5 Weddings (2018)
Baaki Hai Lyrics in Hindi. बाकी है song from 5 Weddings 2018. Movie Featuring these Stars Nargis Fakhri, Rajkummar Rao. Singer of this Song is Baaki Hai is Sonu Nigam, Shreya Ghoshal. While Lyrics Writer of This Song is/are Abhendra Kumar Upadhyay Music Produced by Vibhas
Full Song Details
Song Name : Baaki Hai
Album / Movie : 5 Weddings 2018
Actor/Starr : Nargis Fakhri, Rajkummar Rao
Singer(s) : Sonu Nigam, Shreya Ghoshal
Music Director : Vibhas
Lyricsist/Lyrics Writer : Abhendra Kumar Upadhyay
Music Label : T-Series
Baaki Hai Lyrics in Hindi 5 Weddings 2018
Baaki Hai Lyrics in Hindi :
सोने से पहले देख के सोना
नींद में पूछूं की तुम हो ना
सुबह सुबह जब आँखें मैं खोलूं
आके सिरहाने तुम बैठो नामेरे लिए तेरा इतना
करना ही काफी है
मुझको तुमसे इश्क़ हो गया
तुमको होना बाकी है
मुझको तुमसे इश्क़ हो गया
तुमको होना बाकी है
मुझको तुमसे इश्क़ हो गया
तुमको होना बाकी है
आँख में तेरी घर हो मेरा
गोद में तेरी सर हो मेरा
पूछते हो जब कैसा हूँ मैं
हाल तभी बेहतर हो मेरा
मेरी रजा तू जान गया
अब तू भी क्या राज़ी है
मुझको तुमसे इश्क़ हो गया
तुमको होना बाकी है
मुझको तुमसे इश्क़ हो गया
तुमको होना बाकी है
मुझको तुमसे इश्क़ हो गया
तुमको होना बाकी है
आ.. आ..
काँधे पे तेरे सर रखते ही
मुझे बहोत आराम मिले
मेरी दिन और दोपहर को
तुझसे ही तो शाम मिले
तेरे बिना तो मेरी
हर एक सांस आधी है
मुझको तुमसे इश्क़ हो गया
तुमको होना बाकी है
मुझको तुमसे इश्क़ हो गया
तुमको होना बाकी है
मुझको तुमसे इश्क़ हो गया
तुमको होना बाकी है
Baaki Hai Lyrics in English :
Sone se pehle dekh ke sona
Neend mein puchu ki tum ho na
Subah subah jab aankhein main kholun
Aake sirhaane tum baitho na
Mere liye tera itna
karna hi kaafi hai
Mujhko tumse ishq ho gaya
Tumko hona baaki hai
Mujhko tumse ishq ho gaya
Tumko hona baaki hai
Aankh mein teri ghar ho mera
Godh mein teri sar ho mera
Poochte ho jab kaisa hoon main
Haal tabhi behtar ho mera
Meri razaa tu jaan gaya
Ab tu bhi kya raazi hai
Mujhko tumse ishq ho gaya
Tumko hona baaki hai
Mujhko tumse ishq ho gaya
Tumko hona baaqi hai