शुक्र गुज़ार Shukra Guzaar Lyrics – Gulraj Singh, Aditi Paul
शुक्र गुज़ार Shukra Guzaar Lyrics – Gulraj Singh, Aditi Paul

शुक्र गुज़ार Shukra Guzaar Lyrics – Gulraj Singh, Aditi Paul

शुक्र गुज़ार Shukra Guzaar Lyrics – Gulraj Singh, Aditi Paul

Shukra Guzaar Song Credits:

  • Hindi:Kakuda
  • Singers:Gulraj Singh, Aditi Paul
  • Music Directors:Gulraj Singh
  • Lyricists:Manoj Yadav
  • Composers:Gulraj Singh
  • Genres:Happy
  • Label:Zee Music Company

शुक्र गुज़ार Shukra Guzaar Lyrics in Hindi

मैं हूं प्यार का क ख घ
तू है लव की ए बी सी
मैं मन की किताब
जैसे बातों की भोली

अल्फ़ाज़ में चाहत का
ले जा तू मोहब्बत का
है दोनों हम आशिकी और इश्क की जोड़ी

है तू जो क़ुर्बान ऐसे मुझपे
ये बड़ा एहसान है रे मुझपे
हो दिल ये मेरा शुक्र गुज़ार है
शुक्र गुजार है तेरा
शुक्र गुजर है तेरा

मैं हूं तेरी सुनती हो
तू हे मेरा कहिये जी
बंधी हैं तेरी सांसों से
मेरी सांसों की दोरी

है तू जो क़ुर्बान ऐसे मुझपे
ये बड़ा एहसान है रे मुझपे
हो दिल ये मेरा शुक्र गुज़ार है
शुक्र गुज़ार है तेरा
शुक्र गुज़ार है
शुक्र गुज़ार है तेरा

Shukra Guzaar Lyrics Updated.

“Shukra Guzaar” Music Video

Shukra Guzaar Lyrics

Mein hoon pyar ka k kh gh
Tu hai love ki a b c
Mein man ki kitaab
Jaise baaton ki bholi

Alfaaz mein chahat ka
Le jaa tu mohabbat ka
He dono hum aashiqi aur ishq ki jodi

Hai tu jo qurbaan aise mujhpe
Ye bada ehsaan hai re mujhpe
Ho dil ye mera shukra guzaar hai
Shukra guzaar hai tera
Shukra guzaar hai tera

Mein hu teri sunti ho
Tu he mera kahiye ji
Bandhi hein teri sanson se
Meri sanson ki dori

Hai tu jo qurbaan aise mujhpe
Ye bada ehsaan hai re mujhpe
Ho dil ye mera shukra guzaar hai
Shukra guzaar hai tera
Shukra guzaar hai
Shukra guzaar hai tera

 

शुक्र गुज़ार Shukra Guzaar Lyrics – Gulraj Singh, Aditi Paul

Leave a Reply