar aankh uthaye wahi maykhana bane
Apni aawaz mein sholo ka asar rakhte hai
Apni aawaz mein sholo ka asar rakhte hai
Jism najuk sahi patthar sa jigar rakhte hai
Kyu gale padte ho jao hampe mat rang jamao
Koi deewana hi hoga jo tumhe pyar karega
Gule gulzar wai wai
Ho dile dildar wai wai
Yar wai wai yar wai wai yar wai wai

Dekho yu baat badhane se natija kya hai
Dekho yu baat badhane se natija kya hai
Ek mohabbat ke siwa duniya mein rakha kya hai
Ek mohabbat ke siwa duniya mein rakha kya hai
Dil hai sine mein to us dil mein mohabbat hogi
Dil hai sine mein to us dil mein mohabbat hogi
Ek din tumko hamari bhi jarurat hogi
Ek din tumko hamari bhi jarurat hogi
Hum nahi aise kisi bat mein aane wale
Hum nahi aise kisi bat mein aane wale
Tum bade aaye hame pyar sikhane wale
Kyu gale padte ho jao hampe mat rang jamao
Koi deewana hi hoga jo tumhe pyar karega
Gule gulzar wai wai
Ho dile dildar wai wai
Yar wai wai yar wai wai yar wai wai

Hum hai awara to kya hai
Dil to duniya se juda hai
Hum use pyar karenge jo hame pyar karega
Gule gulzar wai wai
Ho dile dildar wai wai
Yar wai wai yar wai wai yar wai wai.

Other Songs from MOvie Awara Abdulla

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply