Mast Hain Aankhen Lyrics in Hindi. मस्त हैं आँखें song from Aasra 2016. This Song is filmed on these stars Atul Kulkarni, Kishori Ballal, Sunil Pal, Raghuveer Yadav, Sadanand Shetty, Ashok Samartha. Singer of Mast Hain Aankhen is Anushka Chadhha. Lyrics written by the Lyricist Sameer Pakhale Music is given by Abdhesh Goswami
Song Details:
Song : Mast Hain Aankhen
Movie/Album : Aasra 2016
Actor : Atul Kulkarni, Kishori Ballal, Sunil Pal, Raghuveer Yadav, Sadanand Shetty, Ashok Samartha
Singer :Anushka Chadhha
Music : Abdhesh Goswami
Lyricist : Sameer Pakhale
Label : Zee Music Company
Mast Hain Aankhen Lyrics in Hindi Aasra 2016
Mast Hain Aankhen Lyrics in Hindi :
मस्त हैं आँखें नज़रें हैं तिरछी
हो…मस्त हैं आँखें नज़रें हैं तिरछी
इश्क़ का रोग लगा दे हो सजना
तीर तीच नज़र में ओढे
हो राजा तिर तीच नज़र में ओढे
मस्त हैं आँखें नज़रें हैं तिरछी
हो…मस्त हैं आँखें नज़रें हैं तिरछी
इश्क़ का रोग लगा दे हो सजना
तीर तीच नज़र में ओढे
हो राजा तिर तीच नज़र में ओढे
हो रात ये मेरी काट ती नहो है
हो रात ये मेरी काट ती नहो है
प्यार की प्यास ये मिट तो नहीं
प्यार की प्यास ये मिट तो नहीं
जुल्म ये ऐसा करते हो
जुल्म ये ऐसा करते हो
पिया मेरे मुझे अपना ले
तीर तीच नज़र में ओढे
तीर तीच नज़र में ओढे
तीर तीच नज़र में ओढे
ख्वाहिश मेरी पूरी कर दो
ख्वाहिश मेरी पूरी कर दो
बाहों में अपने मुझको भर लो
बाहों में अपने मुझको भर लो
इश्क़ तुम्हारा पाके रहूँगी
इश्क़ तुम्हारा पाके रहूँगी
ज़िन्दगी मेरी बना दे
तीर तीच नज़र में ओढे
तीर तीच नज़र में ओढे
तीर तीच नज़र में ओढे
मस्त हैं आँखें नज़रें हैं तिरछी
हो…मस्त हैं आँखें नज़रें हैं तिरछी
इश्क़ का रोग लगा दे हो सजना
तीर तीच नज़र में ओढे..
Mast Hain Aankhen Lyrics in English :
Mast hain aankhen nazrein hain tirchi
Ho…mast hain aankhen nazrein hain tirchi
Ishq ka rog laga de ho sajna
Tir tich nazar mein ode
Ho raja tir tich nazar mein ode
Mast hain aankhen nazrein hain tirchi
Ho…mast hain aankhen nazrein hain tirchi
Ishq ka rog laga de ho sajna
Tir tich nazar mein ode
Ho raja tir tich nazar mein ode
Ho raat ye meri kat ti naho hai
Ho raat ye meri kat ti naho hai
Pyar ki pyaas ye mit ti nahi
Pyar ki pyaas ye mit ti nahi
Julm ye aisa karte ho
Julm ye aisa karte ho
Piya mere mujhe apna le
Tir tich nazar mein ode
Tir tich nazar mein ode
Tir tich nazar mein ode
Khwahish meri poori kar do
Khwahish meri poori kar do
Baaho mein apne mujhko bhar lo
Baaho mein apne mujhko bhar lo
Ishq tumhara paake rahungi
Ishq tumhara paake rahungi
Zindagi meri bana de
Tir tich nazar mein ode
Tir tich nazar mein ode
Tir tich nazar mein ode
Mast hain aankhen nazrein hain tirchi
Ho…mast hain aankhen nazrein hain tirchi
Ishq ka rog laga de ho sajna
Tir tich nazar mein ode..