हमनवा Humnava Lyrics – Pamela Jain, Tushar Verma
हमनवा Humnava Lyrics – Pamela Jain, Tushar Verma

हमनवा Humnava Lyrics – Pamela Jain, Tushar Verma

हमनवा Humnava Lyrics – Pamela Jain, Tushar Verma

हमनवा Humnava Lyrics in Hindi

दरश को तेरे मैं हज मन लू
जिन भी दुआवा सारी आज मंगलू
दरस को तेरे में हज मन लू
जिन भी दुआवा सारी अज मंग लू

गुजरे नहीं तेरे बिन रात रे
समझ कभी मेरे जज्बात रे
जीना चाहूं तुझ में सौ दफा
तू ही हमसफर हमनवा
हो जीना चाहूं तुझ में सौ दफा
तू ही हमसफर हमनवा

तोड़े ना टूटेगी छोड़े ना छूटेगी
रिश्तों की पक्की डोर है
हो हो हो मैं ना रही मेरी सब हो गई तेरी
तू ही तो दिल का मेरे चोर है

क्या हाल दिल का तू जानवे
ले आया तुझ पे ईमान वे
जीना चाहूं तुझ में सौ दफा
तू ही हमसफर हमनवा

राहों में आई कभी ख्वाबों में आई
तूने ऐसा दीवाना किया
ख्वाहिस नहीं किसी चीज की अब
तूने इश्क में इतना दिया

लागी कैसी है लगन
तेरी हो गई जोगन
तेरे सिवा ना कोई चाहती
जादू तेरी ये आँखें
पल में करती सौ बातें
बन गया तू मेरे दिल की राहतें

मुझ में रहा ना जर्रा मेरा
शामिल तू मुझ में है इस तरह
जीना चाहूं तुझ में सौ दफा
तू ही हमसफर हमनवा
हो जीना चाहूं तुझ में सौ दफा
तू ही हमसफर हमनवा

हो जीना चाहूं तुझ में सौ दफा
तू ही हमसफर हमनवा

Humnava Lyrics

Daras ko tere main haj man lu
Jin bhi duaayein saari aaj mang lu
Daras ko tere main haj man lu
Jin bhi duaayein saari aaj mang lu

Guzre nahi tere bin raat re
Samajh kabhi mere jazbaat re
Jeena chahun tujh mein sau dafa
Tu hi humsafar hamnava
Ho jeena chahun tujh mein sau dafa
Tu hi humsafar hamnava

Tode na todegi chhode na chhutegi
Rishton ki pakki dor hai
Ho ho ho main na rahi meri sab ho gayi teri
Tu hi toh dil ka mere chor hai

Kya haal dil ka tu jaan ve
Le aaya tujh pe imaan ve
Jeena chahun tujh mein sau dafa
Tu hi humsafar hamnava

Rahon mein aayi kabhi khwabon mein aayi
Tune aisa deewana kiya
Khwaahish nahi kisi cheez ki ab
Tune ishq mein itna diya

Laagi kaisi hai lagan
Teri ho gayi jogan
Tere siwa na koi chahti
Jaadu teri yeh aankhein
Pal mein karti sau baatein
Ban gaya tu mere dil ki raahatein

Mujh mein raha na zarra mera
Shaamil tu mujh mein hai is tarah
Jeena chahun tujh mein sau dafa
Tu hi humsafar hamnava
Ho jeena chahun tujh mein sau dafa
Tu hi humsafar hamnava

Ho jeena chahun tujh mein sau dafa
Tu hi humsafar hamnava

Leave a Reply