Aaja Raja Leke Baraat Aaja Lyrics in Hindi. आजा राजा लेके बरात आजा song from Anmol Moti 1969. This Song is filmed on these starsJeetendra, Babita Kapoor, Aruna Irani. Singer of Aaja Raja Leke Baraat Aaja is Asha Bhosle.Lyrics written by the Lyricist Rajendra Krishan Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Song Details:
Song : Aaja Raja Leke Baraat Aaja
Movie : Anmol Moti 1969
Actor : Jeetendra, Babita Kapoor, Aruna Irani
Singer : Asha Bhosle
Music : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist : Rajendra Krishan
Label : Saregama
Aaja Raja Leke Baraat Aaja Lyrics in Hindi Anmol Moti 1969
Aaja Raja Leke Baraat Aaja Lyrics in Hindi :
मोतियों की सेज बिछाए हुए है
दिन की भी दुनिया सजाये हुए है
आजा राजा लेके बारात आजा
आजा राजा लेके बारात आजा
मोतियों की सेज बिछाए हुए है
दिन की भी दुनिया सजाये हुए है
आजा राजा लेके बारात आजा
आजा राजा लेके बारात आजा
हार सिंगार मेरा
पहला पहला प्यार मेरा
तेरे लिए है
दिल की ये नगरी आंखियो का
द्वार राजा तेरे लिए है
राहों में नैना लगाये हुए है
पलकों पे तारे बिछाए हुए है
आजा राजा लेके बारात आजा
आजा राजा लेके बारात आजा
मोतियों की सेज बिछाए हुए है
दिन की भी दुनिया सजाये हुए है
आजा राजा लेके बारात आजा
आजा राजा लेके बारात आजा
सपने कुँवारे मेरे तेरा
इंतज़ार करे मेरे साजन
तू क्या जाने कितना
तुझसे ये प्यार करे मेरे साजन
अध् खिली कलियों की माला पिरोए हुए
कब से खड़ी हो
तेरी चाह में खोए हुए
आजा राजा लेके बारात आजा
आजा राजा लेके बारात आजा
मोतियों की सेज बिछाए हुए है
दिन की भी दुनिया सजाये हुए है
आजा राजा लेके बारात आजा
आजा राजा लेके बारात आजा
रात मिलन की देर से
आयी है साज दज के
दूर से आई तुझे
साथ लायी सज दज के
इतनी बहारे तेरी
याद में गुजर के
आज तुझे पाया
मैंने सब कुछ हार के
आजा राजा लेके बारात आजा
आजा राजा लेके बारात आजा
मोतियों की सेज बिछाए हुए है
दिन की भी दुनिया सजाये हुए है
आजा राजा लेके बारात आजा
आजा राजा लेके बारात आजा.
Aaja Raja Leke Baraat Aaja Lyrics in English :
Motiyo ki sej bichhaye hue hai
Din ki bhi duniya sajaye hue hai
Aaja raja leke barat aaja
Aaja raja leke barat aaja
Motiyo ki sej bichhaye hue hai
Din ki bhi duniya sajaye hue hai
Aaja raja leke barat aaja
Aaja raja leke barat aaja
Haar singaar mera
Pahela pehela pyaar mera
Tere liye hai
Dil ki ye nagari aankhiyo ka
Dwar raja tere liye hai
Raaho me naina lagaye hue hai
Palko pe taare bichhaye hue hai
Aaja raja leke barat aaja
Aaja raja leke barat aaja
Motiyo ki sej bichhaye hue hai
Din ki bhi duniya sajaye hue hai
Aaja raja leke barat aaja
Aaja raja leke barat aaja
Sapane kuware mere tera
Intzar kare mere sajan
Tu kya jane kitna
Tujhse ye pyar kare mere sajan
Adh khili kaliyo ki mala piroye hue
Kab se khadi hu
Teri chah me khoye hue
Aaja raja leke barat aaja
Aaja raja leke barat aaja
Motiyo ki sej bichhaye hue hai
Din ki bhi duniya sajaye hue hai
Aaja raja leke barat aaja
Aaja raja leke barat aaja
Raat milan ki der se
Aayi hai saj daj ke
Dur se aayi tujhe
Sath layi saj daj ke
Itni bahare teri
Yaad me gujar ke
Aaj tujhe paya
Maine sab kuchh haar ke
Aaja raja leke barat aaja
Aaja raja leke barat aaja
Motiyo ki sej bichhaye hue hai
Din ki bhi duniya sajaye hue hai
Aaja raja leke barat aaja
Aaja raja leke barat aaja.