सीली सीली Seeli Seeli Lyrics – Raj Barman
Seeli Seeli Song Credits:
- Hindi:Deejay International
- Singers:Raj Barman
- Music Directors:Anuj Bhatt
- Lyricists:Deepak Jeswal
- Genres:Love
- Song Starring:Gourav Bajwa, Deepika
- Label:Deejay International
सीली सीली Seeli Seeli Lyrics in Hindi
सीली सीली हवाएं आएं
मन को जला के जाएं
सीली सीली हवाएं आएं
मन को जला के जाएं
यादों में मैं तेरी हूँ ऐसा खोया
ओ यादों में मैं तेरी हूँ ऐसा खोया
बरखा की रुत छाए
बादलों के घेरे लाए
पूछो नज़रे मुझसे
मुझे क्या हुआ
जब से मिला हूँ तुझसे
दिन का पता नहीं तब से
रातों का हाल ना पूछो
ना पूछो
मेरे दिल में तुमने
ऐसे किए हैं फेरे
दीवाना बनके मैं फिरूँ
मैं फिरूँ
सीली सीली हवाएं आएं
मन को जला के जाएं
सीली सीली हवाएं आएं
मन को जला के जाएं
ये रुत ये हवाएं
पर्वों की फिजाएं
ये उम्र की दस्तक
ये पहली वफाएं
इश्क़ यूँ ही आता है
दिल में घर वो करता है
बंधन एक प्यार का बंध जाता है
तोड़े से भी ये ना तू टूटे
रिश्ता एक बन जाता है
खुद को खुद से ही जुदा कर जाता
सीली सीली हवाएं आएं
मन को जला के जाएं
सीली सीली हवाएं आएं
मन को जला के जाएं
Seeli Seeli Lyrics Updated.
- Kaal Bhairav Lyrics – Bella, Narci, Prabhash
- ऐ दिल ज़रा Ae Dil Zara Lyrics – Sunidhi Chauhan, Jubin Nautiyal, Amala Chebolu, Rishabh Chaturvedi
- Jana Nai Lyrics – Romy
- तू जुनून सा लगा Tu Junoon Sa Laga Lyrics – Shahid Mallya
- सुनलो तुम्हे हम Sunlo Tumhe Hum Lyrics – Pooja Tiwari
- जीत का गीत Jeet Ka Geet Lyrics – Sreerama Chandra Mynampati
- ये दिल बेचारा खो गया Yeh Dil Bechara Kho Gaya Lyrics – Soham Naik
- सिलवटें Silvatein Lyrics – Joi Barua
Seeli Seeli Lyrics
Seeli seeli hawaayein aayein
Mann ko jala ke jaayein
Seeli seeli hawaayein aayein
Mann ko jala ke jaayein
Yaadon me main teri hoon aisa khoya
O yaadon me main teri hoon aisa khoya
Barkha ki rut chhaaye
Baadalon ke ghere laaye
Poucho nazare mujhse
Mujhe kya hua
Jab se mila hoon tujhse
Din ka pata nahin tab se
Raaton ka haal na poocho
Na poocho
Mere dil mein tumne
Aise kiye hain phere
Deewana banke main phirun
Main phirun
Seeli seeli hawaayein aayein
Mann ko jala ke jaayein
Seeli seeli hawaayein aayein
Mann ko jala ke jaayein
Yeh rut yeh hawaayein
Parhon ki fizayein
Yeh umr ki dastak
Yeh pehli wafaayein
Ishq yun hi aata hai
Dil mein ghar wo karta hai
Bandhan ek pyaar ka bandh jaata hai
Tore se bhi yeh na tu tute
Rishta ek ban jaata hai
Khud ko khud se hi juda kar jaata
Seeli seeli hawaayein aayein
Mann ko jala ke jaayein
Seeli seeli hawaayein aayein
Mann ko jala ke jaayein
सीली सीली Seeli Seeli Lyrics – Raj Barman