जाने किया क्या तूने इशारा Jaane Kiya Kya Tune Ishaara Lyrics in Hindi from Adharm (2006
जाने किया क्या तूने इशारा Jaane Kiya Kya Tune Ishaara Lyrics in Hindi from Adharm (2006

जाने किया क्या तूने इशारा Jaane Kiya Kya Tune Ishaara Lyrics in Hindi from Adharm (2006

Jaane Kiya Kya Tune Ishaara Lyrics in Hindi. जाने किया क्या तूने इशारा song from Adharm 2006. This Song is filmed on these stars Rahul Dev, Rocky Khanna, Sonali Kulkarni, Anupam Kher, Sayaji Shinde, Nowaz, Namrata Shirodkar. Singer of Jaane Kiya Kya Tune Ishaara is Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam. Music is given by Rajendra Shiv

Song Details:

Song : Jaane Kiya Kya Tune Ishaara
Movie/Album : Adharm 2006
Actor : Rahul Dev, Rocky Khanna, Sonali Kulkarni, Anupam Kher, Sayaji Shinde, Nowaz, Namrata Shirodkar
Singer :Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam
Music : Rajendra Shiv
Label : Zee Records

Jaane Kiya Kya Tune Ishaara Lyrics in Hindi Adharm 2006

Jaane Kiya Kya Tune Ishaara Lyrics in Hindi :

जाने किया क्या
तूने इशारा
जाने किया क्या
तूने इशारा
बदला हुआ हैं
सारा नज़ारा
सारा जहां
जगमगाने लगा हैं
दिल हाथ से मेरा
जाने लगा हैं
मुझे यूँ न सताओं
मेरे नज़दीक आऊं
मुझे कुछ तोह बताओ
हैं यह कैसा नशा
मुझे देखो ज़रा
यह क्या हुआ
मुझे यूँ न सताओं
मेरे नज़दीक आऊं
मुझे कुछ तोह बताओ
हैं यह कैसा नशा
मुझे देखो ज़रा
यह क्या हुआ
तू तोह हैं पागल
तू हैं दीवाना
बातों का तेरे
क्या हैं ठिकाना
सपने हज़ारों
मुझको दिखाके ले
जाएगा मुझे
मुझसे चुरा के
देख मुझको सता न
हाथ मुझको लगा न
है मर्र जाउंगी कुछ
कर जाउंगी जो तूने छुआ
देख मुझको सता न
हाथ मुझको लगा न
है मर्र जाउंगी कुछ
कर जाउंगी जो तूने छुआ

यह जो हवा में
लहरा रही हैं
यह जो हवा में
लहरा रही हैं
कोरी चुनरियाँ
ग़ज़ब ढा रही हैं
यह जो हवा में
लहरा रही हैं
कोरी चुनरियाँ
ग़ज़ब ढा रही हैं
मैं तोह हवाओं में
ुद्द ने लगा हैं
यार सब से हसीन हैं
होश मुझको नहीं हैं
चैन भी खो गया
हैं यह कैसा नशा
मुझे देखो ज़रा
यह क्या हुआ
यार सब से हसीन हैं
होश मुझको नहीं हैं
चैन भी खो गया
हैं यह कैसा नशा
मुझे देखो ज़रा
यह क्या हुआ

मैंने किताबों में
यह पढ़ा हैं
मैंने किताबों में
यह पढ़ा हैं
यह रोग दिल का
सब से बुरा हैं
मैंने किताबों में
यह पढ़ा हैं
यह रोग दिल का
सब से बुरा हैं
रब्बा मेरे मुझको
तू ही बचा
यह जहाँ सो रहा हैं
मेरा दिल खो रहा हैं
मुझे कुछ हो रहा
हैं हाई मर्र जाऊँगा
कुछ कर जाउंगी
जो तूने छुआन
यह जहाँ सो रहा हैं
मेरा दिल खो रहा हैं
मुझे कुछ हो रहा
हैं हाई मर्र जाऊँगा
कुछ कर जाउंगी
जो तूने छुआन
जाने किया क्या
तूने इशारा
बदला हुआ हैं
सारा नज़ारा
सपने हज़ारों
मुझको दिखाके
ले जाएंगे तू
मुझको चुरा के
मुझे यूँ न सताओं
मेरे नज़दीक आऊं
मुझे कुछ तोह बताओ
हैं यह कैसा नशा
मुझे देखो ज़रा
यह क्या हुआ
जो तूने छुआन
यह क्या हुआ.

Jaane Kiya Kya Tune Ishaara Lyrics in English :

Jaane kiya kya
Tune ishaara
Jaane kiya kya
Tune ishaara
Badla huaan hain
Sara nazara
Sara jahaan
Jagmagane laga hain
Dil haath se mera
Jaane laga hain
Mujhe yun na sataaon
Mere nazdeek aaon
Mujhe kuchh toh bataaon
Hain yeh kaisa nasha
Mujhe dekho zara
Yeh kya huaan
Mujhe yun na sataaon
Mere nazdeek aaon
Mujhe kuchh toh bataaon
Hain yeh kaisa nasha
Mujhe dekho zara
Yeh kya huaan
Tu toh hain paagal
Tu hain deewana
Baaton ka tere
Kya hain thikana
Sapne hazaron
Mujhko dikhake le
Jaayenga mujhe
Mujhse chura ke
Dekh mujhko sata na
Haath mujhko laga na
Haai marr jaaungi kuchh
Kar jaaungi jo tune chhuaa
Dekh mujhko sata na
Haath mujhko laga na
Haai marr jaaungi kuchh
Kar jaaungi jo tune chhuaa

Yeh jo hawa mein
Lehra rahi hain
Yeh jo hawa mein
Lehra rahi hain
Kori chunariyaan
Ghazab dhaa rahi hain
Yeh jo hawa mein
Lehra rahi hain
Kori chunariyaan
Ghazab dhaa rahi hain
Main toh hawaaon mein
Udd ne laga hain
Yaar sab se haseen hain
Hosh mujhko nahi hain
Chain bhi kho gaya
Hain yeh kaisa nasha
Mujhe dekho zara
Yeh kya huaan
Yaar sab se haseen hain
Hosh mujhko nahi hain
Chain bhi kho gaya
Hain yeh kaisa nasha
Mujhe dekho zara
Yeh kya huaan

Maine kitaabon mein
Yeh padha hain
Maine kitaabon mein
Yeh padha hain
Yeh rog dil ka
Sab se bura hain
Maine kitaabon mein
Yeh padha hain
Yeh rog dil ka
Sab se bura hain
Rabba mere mujhko
Tu hi bacha
Yeh jahaan so raha hain
Mera dil kho raha hain
Mujhe kuchh ho raha
Hain haai marr jaaunga
Kuchh kar jaaungi
Jo tune chhuaan
Yeh jahaan so raha hain
Mera dil kho raha hain
Mujhe kuchh ho raha
Hain haai marr jaaunga
Kuchh kar jaaungi
Jo tune chhuaan
Jaane kiya kya
Tune ishaara
Badla huaan hain
Sara nazara
Sapne hazaron
Mujhko dikhake
Le jaayenga tu
Mujhko chura ke
Mujhe yun na sataaon
Mere nazdeek aaon
Mujhe kuchh toh bataaon
Hain yeh kaisa nasha
Mujhe dekho zara
Yeh kya huaan
Jo tune chhuaan
Yeh kya huaan.

Other Songs from Movie Adharm 2006

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply