कहो तो ज़रा Kaho To Zara Lyrics in Hindi
कहो तो ज़रा Kaho To Zara Lyrics in Hindi

कहो तो ज़रा Kaho To Zara Lyrics in Hindi

From Movie Albela (2001)Kaho To Zara Lyrics in Hindi. कहो तो ज़रा song from Albela 2001. This Song is filmed on these stars Govinda, Aishwarya Rai, Jackie Shroff, Namrata Shirodkar, Saeed Jaffrey. Singer of Kaho To Zara is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics written by the Lyricist Sameer Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Details:

Song : Kaho To Zara
Movie/Album :Albela 2001
Actor : Govinda, Aishwarya Rai, Jackie Shroff, Namrata Shirodkar, Saeed Jaffrey
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist :Sameer
Label : Tips Music

Kaho To Zara Lyrics in Hindi Albela 2001

Kaho To Zara Lyrics in Hindi :

कहो तोह ज़रा चूम लू
मचलती बहार में
कहो तोह ज़रा चूम लू
मचलती बहार में
दिल कहता है जान-इ-जाना
हद से गुजर जाओ प्यार में
कहो तोह ज़रा चूम लू
मचलती बहार में
कहो तोह ज़रा चूम लू
मचलती बहार में
दिल कहता है जान-इ-जाना
हद से गुजर जाओ प्यार में

कहो तोह ज़रा चूम लू
मचलती बहार में
कहो तोह ज़रा झूम लूँ
तुम्हारे इस खुमार में
गेसुओं से रेशमी खुशबु चुरलु इन लबो से शबनमी लाली ुदालु
छोडो शर्म आये मै क्या करूँ
शर्माना क्या घबराना क्या
कुछ भी ना अब्ब इख़्तियार में
कहो तोह ज़रा झूम लूँ
तुम्हारे इस खुमार में
कहो तोह ज़रा चूम लू
मचलती बहार में

देखती है हर घडी तुमको निगाहे
चाहती है बस तुम्हे गोरी यह बहे
होके जुदा तुमसे जीना नहीं
इन पलकों में सपने लेके
बैठी हु मै इंतज़ार में
कहो तोह ज़रा चूम लू
मचलती बहार में
कहो तोह ज़रा चूम लू
मचलती बहार में
दिल कहता है जाने जाना
हद से गुज़र जाऊ प्यार में
कहो तोह ज़रा चूम लू
मचलती बहार में
कहो तोह ज़रा चूम लू
मचलती बहार में
दिल कहता है जाने जाना
हद से गुज़र जाऊ प्यार में
कहो तोह ज़रा चूम लू
मचलती बहार में
कहो तोह ज़रा झूम लूँ
तुम्हारे इस खुमार में.

Kaho To Zara Lyrics in English :

Kaho toh zara chum lu
Machalti bahar me
Kaho toh zara chum lu
Machalti bahar me
Dil kehta hai jan-e-jana
Hadh se gujar jao pyar me
Kaho toh zara chum lu
Machalti bahar me
Kaho toh zara chum lu
Machalti bahar me
Dil kehta hai jan-e-jana
Hadh se gujar jao pyar me

Kaho toh zara chum lu
Machalti bahar me
Kaho toh zara jhum lu
Tumhare iss khumar me
Gesuo se reshmi khushbu churalu in labo se shabnami lali udalu
Chhodo sharam aaye mai kya karu
Sharmana kya ghabarana kya
Kuch bhi naa abb iktiyar me
Kaho toh zara jhum lu
Tumhare iss khumar me
Kaho toh zara chum lu
Machalti bahar me

Dekhti hai har ghadi tumko nigahe
Chahti hai bas tumhe gori yeh bahe
Hoke juda tumse jina nahee
In palko me sapne leke
Baithi hu mai intzar me
Kaho toh zara chum lu
Machalti bahar me
Kaho toh zara chum lu
Machalti bahar me
Dil kehta hai janey jana
Hadh se gujar jau pyar me
Kaho toh zara chum lu
Machalti bahar me
Kaho toh zara chum lu
Machalti bahar me
Dil kehta hai janey jana
Hadh se gujar jau pyar me
Kaho toh zara chum lu
Machalti bahar me
Kaho toh zara jhum lu
Tumhare iss khumar me.

Other Songs from Movie Albela 2001

Leave a Reply