दायरे Daayre Lyrics – Shreya Jain
दायरे Daayre Lyrics – Shreya Jain

दायरे Daayre Lyrics – Shreya Jain

दायरे Daayre Lyrics – Shreya Jain

नाज़ुक सी डोर है
रखना संभाल के
कांच की कटोरी है
फिसले ना हाथ से

मानी हर बात है
तूने कही थी जो
फिर भी क्यों दूर हैं
राहें रे

दायरे दायरे तेरे मेरे
क्यों दरमियाँ आएं रे
दायरे दायरे तेरे मेरे
क्यों दरमियाँ आएं रे

खाली पन्नों पे बस
नाम तेरा और मेरा लिखा जाए रे
कहते हैं सारे बस
एक यही हम एक दूसरे के सरायें रे

मेरे हर ग़म को आँसू को
तू ही मिटाए रे
फिर क्यों तू ही दिल
ये मेरा अब यूं दुखाए रे

दायरे दायरे तेरे मेरे
क्यों दरमियाँ आएं रे
दायरे दायरे तेरे मेरे
क्यों दरमियाँ आएं रे

यादों से अब नहीं
भर सके ये घाव रे
चाहिए इन्हें बस तेरी ही छाँव रे

ऐसी भी क्या भला
हो गई है बात रे
बात करके भी ना मिटे जो दायरे

दायरे तेरे मेरे
क्यों दरमियाँ आएं रे

Daayre Lyrics

Naazuk si door hai
Rakhana sambhaal ke
Kaanch ki katori hai
Fisley naa haath se

Maani har baat hai
Tune kahi thi jo
Fir bhi kyu dur hai
Raahein re

Daayre daayre tere mere
Kyun darmiyaan aayein re
Daayre daayre tere mere
Kyun darmiyaan aayein re

Khali panno pe bas
Naam tera aur mera likha jaaye re
Kehte hai saare bas
Ek yahi hum ek dusre ke sarayein re

Mere har gham ko aansu ko
Tu hi mitaaye re
Fir kyun tu hi dil
Ye mera ab yun dukhayein re

Daayre daayre tere mere
Kyun darmiyaan aayein re
Daayre daayre tere mere
Kyun darmiyaan aayein re

Yaadon se ab nahi
Bhar sake ye ghanv re
Chahiye inhe bas teri hi chanw re

Aisi bhi kyaa bhala
Ho gayi hai baat re
Baat karke bhi naa mite jo daayre

Daayre tere mere
Kyun darmiyaan aayein re

Leave a Reply