1942 A Love Story (1994)
Yeh Safar Lyrics in Hindi. यह सफर song from 1942 A Love Story 1994. Movie Featuring these Stars Anil Kapoor, Jackie Shroff, Manisha Koirala, Anupam Kher. Singer of this Song is Yeh Safar is Sivaji Chattopadhyaya. While Lyrics Writer of This Song is/are Javed Akhtar Music Produced by Rahul Dev Burman
Full Song Details
Song Name : Yeh Safar
Album / Movie : 1942 A Love Story 1994
Actor/Starr : Anil Kapoor, Jackie Shroff, Manisha Koirala, Anupam Kher
Singer(s) : Sivaji Chattopadhyaya
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyricsist/Lyrics Writer : Javed Akhtar
Music Label : Saregama
Yeh Safar Lyrics in Hindi 1942 A Love Story 1994
Yeh Safar Lyrics in Hindi :
दिल न उम्मीद तो नहीं
लम्बी है ग़म की शाम
यह सफर बहुत है कठिन मगर
न उदास हो मेरे हमसफ़र
यह सफर बहुत है कठिन मगर
न उदास हो मेरे हमसफ़र
यह सितम की रात है ढलने को
है अँधेरा ग़म का पिघलने को
यह सितम की रात है ढलने को
है अँधेरा ग़म का पिघलने को
ज़रा देर इसमें लगे अगर
ज़रा देर इसमें लगे अगर
न उदास हो मेरे हमसफ़र
यह सफर बहुत है कठिन मगर
न उदास हो मेरे हमसफ़र
नहीं रहनेवाली यह मुश्किलें
है यह अगले मोड़ पे मंज़िले
नहीं रहनेवाली यह मुश्किलें
है यह अगले मोड़ पे मंज़िले
मेरी बात का तू यकीन कर
मेरी बात का तू यकीन कर
न उदास हो मेरे हमसफ़र
यह सफर बहुत है कठिन मगर
न उदास हो मेरे हमसफ़र
कभी ढूंढ लेगा ये करवा
वह नयी जमीन नया आसमान
कभी ढूंढ लेगा ये करवा
वह नयी जमीन नया आसमान
जिससे ढूढ़ती है तेरी नाज़ार
जिससे ढूढ़ती है तेरी नाज़ार
न उदास हो मेरे हमसफ़र
यह सफर बहुत है कठिन मगर
न उदास हो मेरे हमसफ़र
यह सफर बहुत है कठिन मगर
न उदास हो मेरे हमसफ़र
न उदास हो मेरे हमसफ़र .
Yeh Safar Lyrics in English :
Dil na ummed tho nahi, naakam hi tho hai,
Lambi hai gham ki shaam, magar shaam hi tho hai,
Yeh safar bahut hai katin magar
Na udhas ho mere humsafar
Yeh safar bahut hai katin magar
Na udhas ho mere humsafar
Yeh sitam ki raat hai dhalne ko
Hai andhera gham ka pighalne ko
Yeh sitam ki raat hai dhalne ko
Hai andhera gham ka pighalne ko
Zara der ismein lage agar
Zara der ismein lage agar
Na udhas ho mere humsafar
Yeh safar bahut hai katin magar
Na udhas ho mere humsafar
Nahi rehnewaali yeh mushkile
Hai yeh agle mood pe manzile
Nahi rehnewaali yeh mushkile
Hai yeh agle mood pe manzile
Meri baat ka tu yakeen kar
Meri baat ka tu yakeen kar
Na udhas ho mere humsafar
Yeh safar bahut hai katin magar
Na udhas ho mere humsafar
Kabhi dhood lega ye karwa,
Woh nayi jameen naya aasman
Kabhi dhood lega ye karwa,
Woh nayi jameen naya aasman
Jisse dhoodti hai teri naazaar
Jisse dhoodti hai teri naazaar
Na udhas ho mere humsafar
Yeh safar bahut hai katin magar
Na udhas ho mere humsafar
Yeh safar bahut hai katin magar
Na udhas ho mere humsafar
Na udhas ho mere humsafar .