Lamha Lyrics in Hindi. लम्हा song from Ankahee 2006. This Song is filmed on these starsAftab Shivdasani, Ameesha Patel, Esha Deol. Singer of Lamha is Babul Supriyo.Lyrics written by the Lyricist Sameer Music is given by Pritam Chakraborty
Song Details:
Song : Lamha
Movie : Ankahee 2006
Actor : Aftab Shivdasani, Ameesha Patel, Esha Deol
Singer : Babul Supriyo
Music : Pritam Chakraborty
Lyricist : Sameer
Label : T-Series
Lamha Lyrics in Hindi Ankahee 2006
Lamha Lyrics in Hindi :
लम्हा हर लम्हा
लगता है क्यों नया
लगता है क्यों नया
दिल को मेरे दिल को
जाने क्या होगा या
जाने क्या होगा
ऐसा तो नहीं था यह समां
ऐसा तो नहीं था यह समां
लम्हा हर लम्हा
लगता है क्यों नया
लगता हाइक्यू नया
दिल को मेरे दिल को
जाने क्या हो गया
जाने क्या हो गया
मई मई हूँ वही
चाल रही है यह ज़मीन
है सब पास है
है मगर कुछ तो कमी
वक़्त ठहरा सा है
दर्द घेरा सा है
कैसे अजनबी है आरज़ू
किसीकी मुझे है यह जुस्तजू
लम्हा हर लम्हा
लगता है क्यों नया
लगता है क्यों नया
दिल को मेरे दिल को
जाने क्या हो गया
जाने क्या हो गया
यह खामोशिया दे
रही है क्या सदा
क्यों चाहने लगा
बेवफा मुझपे नशा
है यह किसकी खता
कुछ मुझे न पता
कोई लिख रहा है साथ साथ
मौसम लग रहा है बधुंआ
लम्हा हर लम्हा
लगता है क्यों नया
लगता है क्यों नया
दिल को मेरे दिल को
जाने क्या होगा या
ऐसा तो नहीं था यह समां.
Lamha Lyrics in English :
Lamha har lamha
Lagta hai kyu naya
Lagta hai kyu naya
Dil ko mere dil ko
Jaane kya hoga ya
Jaane kya hogaa
Aisa tu nahi tha yeh sama
Aisa tu nahi tha yeh sama
Lamha har lamha
Lagta hai kyu naya
Lagta haikyu naya
Dil ko mere dil ko
Jaane kya ho gaya
Jaane kya ho gaya
Mai mai hoon wahi
Chaal rahi hai yeh zameen
Hai sab paas hai
Hai magar kuch tu kami
Waqt thahera sa hai
Dard ghera sa hai
Kaise ajnabee hai arzoo
Kissiki mujhe hai yeh justjoo
Lamha har lamha
Lagta hai kyu naya
Lagta hai kyu naya
Dil ko mere dil ko
Jaane kya ho gaya
Jaane kya ho gaya
Yeh khamoshiya de
Rahi hai kya sada
Kyu chahane laga
Bewafa mujpe nasha
Hai yeh kiski khata
Kuch mujhe na pata
Koi likh raha hai saath saath
Mausam lag raha hai badhuma
Lamha har lamha
Lagta hai kyu naya
Lagta hai kyu naya
Dil ko mere dil ko
Jaane kya hoga ya
Aisa tu nahi tha yeh sama.