एक सनम चाहिए Ek Sanam Chahiye Lyrics in Hindi from Aashiqui (1990
एक सनम चाहिए Ek Sanam Chahiye Lyrics in Hindi from Aashiqui (1990

एक सनम चाहिए Ek Sanam Chahiye Lyrics in Hindi from Aashiqui (1990

Ek Sanam Chahiye Lyrics in Hindi. एक सनम चाहिए song from Aashiqui 1990. This Song is filmed on these stars Rahul Roy, Anu Agrawal, Deepak Tijori, Tom Alter, Homi Wadia. Singer of Ek Sanam Chahiye is Kumar Sanu. Lyrics written by the Lyricist Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Details:

Song : Ek Sanam Chahiye
Movie/Album : Aashiqui 1990
Actor : Rahul Roy, Anu Agrawal, Deepak Tijori, Tom Alter, Homi Wadia
Singer :Kumar Sanu
Music : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist : Sameer
Label : T-Series

Ek Sanam Chahiye Lyrics in Hindi Aashiqui 1990

Ek Sanam Chahiye Lyrics in Hindi :

साँसों की ज़रुरत है जैसे
साँसों की ज़रुरत है जैसे
ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

जैम की ज़रुरत है जैसे
जैम की ज़रुरत है जैसे
बेखुदी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

वक्त के हाथों में सबकी तकदीर हैं
वक्त के हाथों में सबकी तकदीर हैं
आइना झूठ है
जहाँ दर्द है वहीँ जित है
जहाँ प्यास है वहीँ मित है
कोई ना जाने मगर
जीने की यही रीत है

साज की ज़रुरत है जैसे
साज की ज़रुरत है जैसे
मौसिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
हाँ..एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

मंज़िले हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
मंज़िले हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
बिना हमराही के ज़िन्दगी अधूरी है
मिलेगी कही कोई रहगुजर
तनहा कटेगा कैसे यह सफर
मेरे सपने हो जहाँ
धुन्धु मैं ऐसी नजर

चाँद की ज़रुरत है जैसे
चाँद की ज़रुरत है
जैसे चांदनी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

साँसों की ज़रुरत है जैसे
साँसों की ज़रुरत है जैसे
ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
आशिकी के लिए..आशिकी के लिए..
आशिकी के लिए.

Ek Sanam Chahiye Lyrics in English :

Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise,
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Jam ki zaroorat hai jaise
Jam ki zaroorat hai jaise
Bekhudi ke liye
Haan ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bus ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Wakt ke hathon mein sabki takdire hain
Wakt ke hathon mein sabki takdire hain
Aaina jhutha hai, sachi tasvire hain
Jahan dard hai vahin jit hai
Jahan pyas hai vahin mit hai
Koi naa jane magar
Jeene ki yahi reet hai

Saj ki zaroorat hai jaise
Saj ki zaroorat hai jaise
Mausiki ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Haan..ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
Bina humrahi ke zindagi adhuri hai
Milegi kahi koi rahgujar,
Tanha katega kaise yeh safar
Mere sapne ho jahan,
Dhundhu main aisi najar

Chand ki zaroorat hai jaise
Chand ki zaroorat hai
Jaise chandani ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise,
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye..aashiqui ke liye..
Aashiqui ke liye.

Other Songs from Movie Aashiqui 1990

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply