देश मेरे Desh Mere Lyrics – Harman Nazim

देश मेरे Desh Mere Lyrics – Harman Nazim

Desh Mere Song Credits:
Hindi:Navras Katha Collage
Singers:Harman Nazim
Music Directors:Asif Chandwani
Lyricists:Harmid Maliya
Composers:Asif Chandwani
Genres:Patriotic
Label:Zee Music Company

देश मेरे Desh Mere Lyrics in Hindi

सर ज़मी तू शान मेरी है
तुझपे फ़िदा ये जान मेरी
मेरा नाज़ है तू देश मेरे
तुझसे ही मेरी पहचान है

सर ज़मी तू शान मेरी है
तुझपे फ़िदा ये जान मेरी
मेरा नाज़ है तू देश मेरे
तुझसे ही मेरी पहचान है

तू मेरा एहम तू मेरा धरम
तू ही मेरा ईमान है
मेरी रग रग में है खून तेरा
ये वजूद तेरा वरदान है
है तेरी कसम कतरा कतरा
मेरा तुझपे ही क़ुर्बान है

मिज़ा में तेरी मेरी राख बहें
दामन तेरे मेरी खाख रहें
मैं ज़र्रा ज़र्रा बन निखरु
तुझमें मिलके मैं तो निखरू

तेरे जदपे में ये दम निकले
जितना निकले बस कम निकले
तेरे लिए फिर लूंगा जनम
है मुझको कसम है मुझको कसम

Desh Mere Lyrics

Sar zameen tu shaan meri hai
Tujhpe fida ye jaan meri
Mera naaz hai tu desh mere
Tujhse hi meri pehchaan hai

Sar zameen tu shaan meri hai
Tujhpe fida ye jaan meri
Mera naaz hai tu desh mere
Tujhse hi meri pehchaan hai

Tu mera eham tu mera dharam
Tu hi mera imaan hai
Meri rag rag mein hai khoon tera
Ye wajood tera vardaan hai
Hai teri kasam quatara quatara
Mera tujhpe hi qurbaan hai

Mizaa mein teri meri raakh bahein
Daman tere meri khaakh rahein
Main zarra zarra ban nikharu
Tujhme milke main to nikharu

Tere jadpe me ye dam nikale
Jitna nikale bas kam nikale
Tere liye phir lunga janam
Hai mujhko kasam hai mujhko kasam

 

Leave a Comment