1920 Evil Returns (2012)
Khud Ko Tere Lyrics in Hindi. खुद को तेरे song from 1920 Evil Returns 2012. Movie Featuring these Stars Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Sagar Saikia, Vidya Malvade. Singer of this Song is Khud Ko Tere is Mahalakshmi Iyer. While Lyrics Writer of This Song is/are Shakeel Azmi Music Produced by Chirantan Bhatt
Full Song Details
Song Name : Khud Ko Tere
Album / Movie : 1920 Evil Returns 2012
Actor/Starr : Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Sagar Saikia, Vidya Malvade
Singer(s) : Mahalakshmi Iyer
Music Director : Chirantan Bhatt
Lyricsist/Lyrics Writer : Shakeel Azmi
Music Label : T-Series
Khud Ko Tere Lyrics in Hindi 1920 Evil Returns 2012
Khud Ko Tere Lyrics in Hindi :
तुम भी तनहा थे
हम भी तनहा थे
मिलके रोने लगे
ो..तुम भी तनहा थे
हम भी तनहा थे
मिलके रोने लगे
एक जैसे थे दोनों के गम
दागा होने लगे
तुझमे मुस्कुराते हैं
तुझमे गुनगुनाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं
तेरे ही ख्यालों में
डूबे डूबे जाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं
थोड़े भरे हैं हम
थोड़े से खाली हैं
तुम भी हो उलझे से
हम भी सवाली हैं
कुछ तुम भी कोरे हो
कुछ हम भी सारे हैं
एक आसमान पर हम
दो चाँद आधे हैं
काम है ज़मीन भी थोड़ी
कम आस्मां है
लगता अधूरा
तुम बिन हर जहां है
अपनी हर कमी.. में हम
अब तुझे ही पाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं
जितनी भी वीरानी है
तुझसे ही सजते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं
दो राज़ मिलते हैं
हम राज़ बनते हैं
सन्नाटे ऐसे ही..
आवाज़ बनते हैं
ख़ामोशी में तेरी
मेरी सदायें हैं
मेरी हथेली में
तेरी दुआएं हैं
एक साथ तेरा हो तोह
सौ मंज़िले हो..
तन्हाई तेरी
मेरी महफिले हों
हम तेरी निगाहों से
खुद में झिलमिलाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं
तुझसे अपनी रातों को
सुबह हम बनाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं.
Khud Ko Tere Lyrics in English :
Tum bhi tanha the
Hum bhi tanha the
Milke rone lage
O..tum bhi tanha the
Hum bhi tanha the
Milke rone lage
Ek jaise the dono ke gum
Dagaa hone lage
Tujhme muskurate hain
Tujhme gungunaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
Tere hi khyalon mein
Doobe doobe jaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
Thode bhare hain hum
Thode se khaali hain
Tum bhi ho uljhe se
Hum bhi sawaali hain
Kuch tum bhi kore ho
Kuch hum bhi saare hain
Ek aasmaan par hum
Do chand aadhe hain
Kam hai zameen bhi thodi
Kam asmaan hai
Lagta adhoora
Tum bin har jahaan hai
Apni har kami.. mein hum
Ab tujhe hi paate hain
Khud ko tere pass hi
Chhod aate hain
Jitni bhi viraani hai
Tujhse hi sajate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
Do raaz milte hain
Hum raaz bante hain
Sannate aise hi..
Awaaz bante hain
Khamoshi mein teri
Meri sadaayen hain
Meri hatheli mein
Teri duayein hain
Ek saath tera ho toh
Sau manzile ho..
Tanhai teri
Meri mehfile hon
Hum teri nigahon se
Khud mein jhilmilate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
Tujhse apni raaton ko
Subah hum banate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain.