16 December (2002)
Dhua Dhua Sa Lyrics in Hindi. धुआं धुआं सा song from 16 December 2002. Movie Featuring these Stars Danny Denzongpa, Gulshan Grover, Milind Soman, Dipannita Sharma, Sushant Singh, Aditi Govitrikar. Singer of this Song is Dhua Dhua Sa is Chitra Sivaraman, Milind Soman. Music Produced by Karthik Raja
Full Song Details
Song Name : Dhua Dhua Sa
Album / Movie : 16 December 2002
Actor/Starr : Danny Denzongpa, Gulshan Grover, Milind Soman, Dipannita Sharma, Sushant Singh, Aditi Govitrikar
Singer(s) : Chitra Sivaraman, Milind Soman
Music Director : Karthik Raja
Dhua Dhua Sa Lyrics in Hindi 16 December 2002
Dhua Dhua Sa Lyrics in Hindi :
ुझदे ुझदे अरमानो
का ये नज़ारा
टुकड़े टुकड़े ढूंढे
क्यों दिल ये हमारा
जिस तरफ देखो जुल्म का साया
ज़ालिम ने क्या पाया
धुआं धुआं सा
हर जगह उदा गया है कोई
मेरा ये आशियाँ
किस लिए जला गया है
मोहब्बते मेरी जाने क्यों
भुला गया है कोई
विरासते कही बेवजह
मिटा गया है
सुना सुना लगता है
क्यों ये आसमान
बिखरा बिखरा चलता है
क्यों ये करवा
लुट गयी है क्यों
प्यार की दुनिया
हो गयी कितनी सदियां
धुआं धुआं सा
हर जगह उदा गया है कोई
मेरा ये आशियाँ
किस लिए जला गया है
मोहब्बते मेरी जाने क्यों
भुला गया है कोई
विरासते कही बेवजह
मिटा गया है
करते करते क्यों
मिट जाती है वफाये
खिलते खिलते क्यों
मिल जाते है फ़िज़ाए
चाहते है हम दोस्ती तुमसे
दुश्मनी कैसी हमसे
धुआं धुआं सा
हर जगह उदा गया है कोई
मेरा ये आशियाँ
किस लिए जला गया है
मोहब्बते मेरी जाने क्यों
भुला गया है कोई
विरासते कही बेवजह
मिटा गया है
करते करते क्यों
मिट जाती है वफाये
खिलते खिलते क्यों
मिल जाते है फ़िज़ाए
चाहते है हम दोस्ती तुमसे
दुश्मनी कैसी हमसे
धुआं धुआं सा
हर जगह उदा गया है कोई
मेरा ये आशियाँ
किस लिए जला गया है
मोहब्बते मेरी जाने क्यों
भुला गया है कोई
विरासते कही बेवजह
मिटा गया है.
Dhua Dhua Sa Lyrics in English :
Ujhade ujhade armaano
Ka ye nazaara
Tukde tukde dhundhe
Kyu dil ye hamara
Jis taraf dekho julm ka saya
Zaalim ne kya paya
Dhua dhua sa
Har jagah uda gaya hai koi
Mera ye aashiyan
Kis liye jala gaya hai
Mohabbate meri jaane kyu
Bhula gaya hai koi
Virasate kahi bewajah
Mita gaya hai
Suna suna lagta hai
Kyu ye aasman
Bikhra bikhra chalta hai
Kyu ye karwa
Lut gayi hai kyu
pyar ki duniya
Ho gayi kitni sadiya
Dhuan dhuan sa
Har jagah uda gaya hai koi
Mera ye aashiyan
Kis liye jala gaya hai
Mohabbate meri jaane kyu
Bhula gaya hai koi
Virasate kahi bewajah
Mita gaya hai
Karte karte kyu
mit jati hai wafaye
Khilte khilte kyu
mil jate hai fizaye
Chahte hai hum dosti tumse
Dusmani kaisi humse
Dhuan dhuan sa
Har jagah uda gaya hai koi
Mera ye aashiyan
Kis liye jala gaya hai
Mohabbate meri jaane kyu
Bhula gaya hai koi
Virasate kahi bewajah
Mita gaya hai
Karte karte kyu
mit jati hai wafaye
Khilte khilte kyu
mil jate hai fizaye
Chahte hai hum dosti tumse
Dusmani kaisi humse
Dhuan dhuan sa
Har jagah uda gaya hai koi
Mera ye aashiyan
Kis liye jala gaya hai
Mohabbate meri jaane kyu
Bhula gaya hai koi
Virasate kahi bewajah
Mita gaya hai.