टूटी मोहब्बत Tutti Mohabbat Lyrics – Imran Mahmudul

टूटी मोहब्बत Tutti Mohabbat Lyrics – Imran Mahmudul

Tutti Mohabbat Song Credits:
Hindi:DRJ Records
Singers:Imran Mahmudul
Music Directors:Rahul Kar, Anjan Guha
Lyricists:Meer
Composers:Rahul Kar, Anjan Guha
Genres:Romantic
Song Starring:Sachin Sharma, Kritika Singh
Label:DRJ Records

टूटी मोहब्बत Tutti Mohabbat Lyrics in Hindi

लूट गए हो जिनके ख्वाब वो
रात में कहा सुनते हैं
चले आओ टूटे दिल वालो
साथ मिलके हम रोते हैं

मेहबूब ना कोई और ना खुदा है
मेहबूब ना कोई और ना खुदा है
हर सक्स का इश्क जिस्म से जुड़ा है

लूट गए हो जिनके ख्वाब वो
रात में कहा सुनते हैं
चले आओ टूटे दिल वालो
साथ मिलके हम रोते हैं

बनके वो सनम भी कभी
बनके हमदम भी कभी
मिलते हैं लुटेरे दिल की राहों में
दिन और धरम भी नहीं
आँखों में सरम भी नहीं
आज इस की तुम कल उसकी बाहों में

प्यार और वफ़ा की अब बात कौन करता
करता जो मिल बेमौत मरता
नाम मोहब्बत से अब दिल है डरता

लूट गए हो जिनके ख्वाब वो
रात में कहा सुनते हैं

लूट गए हो जिनके ख्वाब वो
रात में कहा सुनते हैं
चले आओ टूटे दिल वालो
साथ मिलके हम रोते हैं

Tutti Mohabbat Lyrics

Loot gaye ho jinke khwaab wo
Raat mein kaha sunte hai
Chale aao tute dil walo
Saath milke hum rote he

Mehboob na koi aur na khuda hai
Mehboob na koi aur na khuda hai
Har saksh ka ishq jism se juda hai

Loot gaye ho jinke khwaab wo
Raat mein kaha sunte hai
Chale aao tute dil walo
Saath milke hum rote he

Banke wo sanam bhi kabhi
Banke humdum bhi kabhi
Milte hai lootere dil ki raahon mein
Din aur dharam bhi nahi
Aankhon mein saram bhi nahi
Aaj iss ki tum kal uski baahon mein

Pyaar aur wafaa ki ab baat kaun karta
Karta jo mil bemaut marta
Naam mohbbat se ab dil hai darta

Loot gaye ho jinke khwaab wo
Raat mein kaha sunte hai

Loot gaye ho jinke khwaab wo
Raat mein kaha sunte hai
Chale aao tute dil walo
Saath milke hum rote he

 

 

 

Leave a Comment