दिल का आईना Dil Ka Aaina Lyrics – Javed Ali, Pratibha Bagel

दिल का आईना Dil Ka Aaina Lyrics – Javed Ali, Pratibha Bagel

Dil Ka Aaina Song Credits:
Hindi:Pop Chartbusters
Singers:Javed Ali, Pratibha Bagel
Music Directors:Rafiq Raja
Lyricists:Sahil Fatehpuri
Genres:Love
Song Starring:Yajur Marwah, Sonali
Label:Pop Chartbusters

दिल का आईना Dil Ka Aaina Lyrics in Hindi

तुम को तुम ही से चुराया है
आईना दिल का बनाया है
तुम को तुम ही से चुराया है
आईना दिल का बनाया है

रब कहीं जाके मेरी बेचैनियों को
चैन आया है चैन आया है
नवाजिस करम शुक्रिया शुक्रिया
नसीबो से तुझको पा लिया
नवाजिस करम शुक्रिया शुक्रिया
नसीबो से तुझको पा लिया

तुही तू रहे मेरे रूबरू
है फकत यही मेरी आरज़ू
तुही तू रहे मेरे रूबरू
है फकत यही मेरी आरज़ू

आ भी जा मेरी आगोश में
शोर है कल में खामोश में
तेरी जुल्फे सवार दूं
जी भर के प्यार दूं
मैंने जो माँगा दुआओ में
तू ही तो सरमाया है

नवाज़िस करम शुक्रिया शुक्रिया
नसीबो से तुझको पा लिया
नवाजिस करम शुक्रिया शुक्रिया
नसीबो से तुझको पा लिया

तेरा ही तेरा अक्ष है हर जगह
जादू है कोई या है मोज सा
तेरा ही तेरा अक्ष है हर जगह
जादू है कोई या है मोज सा

बेखुदी से भरा ये सफर
अर्ज़ करने लगी रह गुजर
ये मुझपे ​​तारी है तेरी इश्क खुमारी है
रब ने किया जो ना मुझको
तू ही तो वो हमसाया है

नवाजिस करम शुक्रिया शुक्रिया
नसीबो से तुझको पा लिया
नवाजिस करम शुक्रिया शुक्रिया
नसीबो से तुझको पा लिया

नवाजिस करम शुक्रिया शुक्रिया
नसीबो से तुझको पा लिया
नवाजिस करम शुक्रिया शुक्रिया
नसीबो से तुझको पा लिया

Dil Ka Aaina Lyrics

Tum ko tum hi se churaya hai
Aaina dil ka banaya hai
Tum ko tum hi se churaya hai
Aaina dil ka banaya hai

Rab kahi jake meri bechainiyo ko
Chain aaya hai chain aaya hai
Nawazis karam shukriya shukriya
Naseebo se tujhko paa liya
Nawazis karam shukriya shukriya
Naseebo se tujhko paa liya

Tuhi tu rahe mere rubaru
Hai fakat yahi meri aarzoo
Tuhi tu rahe mere rubaru
Hai fakat yahi meri aarzoo

Aa bhi jaa meri aaghosh mein
Shor hai kal mein khamosh mein
Teri zulfe sawar doon
Jee bhar ke pyar doon
Maine jo manga duao mein
Tu hi to sarmaya hai

Nawazis karam shukriya shukriya
Naseebo se tujhko paa liya
Nawazis karam shukriya shukriya
Naseebo se tujhko paa liya

Tera hi tera aksh hai har jagah
Jadoo hai koi ya hai moz sa
Tera hi tera aksh hai har jagah
Jadoo hai koi ya hai moz sa

Bekhudi se bhara ye safar
Arz karne lagi reh guzar
Ye mujhpe tari hai
Teri ishq khumari hai
Rab ne kiya jo na mujhko
Tu hi to wo humsaya hai

Nawazis karam shukriya shukriya
Naseebo se tujhko paa liya
Nawazis karam shukriya shukriya
Naseebo se tujhko paa liya

Nawazis karam shukriya shukriya
Naseebo se tujhko paa liya
Nawazis karam shukriya shukriya
Naseebo se tujhko paa liya

 

Leave a Comment