कुछ हमारे Kuch Humare Lyrics – Sunidhi Chauhan

कुछ हमारे Kuch Humare Lyrics – Sunidhi Chauhan

Kuch Humare Song Credits:
Hindi:Binny And Family
Singers:Sunidhi Chauhan
Music Directors:Lalit Pandit
Lyricists:Sanjay Tripathy
Composers:Lalit Pandit
Genres:Playful
Label:T-Series

कुछ हमारे Kuch Humare Lyrics in Hindi

चाँद सितारे में कैसे भर लाऊं मुठ्ठी
कैसे बेह लाऊं दिल को मैं आज तुम्हारे
चाँद सितारे में कैसे भर लाऊं मुठ्ठी
कैसे बेह लाऊं दिल को मैं आज तुम्हारे

जी ले ये पल दो पल
कुछ हमारे तेरे संग संग
कुछ तुम्हारे मेरे संग संग
पल ये सारी यादों में रहे हरदम

कुछ हमारे तेरे संग संग
कुछ तुम्हारे मेरे संग संग
पल ये सारी यादों में रहे हरदम

उंगली तुम्हारी हमने पकड़ कर
रखा था पहला कदम
टपकी तुम्हारी ख्वाबों की दुनिया
बाहों में झूले वे हम

सारे तोड़ू में गुल्लक
सारे हाथों में भरलु हमारे
छोटे बड़े से वो पल

कुछ हमारे तेरे संग संग
कुछ तुम्हारे मेरे संग संग
पल ये सारी यादों में रहे हरदम

तेरी परछाई बनके में आई
खुदमे हैं पाया तुझे
दैर लागी पर आया समाज में
दिया था तूने मुझे

मांगे दिल ये खुदा से मांगे
साथ रहे अब सारे खुशियों के ये मंजर
कुछ हमारे तेरे संग संग
कुछ तुम्हारे मेरे संग संग
पल ये सारी यादों में रहे हरदम

चाँद सितारे में कैसे भर लाऊं मुट्ठी
कैसे बेह लाऊं दिल को मैं आज तुम्हारे
जी ले ये पल दो पल
कुछ हमारे तेरे संग संग
कुछ तुम्हारे मेरे संग संग
पल ये सारी यादों में रहे हरदम

Kuch Humare Lyrics

Kaise bhar laaun mutthi mein chaand sitare
Kaise beh laaun dil ko mein aaj tumhare
Kaise bhar laaun mutthi mein chaand sitare
Kaise beh laaun dil ko mein aaj tumhare

Ji le ye pal do pal
Kuch humare tere sang sang
Kuch tumhare mere sang sang
Pal ye sare yaadon mein rahe hardum

Kuch humare tere sang sang
Kuch tumhare mere sang sang
Pal ye sare yaadon mein rahe hardum

Ungali tumhari humne pakad kar
Rakha tha pehla kadam
Tapki tumhari khwabon ki duniya
Baahon mein zhule they hum

Sare todu mein gullak
Sare hathon mein bharlu humare
Chote bade se wo pal

Kuch humare tere sang sang
Kuch tumhare mere sang sang
Pal ye sare yaadon mein rahe hardum

Teri parchai banke mein aayi
Khudme hain paya tujhe
Dair lagi par aaya samaj mein
Diya tha tune mujhe

Mange dil ye khuda se mange
Sath rahe ab saare khushiyon ke ye manjar
Kuch humare tere sang sang
Kuch tumhare mere sang sang
Pal ye sare yaadon mein rahe hardum

Kaise bhar laaun mutthi mein chaand sitare
Kaise beh laaun dil ko mein aaj tumhare
Ji le ye pal do pal
Kuch humare tere sang sang
Kuch tumhare mere sang sang
Pal ye sare yaadon mein rahe hardum

 

कुछ हमारे Kuch Humare Lyrics – Sunidhi Chauhan

Leave a Comment