आप की खातिर (टाइटल) Aap Ki Khatir Title Lyrics in Hindi from Aap Ki Khatir (2006)
आप की खातिर (टाइटल) Aap Ki Khatir Title Lyrics in Hindi from Aap Ki Khatir (2006)

आप की खातिर (टाइटल) Aap Ki Khatir Title Lyrics in Hindi from Aap Ki Khatir (2006)

Aap Ki Khatir Title Lyrics in Hindi. आप की खातिर (टाइटल) song from Aap Ki Khatir 2006. This Song is filmed on these starsAkshaye Khanna, Priyanka Chopra, Amisha Patel, Dino Morea, Sunil Shetty. Singer of Aap Ki Khatir Title is Himesh Reshammiya.Lyrics written by the Lyricist Sameer Music is given by Himesh Reshammiya

Song Details:

Song : Aap Ki Khatir Title
Movie : Aap Ki Khatir 2006
Actor : Akshaye Khanna, Priyanka Chopra, Amisha Patel, Dino Morea, Sunil Shetty
Singer : Himesh Reshammiya
Music : Himesh Reshammiya
Lyricist : Sameer
Label : Venus Music

Aap Ki Khatir Title Lyrics in Hindi Aap Ki Khatir 2006

Aap Ki Khatir Title Lyrics in Hindi :

आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
अपने सारे अरमान
कर दू मैं ज़ाहिरकर
दू मैं ज़ाहिर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
कर दू मैं ज़ाहिर
कर दू मैं ज़ाहिर

इश्क़ भी क्या चीज़ है
इस में होश रहता नहीं
यह तोह है सिलसिला चैनो
सुकून का दिल के
जूनून का अफरीन
इश्क़ भी क्या चीज़ है
इस में होश रहता नहीं
यह तोह है सिलसिला चैनो
सुकून का दिल के
जूनून का अफरीन
आपकी बातों से मुलाकातों
से खयालो से हुवा मैं
हुवा बड़ा ही मुदासीर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
कर दू मैं ज़ाहिर
कर दू मैं ज़ाहिर

आपकी खातिर
आपकी खातिर
कभी कभी तोह होती है
यहाँ मुकम्मल आशिकी
कई करवटें लेगी यह
ज़िन्दगी बदले न नज़र आपकी
कभी कभी तोह होती है
यहाँ मुकम्मल आशिकी
कई करवटें लेगी यह
ज़िन्दगी बदले न नज़र आपकी
आपको बताऊं कैसे यारा
समझाऊ कैसे साथ
ऐसा मिलेगा न फिर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
कर दू मैं ज़ाहिर
कर दू मैं ज़ाहिर

आप की खातिर मेरे दिल
का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
कर दू मैं ज़ाहिर
कर दू मैं ज़ाहिर.

Aap Ki Khatir Title Lyrics in English :

Aap ki khatir mere
Dil ka jahan hain haazir
Aap ki khatir mere
Dil ka jahan hain haazir
Apne sare arman
Apne sare arman
Kar du main zaahirkar
Du main zaahir
Aap ki khatir mere
Dil ka jahan hain haazir
Apne sare arman
Kar du main zaahir
Kar du main zaahir

Ishq bhi kya cheez hai
Is mein hosh rehta nahi
Yeh toh hai silsila chaino
Sukun ka dil ke
Junoon ka afareen
Ishq bhi kya cheez hai
Is mein hosh rehta nahi
Yeh toh hai silsila chaino
Sukun ka dil ke
Junoon ka afareen
Aapki bato se mulakato
Se khayalo se huwa main
Huwa bada hi mudasir
Aap ki khatir mere
Dil ka jahan hain haazir
Apne sare arman
Kar du main zaahir
Kar du main zaahir

Aapki khatir
Aapki khatir
Kabhi kabhi toh hoti hai
Yahan mukammal aashiqui
Kayi karwatein legi yeh
Zindagi badle na nazar aapki
Kabhi kabhi toh hoti hai
Yahan mukammal aashiqui
Kayi karwatein legi yeh
Zindagi badle na nazar aapki
Aapko bataau kaise yara
Samjhaau kaise sath
Aisa milega na phir
Aap ki khatir mere
Dil ka jahan hain haazir
Apne sare arman
Kar du main zaahir
Kar du main zaahir

Aap ki khatir mere dil
Ka jahan hain haazir
Apne sare arman
Kar du main zaahir
Kar du main zaahir.

Other Songs from Movie Aap Ki Khatir 2006

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply