हो रहा है Ho Raha Hai Lyrics – Shaan, Shweta Pandit

हो रहा है Ho Raha Hai Lyrics – Shaan, Shweta Pandit

Ho Raha Hai Song Credits:

  • Hindi:Jhol
  • Singers:Shaan, Shweta Pandit
  • Music Directors:Bapi, Tutul
  • Lyricists:Shyamraj
  • Genres:Romantic
  • Label:Zee Music Company

हो रहा है Ho Raha Hai Lyrics in Hindi

ख़ुशनुमा ख़्वाहिशें हैं नईं
ये राहते हैं जागी सी ये चाहते हैं
नूर की ये बारिशें हैं ख्वाबों की ये आहते
रातों की ये करवटें हैं

आज कल ये हो रहा है जिंदगी में मेरी हां
आज कल ये हो रहा है जिंदगी में मेरी हां

चेहरा आँखों में रहता है वो चेहरा
इक नशा है नशा मुस्कुराता है
गुन गुनाता है मेरी यादों में अब सदा
उसकी खुशबू भर गई है आशिकी में मेरी हा
आज कल ये हो रहा है जिंदगी में मेरी हां

इतना लगे मुझे है कोई अपना
रहनुमा है मेरा वो वफ़ा बनके
वो दुआ बनके मुझमें है पल पल रवा
भर दिए हैं रंग उसने सादगी में मेरी हा
आज कल ये हो रहा है जिंदगी में मेरी हां

ख़ुशनुमा ख़्वाहिशें हैं नईं
ये आहतें जागी सी ये चाहते
नूर की ये बारिशें हैं ख्वाबों की ये आहते
रातों की ये करवटें हैं

आज कल ये हो रहा है जिंदगी में मेरी हां
आज कल ये हो रहा है जिंदगी में मेरी हां

Ho Raha Hai Lyrics Updated.

“Ho Raha Hai” Music Video

Ho Raha Hai Lyrics

Khushnuma khwaishein hai nayi
Ye rahtein jagi si ye chahte
Noor ki ye barishein hai khwabon ki ye aahte
Raaton ki ye karwatein hai

Aaj kal ye ho raha hai zingai me meri ha
Aaj kal ye ho raha hai zingai me meri ha

Chehra aankhon me rehta hai wo chehra
Ik nasha hai nasha musukurata hai
Gun gunata hai meri yaadon me ab sada
Uski khushboo bhar gayi hai aashiqi me meri ha
Aaj kal ye ho raha hai zingai me meri ha

Itana lage mujhe hai koi apna
Rehnuma hai mera wo wafa banke
Wo duaa banke mujhme hai pal pal rawa
Bhar diye hai rang usne sadagi me meri ha
Aaj kal ye ho raha hai zingai me meri ha

Khushnuma khwaishein hai nayi
Ye aahtein jagi si ye chahte
Noor ki ye barishein hai khwabon ki ye aahte
Raaton ki ye karwatein hai

Aaj kal ye ho raha hai zingai me meri ha
Aaj kal ye ho raha hai zingai me meri ha

 

हो रहा है Ho Raha Hai Lyrics – Shaan, Shweta Pandit

Leave a Comment