एक तरफ़ा Ek Tarfa Lyrics – Arko, Yasser Desai
एक तरफ़ा Ek Tarfa Lyrics – Arko, Yasser Desai

एक तरफ़ा Ek Tarfa Lyrics – Arko, Yasser Desai

एक तरफ़ा Ek Tarfa Lyrics – Arko, Yasser Desai

Ek Tarfa Song Credits:

Ek Tarfa Lyrics – Arko, Yasser Desai
Singers:Arko, Yasser Desai
Music Directors:Arko
Lyricists:Arko, Adeip Singh
Genres:Romantic
Song Starring:Onima Kashyap, Gavvy Saggu
Label:White Hill Beats

 

एक तरफ़ा Ek Tarfa Lyrics in Hindi

मेरा एक तरफ़ा सा ये प्यार
दो तरफ़ा निभाता हूँ मैं
कभी ख़ुद ही का दिल तोड़ के
ख़ुद ही को मानता हूँ मैं

जैसे नूर किसी महफ़िल का
हर ज़ख़्म मेरे इस दिल का
हर शाम सजाता हूँ मैं
फिर यादों की मनमर्ज़ी
ये जाम ये ख़ुदग़र्ज़ी
तेरे नाम पिरोता हूँ मैं

इतने रहे हम तुमसे दूर कि
दूरी रास आ गई
इतनी मोहब्बत की के मोहब्बत
ख़ुद ही पास आ गई

इतने रहे हम तुमसे दूर कि
दूरी रास आ गई
इतनी मोहब्बत की के मोहब्बत
ख़ुद ही पास आ गई

मेरा एक तरफ़ा सा इज़हार
ना किसी को दिखाता हूँ मैं
कभी ख़ुद ही का दिल तोड़ के
ख़ुद ही को मानता हूँ मैं

हाँ ढूँढना बहाना
और किश्तों में जताना
बेवजह है समझता हूँ मैं
थोड़ा झूठ भी थोड़ा सच भी
थोड़ा सही थोड़ा ग़लत भी
सब बोल दो कहता हूँ मैं

इतने रहे हम तुमसे दूर कि
दूरी रास आ गई
इतनी मोहब्बत की के मोहब्बत
ख़ुद ही पास आ गई

इतने रहे हम तुमसे दूर कि
दूरी रास आ गई
इतनी मोहब्बत की के मोहब्बत
ख़ुद ही पास आ गई

 

Ek Tarfa Lyrics

Mera ek tarfa sa yeh pyaar
Do tarfa nibhata hun main
Kabhi khud hi ka dil tod ke
Khud hi ko manata hun main

Jaise noor kisi mehfil ka
Har zakham mere iss dil ka
Har shaam sajata hun main
Phir yaadon ki manmarzi
Yeh jaam yeh khudgarzi
Tere naam pirota hun main

Itne rahe hum tumse door ki
Doorie raas aa gayi
Itni mohabat ki ke mohabat
Khud hi paas aa gayi

Itne rahe hum tumse door ki
Doorie raas aa gayi
Itni mohabat ki ke mohabat
Khud hi paas aa gayi

Mera ek tarfa sa izhaar
Na kisi ko dikhata hun main
Kabhi khud hi ka dil tod ke
Khud hi ko manata hun main

Haan dhoondna bahana
Aur kishton mein jatana
Bewajah hai samajhta hun main
Thoda jhooth bhi thoda sach bhi
Thoda sahi thoda ghalat bhi
Sab bol do kehta hun main

Itne rahe hum tumse door ki
Doorie raas aa gayi
Itni mohabat ki ke mohabat
Khud hi paas aa gayi

Itne rahe hum tumse door ki
Doorie raas aa gayi
Itni mohabat ki ke mohabat
Khud hi paas aa gayi

 

एक तरफ़ा Ek Tarfa Lyrics – Arko, Yasser Desai

Leave a Reply