तौबा Tauba Lyrics in Hindi from Aag Ka Gola (1989)

Tauba Song Lyrics in Hindi. तौबा song from Aag Ka Gola 1989. This Song is filmed on these stars Sunny Deol, Dimple Kapadia, Archana Puran Singh, Shakti Kapoor, Prem Chopra, Chunky Pandey, Anjana Mumtaz, Shammi Kapoor. Singer of the Song Tauba is Amit Kumar. Lyrics written by the Lyricist Anjaan Music Produced by Bappi Lahiri

Song Details:

Song : Tauba
Movie : Aag Ka Gola 1989
Actor : Sunny Deol, Dimple Kapadia, Archana Puran Singh, Shakti Kapoor, Prem Chopra, Chunky Pandey, Anjana Mumtaz, Shammi Kapoor
Singer : Amit Kumar
Music : Bappi Lahiri
Lyricist : Anjaan
Label : David Dhawan

Tauba Lyrics in Hindi Aag Ka Gola 1989

Tauba Lyrics in Hindi :

तौबा रे तौबा हाय
मेरे रब्बा ये क्या गज़ब किया
जिसको बनना था लड़की
उसे लड़का बना दिया
जिसको बनना था लड़की
उसे लड़का बना दिया
तौबा रे तौबा ए
मेरे रब्बा ये क्या गज़ब किया
जिसको बनना था लड़की
उसे लड़का बना दिया
जिसको बनना था लड़की
उसे लड़का बना दिया

फूलो सा हैं नाजुक बदन
कन्चंपे की दाल हैं
जब से तुझे देखा यहाँ
दिल का बुरा हाल हैं
जब तू चले बल खाके यु
दिल पे क्या झटका लगे
चुके तुझे क्या जाने क्यों
हर अंग मेरा जले
हैरत हैं मुझको
कैसे खुदा ने
हैरत हैं मुझको
कैसे खुदा ने
ये काम उल्टा किया
जिसको बनना था लड़की
उसे लड़का बना दिया
तौबा रे तौबा ए
मेरे रब्बा ये क्या गज़ब किया
जिसको बनना था लड़की
उसे लड़का बना दिया
जिसको बनना था लड़की
उसे लड़का बना दिया

ख्वाबो में जो मेरे
बसी हैं तेरी सूरत वहीँ
पर क्या करूँ मजबूर हूँ
किस्मत हैं मेरी बुरी
ए काश तू होता अगर
लड़की यहाँ मेरी जा
तेरी कसम तुझसे ही
मैं शादी रचाता यहाँ
हाय तेरे जैसी बीवी जो मिलती
हाय तेरे जैसी बीवी जो मिलती
जीने का आता मज़ा
तुझको बनाना था
लड़की लड़का बना दिया
तुझको बनाना था
लड़की लड़का बना दिया
तौबा रे तौबा ए
मेरे रब्बा ये क्या गज़ब किया
जिसको बनना था लड़की
उसे लड़का बना दिया
जिसको बनना था लड़की
उसे लड़का बना दिया.

Tauba Lyrics in English :

Tauba re tauba haye
Mere rabba ye kya gazab kiya
Jisko banana tha ladki
Use ladka bana diya
Jisko banana tha ladki
Use ladka bana diya
Tauba re tauba aye
Mere rabba ye kya gazab kiya
Jisko banana tha ladki
Use ladka bana diya
Jisko banana tha ladki
Use ladka bana diya

Phoolo sa hain najuk badan
Kanchampe ki dal hain
Jab se tujhe dekha yaha
Dil ka bura hal hain
Jab tu chale bal khake yu
Dil pe kya jhatka lage
Chuke tujhe kya jane kyu
Har ang mera jale
Hairat hain mujhko
Kaise khuda ne
Hairat hain mujhko
Kaise khuda ne
Ye kam ulta kiya
Jisko banana tha ladki
Use ladka bana diya
Tauba re tauba aye
Mere rabba ye kya gazab kiya
Jisko banana tha ladki
Use ladka bana diya
Jisko banana tha ladki
Use ladka bana diya

Khwabo mein jo mere
Basi hain teri surat wahin
Par kya karu majbur hoon
Kismat hain meri buri
Aye kash tu hota agar
Ladki yaha meri ja
Teri kasam tujhse hi
Main shadi rachata yaha
Haye tere jaisi biwi jo milti
Haye tere jaisi biwi jo milti
Jeene ka aata maza
Tujhko banana tha
Ladki ladka bana diya
Tujhko banana tha
Ladki ladka bana diya
Tauba re tauba aye
Mere rabba ye kya gazab kiya
Jisko banana tha ladki
Use ladka bana diya
Jisko banana tha ladki
Use ladka bana diya.

Leave a Comment