Gaa Rahi Hai Zindagi Lyrics in Hindi. जा रही है ज़िन्दगी song from Aanchal. This Song is filmed on these stars Ashok Kumar, Nirupa Roy, Nanda, Lalita Pawar, Dhumal, Iftekhar. Singer of Gaa Rahi Hai Zindagi is Asha Bhosle, Mahendra Kapoor. Lyrics written by the Lyricist Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Song Details:
Song : Gaa Rahi Hai Zindagi
Movie : Aanchal
Actor : Ashok Kumar, Nirupa Roy, Nanda, Lalita Pawar, Dhumal, Iftekhar
Singer : Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyricist : Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)
Label : Saregama
Gaa Rahi Hai Zindagi Lyrics in Hindi Aanchal
Gaa Rahi Hai Zindagi Lyrics in Hindi :
जा रही है ज़िन्दगी हर
तरफ बिहार में किस लिए
चार चांद लग गए हैं
तेरे मेरे प्यार में इस लिए
जा रही है ज़िन्दगी हर
तरफ बिहार में किस लिए
चार चांद लग गए हैं
तेरे मेरे प्यार में इस लिए
आ गया आँचल किसी
का आज मेरे हाथ में
आ गया आँचल किसी
का आज मेरे हाथ में
है चकोरि आज अपने
चन्द्रमा के साथ में
है चकोरि आज अपने
चन्द्रमा के साथ में
चल पड़ी दो किश्तियाँ
आज एक धार में किस लिए
चार चांद लग गए
हैं तेरे मेरे प्यार में इस लिए
जा रही है ज़िन्दगी हर
तरफ बिहार में किस लिए
चार चांद लग गए हैं
ेरे मेरे प्यार में इस लिए
छू रही तन मन को
मेरी प्रीत की पुरवाइयाँ
दूर की अम्ब्रायिओं में
गूँजती शहनाईयां
छू रही तन मन को
मेरी प्रीत की पुरवाइयाँ
दूर की अम्ब्रायिओं में
गूँजती शहनाईयां
सौ गुना निखार है
आज तो सिंगार में किस लिए
चार चांद लग गए हैं
तेरे मेरे प्यार में इस लिए
जा रही है ज़िन्दगी हर
तरफ बिहार में किस लिए
चार चांद लग गए हैं
तेरे मेरे प्यार में इस लिए
ज़िन्दगी भर के लिए
तू बाँह मेरी थाम ले
ज़िन्दगी भर के लिए
तू बाँह मेरी थाम ले
जब तलक ये साँस है
हर साँस तेरा नाम ले
जब तलक ये साँस है
हर साँस तेरा नाम ले
इक नयी दुनिया खड़ी अपने
इंतज़ार में किस लिए
चार चांद लग गए
हैं तेरे मेरे प्यार में इस लिए
जा रही है ज़िन्दगी हर
तरफ बिहार में किस लिए
चार चांद लग गए हैं
तेरे मेरे प्यार में इस लिए.
Gaa Rahi Hai Zindagi Lyrics in English :
Gaa rahi hai zindagi har
Taraf bahaar mein kis liye
Chaar chaand lag gaye hain
Tere mere pyaar mein is liye
Gaa rahi hai zindagi har
Taraf bahaar mein kis liye
Chaar chaand lag gaye hain
Tere mere pyaar mein is liye
Aa gayaa aanchal kisi
Kaa aaj mere haath mein
Aa gayaa aanchal kisi
Kaa aaj mere haath mein
Hai chakori aaj apne
Chandrmaa ke saath mein
Hai chakori aaj apne
Chandrmaa ke saath mein
Chal padi do kishtiyaan
Aaj ek dhaar mein kis liye
Chaar chaand lag gaye
Hain tere mere pyaar mein is liye
Gaa rahi hai zindagi har
Taraf bahaar mein kis liye
Chaar chaand lag gaye hain
Ere mere pyaar mein is liye
Chhoo rahi tan man ko
Meri preet ki purwaayiyaan
Door ki ambraayion mein
Goonjti shehnaayiyaan
Chhoo rahi tan man ko
Meri preet ki purwaayiyaan
Door ki ambraayion mein
Goonjti shehnaayiyaan
Sau gunaa nikhaar hai
Aaj to singaar mein kis liye
Chaar chaand lag gaye hain
Tere mere pyaar mein is liye
Gaa rahi hai zindagi har
Taraf bahaar mein kis liye
Chaar chaand lag gaye hain
Tere mere pyaar mein is liye
Zindagi bhar ke liye
Tu baanh meri thaam le
Zindagi bhar ke liye
Tu baanh meri thaam le
Jab talak ye saans hai
Har saans teraa naam le
Jab talak ye saans hai
Har saans teraa naam le
Ik nayi duniyaa khadi apne
Intezaar mein kis liye
Chaar chaand lag gaye
Hain tere mere pyaar mein is liye
Gaa rahi hai zindagi har
Taraf bahaar mein kis liye
Chaar chaand lag gaye hain
Tere mere pyaar mein is liye.