तुम ख़फ़ा हो गए Tum Khafa Hogaye Lyrics – Kumar Sanu, Sandy Kaur
तुम ख़फ़ा हो गए Tum Khafa Hogaye Lyrics – Kumar Sanu, Sandy Kaur

तुम ख़फ़ा हो गए Tum Khafa Hogaye Lyrics – Kumar Sanu, Sandy Kaur

तुम ख़फ़ा हो गए Tum Khafa Hogaye Lyrics – Kumar Sanu, Sandy Kaur

Tum Khafa Hogaye Song Credits:

Singers: Kumar Sanu, Sandy Kaur
Music Directors: Raja Ali
Lyricists: Ahmad Siddiqui

तुम ख़फ़ा हो गए Tum Khafa Hogaye Lyrics in Hindi

तुम ख़फ़ा हो गए बेवजह हो गए
ऐसा क्या कर दिया बेवफा हो गए
तुम ख़फ़ा हो गए बेवजह हो गए
ऐसा क्या कर दिया बेवफा हो गए

कभी तुझको रुलाया है मैंने
भूलकर भी सताया है मैंने
फिर तुझे क्या हो गया
दूर क्यों मुझसे गया
मुड़ के भी देखा नहीं

तुम ख़फ़ा हो गए बेवजह हो गए
ऐसा क्या कर दिया बेवफा हो गए
कभी तुझको रुलाया है मैंने
भूल कर भी सताया है मैंने
फिर तुझे क्या हो गया
दूर क्यों मुझसे गए
मुड़ के भी देखा नहीं

तुम ख़फ़ा हो गए बेवजह हो गए
ऐसा क्या कर दिया बेवफा हो गए
तुम ख़फ़ा हो गए बेवजह हो गए
ऐसा क्या कर दिया बेवफा हो गए

तेरी जुदाई से आंखें भर आई हैं
इतना करो ना मुझपे ​​शीतम
तेरी जुदाई से आंखें भर आई हैं
इतना करो ना मुझपे ​​शीतम

लौट के ना आया जो मैं तो मर ही जाऊंगी
खाती हूं तेरे प्यार की कसम

दे दिलाशा आके मेरे दिल को
कदमों में रखदे मंजिल को

हमसफर तू ही मेरा
रहेबर तू ही मेरा फिर तेरी क्यों है कमी

तुम ख़फ़ा हो गए बेवजह हो गए
ऐसा क्या कर दिया बेवफा हो गए
तुम ख़फ़ा हो गए बेवजह हो गए
ऐसा क्या कर दिया बेवफा हो गए

Tum Khafa Hogaye Lyrics

Tum Khafa Hogaye Be Wajah Hogaye
Aisa Kya Kar Diya Bewafa Hogaye
Tum Khafa Hogaye Be Wajah Hogaye
Aisa Kya Kar Diya Bewafa Hogaye

Kabhi Tujhko Rulaya Hai Maine
Bhoolkar Bhi Sataya Hai Maine
Phir Tujhe Kya Hogya
Door Kyun Mujhse Gaya
Mudd Ke Bhi Dekha Nahi

Tum Khafa Hogaye Be Wajah Hogaye
Aisa Kya Kar Diya Bewafa Hogaye
Kabhi Tujhko Rulaya Hai Maine
Bhool Kar Bhi Sataya Hai Maine
Phir Tujhe Kya Hogya
Door Kyun Mujhse Gaye
Mudd Ke Bhi Dekha Nahi

Tum Khafa Hogaye Be Wajah Hogaye
Aisa Kya Kar Diya Bewafa Hogaye
Tum Khafa Hogaye Be Wajah Hogaye
Aisa Kya Kar Diya Bewafa Hogaye

Teri Judaai Se Aankhen Bhar Aayi Hain
Itna Karo Na Mujhpe Shitam
Teri Judaai Se Aankhen Bhar Aayi Hain
Itna Karo Na Mujhpe Shitam

Laut Ke Na Aaya Jo Mai Toh Mar Hi Jaungi
Khati Hun Tere Pyar Ki Kasam

De Dilasha Aake Mere Dil Ko
Kadmon Me Rakhde Manzil Ko

Humsafar Tu Hi Mera
Rahebar Tu Hi Mera Fir Teri Kyun Hai Kami

Tum Khafa Hogaye Be Wajah Hogaye
Aisa Kya Kar Diya Bewafa Hogaye
Tum Khafa Hogaye Be Wajah Hogaye
Aisa Kya Kar Diya Bewafa Hogaye

Leave a Reply