23rd March 1931 Shaheed (2002)
Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics in Hindi. सरफ़रोशी की तमन्ना song from 23rd March 1931 Shaheed 2002. Movie Featuring these Stars Bobby Deol, Sunny Deol, Amrita Singh, Rahul Dev, Suresh Oberoi, Shakti Kapoor, Divya Dutta. Singer of this Song is Sarfaroshi Ki Tamanna is Hans Raj Hans. While Lyrics Writer of This Song is/are Dev Kohli Music Produced by Anand Raj Anand
Full Song Details
Song Name : Sarfaroshi Ki Tamanna
Album / Movie : 23rd March 1931 Shaheed 2002
Actor/Starr : Bobby Deol, Sunny Deol, Amrita Singh, Rahul Dev, Suresh Oberoi, Shakti Kapoor, Divya Dutta
Singer(s) : Hans Raj Hans
Music Director : Anand Raj Anand
Lyricsist/Lyrics Writer : Dev Kohli
Music Label : T-Series
Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics in Hindi 23rd March 1931 Shaheed 2002
Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics in Hindi :
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
दिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बाज़ू-इ-कातिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बाज़ू-इ-कातिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
वक़्त आने पर बता
देंगे तुझे ए आसमान
वक़्त आने पर बता
देंगे तुझे ए आसमान
वक़्त आने पर बता
देंगे तुझे ए आसमान आसमान
हम अभी से क्या बताए
क्या हमारे दिल में है
हम अभी से क्या बताए
क्या हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
खीचकर लाइ सभी को
क़त्ल होने की उम्मीद
खीचकर लाइ सभी को
क़त्ल होने की उम्मीद
खीचकर लाइ है सब को
क़त्ल होने की उम्मीद
क़त्ल होने की उम्मीद
आशिकों का आज जमघट
कुचा-इ-कातिल में है
आशिकों का आज जमघट
कुचा-इ-कातिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
दिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बाज़ू-इ-कातिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बाज़ू-इ-कातिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बाज़ू-इ-कातिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है.
Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics in English :
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil me hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil me hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil me hai
Dil me hai
Dekhanaa hai zor kitna
Baazu-e-qaatil me hai
Dekhanaa hai zor kitna
Baazu-e-qaatil me hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil me hai
Vaqt aane par bataa
Dege tujhe ai aasman
Vaqt aane par bataa
Dege tujhe ai aasman
Vaqt aane par bataa
Dege tujhe ai aasman aasman
Ham abhi se kya bataae
Kya hamaare dil me hai
Ham abhi se kya bataae
Kya hamaare dil me hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil me hai
Khechakar laai sabhi ko
Qatl hone ki ummid
Khechakar laai sabhi ko
Qatl hone ki ummid
Khechakar laai hai sab ko
Qatl hone ki ummid
Qatl hone ki ummid
Aashiqo kaa aaj jamaghat
Kuchaa-e-qaatil me hai
Aashiqo kaa aaj jamaghat
Kuchaa-e-qaatil me hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil me hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil me hai
Dil me hai
Dekhanaa hai zor kitna
Baazu-e-qaatil me hai
Dekhanaa hai zor kitna
Baazu-e-qaatil me hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil me hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil me hai
Dekhanaa hai zor kitna
Baazu-e-qaatil me hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil me hai.