1920 Evil Returns (2012)
Apna Mujhe Tu Laga Lyrics in Hindi. अपना मुझे तू लगा song from 1920 Evil Returns 2012. Movie Featuring these Stars Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Sagar Saikia, Vidya Malvade. Singer of this Song is Apna Mujhe Tu Laga is Sonu Nigam. While Lyrics Writer of This Song is/are Shakeel Azmi Music Produced by Chirantan Bhatt
Full Song Details
Song Name : Apna Mujhe Tu Laga
Album / Movie : 1920 Evil Returns 2012
Actor/Starr : Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Sagar Saikia, Vidya Malvade
Singer(s) : Sonu Nigam
Music Director : Chirantan Bhatt
Lyricsist/Lyrics Writer : Shakeel Azmi
Music Label : T-Series
Apna Mujhe Tu Laga Lyrics in Hindi 1920 Evil Returns 2012
Apna Mujhe Tu Laga Lyrics in Hindi :
अनजाने हो तुम जो
बेगाने हो तुम जो
पहचाने लगते हो क्यूं
तुम ग़हरी नींदों में
जब सोए सोए हो
तोह मुझ में जागते हो क्यूँ
जब तुझ को पता है दिल मुस्कराता है
क्या तुझसे है वास्ता
क्या तुझ में ढूँढों में
क्या तुझसे चहु मैं
क्या क्या है तुझ में मेरा
जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
तुझसे ताल्लुक जो नहीं कुछ मेरा
क्यों तू लगे है अपना सा
देखु जो तुझको इक नज़र जाए भर
मुझमे है मेरा जो खला
ज़िन्दगी में ख़ुशी तेरे आने से है
वरना जीने में ग़म
है यह अलग बात है हम मिले आज है
दिल तुझे जानता इक ज़माने से है
जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
आँखों ने आँखों से कही
तुमको बना के राजुड़ा..
बाहों में जन्नत आ रही
तुम जो हुए हो मेहरबान..
जिस्म से जिस्म का
क्यों उतारुफ़ हुआ
हो गए हम सनम
रुह तक ासिना
ा एक ज़रा जो चले
दो कदम साथ में
मिल गया है हमे
ज़िन्दगी..का पता
जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
अनजाने हो तुम जो
बेगाने हो तुम जो
पहचाने लगते हो क्यूं
तुम ग़हरी नींदों में
जब सोए सोए हो
तोह मुझ में जागते हो क्यूँ
जब तुझ को पता है दिल मुस्कराता है
क्या तुझसे है वास्ता
क्या तुझ में ढूँढों में
क्या तुझसे चहु मैं
क्या क्या है तुझ में मेरा
जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा.
Apna Mujhe Tu Laga Lyrics in English :
Anjaane ho tum jo
Begane ho tum jo
Pehchane lagte ho kyun
Tum ghehri neendon mein
Jab soye soye ho
Toh mujh mein jaagte ho kyun
Jab tujh ko pata hai dil muskurata hai
Kya tujhse hai vasta
Kya tujh mein dhoondon mein
Kya tujhse chahu main
Kya kya hai tujh mein mera
Jaanu na main
Tujh mein mera
Hissa hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Jaanu na main
Tujhse mera
Rishta hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Tujhse taalluk jo nahi kuch mera
Kyun tu lage hai apana saa
Dekhu jo tujhko ik nazar jaaye bhar
Mujhme hai mera jo khala
Zindagi me khushi tere aane se hai
Warna jeene mein gham, har bahane se hai
Hai yeh alag baat hai hum mile aaj hai
Dil tujhe jaanata ik zamaane se hai
Jaanu na main
Tujh mein mera
Hissa hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Jaanu na main
Tujhse mera
Rishta hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Aankhon ne aankhon se kahi, dasta..
Tumko bana ke rajuda..
Baahon mein jannat aa rahi, khushnumaa..
Tum jo hue ho mehraban..
Jism se jism ka
Kyun utaruf hua
Ho gaye hum sanam
Ruh tak asina
Aa ek zara jo chale
Do kadam saath mein
Mil gaya hai hume
Zindagi..ka pata
Jaanu na main
Tujh mein mera
Hissa hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Jaanu na main
Tujhse mera
Rista hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Anjaane ho tum jo
Begane ho tum jo
Pehchane lagte ho kyun
Tum ghehri neendon mein
Jab soye soye ho
Toh mujh mein jaagte ho kyun
Jab tujh ko pata hai dil muskurata hai
Kya tujhse hai vasta
Kya tujh mein dhoondon mein
Kya tujhse chahu main
Kya kya hai tujh mein mera
Jaanu na main
Tujh mein mera
Hissa hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Jaanu na main
Tujhse mera
Rishta hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga.