रंगरेज़ा Rangreza Lyrics – Rekha Bhardwaj
रंगरेज़ा Rangreza Lyrics – Rekha Bhardwaj

रंगरेज़ा Rangreza Lyrics – Rekha Bhardwaj

रंगरेज़ा Rangreza Lyrics – Rekha Bhardwaj

Rangreza Song Credits:

Hindi:Aayushmati Geeta Matric Pass
Singers:Rekha Bhardwaj
Music Directors:Sanjivv Anand Jha
Lyricists:Sanjiv Anand

रंगरेज़ा Rangreza Lyrics in Hindi

ओ रंगरेज़ा
क्या दूं रंगाई खुद से हूं
मैं अब तो पराc
ओ रंगरेज़ा
क्या दूं रंगाई
संग ले चल मुझे
करले सगाई

तोरे रंग में रंगी रंगी जाऊं
तोरे रंग में रंगी रंगी जाऊं

रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
तोरे रंग में रमी रमी जाऊं
तोरे रंग में रामी रामी जाऊं
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू

तोरे रंग में रमी रमी जाऊं
तोरे रंग में रामी रामी जाऊं
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू

प्रीत जो ऐसी लागी है
मृगतृष्णा से जागी है
जो सुध बुध गवाई है तूने
वो इश्क की रंगधारी है

तोरे रंग में रामी रामी जाऊं
तोरे रंग में रामी रामी जाऊं
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू

तोरे रंग में रंगी रंगी जाऊं
तोरे रंग में रंगी रंगी जाऊं
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू

रंग रंग रंग रंगधारी है
इश्क की ये रंगधारी है
रंग रंग रंग रंगधारी है
इश्क की ये रंगधारी है

रीत जो चलती आई है
जग ने भांग चढ़ाई है
हम कैसी धूनी लगा बैठे
ये इश्क की रंगबाजी है

तोरे रंग में ढली ढली जाऊं
तोरे रंग में ढली ढली जाऊं
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू

तोरे रंग में रंगी रंगी जाऊं
तोरे रंग में रंगी रंगी जाऊं
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू
रंगरेज़ा रंग दे मुझे तू

Rangreza Lyrics

O rangreza
Kya doon rangaayi khud se hoon
Main ab toh paraayi
O rangreza
Kya doon rangaayi
Sang le chal mujhe
Karle sagaayi

Tore rang mein rangi rangi jaun
Tore rang mein rangi rangi jaun

Rangreza rang de mujhe tu
Rangreza rang de mujhe tu
Tore rang mein rami rami jaun
Tore rang mein rami rami jaun
Rangreza rang de mujhe tu
Rangreza rang de mujhe tu

Tore rang mein rangi rangi jaun
Tore rang mein rangi rangi jaun
Rangreza rang de mujhe tu
Rangreza rang de mujhe tu

Preet jo aisi laagi hai
Mrigtrishna se jaagi hai
Jo sudh budh gawaayi hai tune
Wo ishq ki rangdhaari hai

Tore sang mein rami rami jaun
Tore sang mein rami rami jaun
Rangreza rang de mujhe tu
Rangreza rang de mujhe tu

Tore rang mein rangi rangi jaun
Tore rang mein rangi rangi jaun
Rangreza rang de mujhe tu
Rangreza rang de mujhe tu

Rang rang rang rangdhaari hai
Ishq ki ye rangdhaari hai
Rang rang rang rangdhaari hai
Ishq ki ye rangdhaari hai

Reet jo chalti aayi hai
Jag ne bhaang chadayi hai
Hum kaisi dhuni laga baithe
Ye ishq ki rangbaazi hai

Tore rang mein dhali dhali jaun
Tore rang mein dhali dhali jaun
Rangreza rang de mujhe tu
Rangreza rang de mujhe tu

Tore rang mein rangi rangi jaun
Tore rang mein rangi rangi jaun
Rangreza rang de mujhe tu
Rangreza rang de mujhe tu

रंगरेज़ा Rangreza Lyrics – Rekha Bhardwaj

Leave a Reply