आज कल हमसे रूठे हुए है Aaj Kal Humse Ruthe Hue Hai Lyrics in Hindi from Aamne Saamne
आज कल हमसे रूठे हुए है Aaj Kal Humse Ruthe Hue Hai Lyrics in Hindi from Aamne Saamne

आज कल हमसे रूठे हुए है Aaj Kal Humse Ruthe Hue Hai Lyrics in Hindi from Aamne Saamne

Aaj Kal Humse Ruthe Hue Hai Lyrics in Hindi. आज कल हमसे रूठे हुए है song from Aamne Saamne. This Song is filmed on these stars Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Prem Chopra. Singer of Aaj Kal Humse Ruthe Hue Hai is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics written by the Lyricist Anand Bakshi Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Details:

Song : Aaj Kal Humse Ruthe Hue Hai
Movie : Aamne Saamne
Actor : Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Prem Chopra
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist : Anand Bakshi
Label : Saregama

Aaj Kal Humse Ruthe Hue Hai Lyrics in Hindi Aamne Saamne

Aaj Kal Humse Ruthe Hue Hai Lyrics in Hindi :

आज कल हमसे रूठे हुए है सनम
आज कल हमसे रूठे हुए है सनम
प्यार में हो रहे है सितम पे सितम
लेकिन खुदा की कसम
होंगे जिस रोज हम आमने सामने
होंगे जिस रोज हम आमने सामने
सारे शिकवे गिले दूर हो जाएंगे
आज कल हमसे रूठे हुए है सनम

उनके हर नाज की हमने तारीफ़ की
उनके हर नाज की हमने तारीफ़ की
शुक्रिया भी न कहने की तकलीफ की
हमने देखा तोह परदे में वह छुप गए
हमने देखा तोह परदे में वह छुप गए
क्या पता था वह मगरूर हो जायेंगे
आज कल हमसे रूठे हुए है सनम
आज कल हमसे रूठे हुए है सनम

ख़ूबसूरत है वोह और मासूम है
ख़ूबसूरत है वोह और मासूम है
अब्ब यह बातें कहा मालुम है
जो फ़साने फकत अपने होंठो पे है
जो फ़साने फकत अपने होंठो पे है
हर गली में यह मशहूर हो जाएंगे
आज कल हमसे रूठे हुए है सनम
आज कल हमसे रूठे हुए है सनम

हमको अपनी निगाहों पे है ऐतबार
हमको अपनी निगाहों पे है ऐतबार
एक दिन उनको कर देंगे हम बेक़रार
जिस तरह हम मोहब्बते में मजबूर है
जिस तरह हम मोहब्बते में मजबूर है
इस तरह वह भी मजबूर हो जाएंगे
आज कल हमसे रूठे हुए है सनम
प्यार में हो रहे है सितम पे सितम
होंगे जिस रोज हम आमने सामने
होंगे जिस रोज हम आमने सामने
सारे शिकवे गिले दूर हो जाएंगे
आज कल हमसे रूठे हुए है सनम.

Aaj Kal Humse Ruthe Hue Hai Lyrics in English :

Aaj kal humse ruthe hue hai sanam
Aaj kal humse ruthe hue hai sanam
Pyaar mein ho rahe hai sitam pe sitam,
Lekin khuda ki kasam
Honge jis roj hum aamane saamane
Honge jis roj hum aamane saamane
Saare shikawe gile dur ho jaayenge
Aaj kal humse ruthe hue hai sanam

Unake har naaj ki hamane taarif ki
Unake har naaj ki hamane taarif ki
Shukriya bhi na kehane ki taklif ki
Hamane dekha toh parde mein woh chhup gaye
Hamane dekha toh parde mein woh chhup gaye
Kya pata tha woh magrur ho jaayenge
Aaj kal humse ruthe hue hai sanam
Aaj kal humse ruthe hue hai sanam

Khubsurat hai woh aur maasum hai
Khubsurat hai woh aur maasum hai
Abb yeh baatein kaha maalum hai
Jo phasaane fakat apane honto pe hai
Jo phasaane fakat apane honto pe hai
Har gali mein yeh mashhoor ho jaayenge
Aaj kal humse ruthe hue hai sanam
Aaj kal humse ruthe hue hai sanam

Humko apani nigaahon pe hai aitbaar
Humko apani nigaahon pe hai aitbaar
Ek din unako kar denge hum bekaraar
Jis tarah hum mohabbate mein majbur hai
Jis tarah hum mohabbate mein majbur hai
Iss tarah woh bhi majbur ho jaayenge
Aaj kal humse ruthe hue hai sanam
Pyaar mein ho rahe hai sitam pe sitam
Honge jis roj hum aamane saamane
Honge jis roj hum aamane saamane
Saare shikawe gile dur ho jaayenge
Aaj kal humse ruthe hue hai sanam.

Other Songs from Movie Aamne Saamne

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply