Ab Mujhko Jeena Lyrics in Hindi. अब मुझको जीना song from Aashayein 2010. This Song is filmed on these stars John Abraham, Sonal Sehgal, Prateeksha Lonkar, Girish Karnad, Farida Jalal, Ashwin Chitale,Anaitha Nair. Singer of Ab Mujhko Jeena is Samishka Chandra, Zubeen Garg. Lyrics written by the Lyricist Mir Ali Husain Music is given by Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Song Details:
Song : Ab Mujhko Jeena
Movie/Album : Aashayein 2010
Actor : John Abraham, Sonal Sehgal, Prateeksha Lonkar, Girish Karnad, Farida Jalal, Ashwin Chitale,Anaitha Nair
Singer :Samishka Chandra, Zubeen Garg
Music : Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyricist : Mir Ali Husain
Label : T-Series
Ab Mujhko Jeena Lyrics in Hindi Aashayein 2010
Ab Mujhko Jeena Lyrics in Hindi :
अब है उजाला अब है सवेरा
अब इन हवाओं पे करलूं बसेरा
अब मैं ज़माने
को हमराज़ करलूं
अब आस्मानों पे
परवाज़ करलूं
इस पल में है
मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
नाकामियों से डरना क्या
जीने से पहले मरना क्या
झूम कर मेरा दिल
अब यह मुझ से कहे
ज़िन्दगी है तो
ज़िंदा दिली भी रहे
अब इरादों को
है ठान लेना
अब तो खवाबों
पे है जान देना
इस पल में है
मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अनजाना कंगना मानूँ मैं
यह पल है अपना चलूँ मैं
यहाँ चारों तरफ
प्यार के सिलसिले
देखो वीरानियों
में भी दिल हैं मिले
अपनी मंज़िल की मुझ
को खबर है
अब तो हिम्मत
मेरी हमसफ़र है
इस पल में है
मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अरे यू रेडी ोकय
सिंह विथ में
अब है उजाला
अब है सवेरा
अब इन हवाओं
पे करलूं बसेरा
अब मैं ज़माने
को हमराज़ करलूं
अब आस्मानों पे
परवाज़ करलूं
इस पल में है
मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना
अब मुझ को जीना.
Ab Mujhko Jeena Lyrics in English :
Ab hai ujaala ab hai savera
Ab in hawaon pe karlun basera
Ab main zamaane
Ko hamraaz karlun
Ab aasmaanon pe
Parwaaz karlun
Is pal mein hai
Mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Nakaamiyon se darna kya
Jeene se pehle marna kya
Jhoom kar mera dil
Ab yeh mujh se kahe
Zindagi hai to
Zinda dili bhi rahe
Ab eraadon ko
Hai thaan lena
Ab to khuwaabon
Pe hai jaan dena
Is pal mein hai
Mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Anjaana kangna manun main
Yeh pal hai apna chalun main
Yahan chaaron taraf
Pyaar ke silsiley
Dekho veraaniyon
Mein bhi dil hain miley
Apni manzil ki mujh
Ko khabar hai
Ab to himmat
Meri hamsafar hai
Is pal mein hai
Mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Are you ready okay
Singh with me
Ab hai ujaala
Ab hai savera
Ab in hawaon
Pe karlun basera
Ab main zamaane
Ko hamraaz karlun
Ab aasmaanon pe
Parwaaz karlun
Is pal mein hai
Mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena
Ab mujh ko jeena.