From Movie Anjaan
Awara Baadal Nahin Main Lyrics in Hindi. आवारा बादल नहीं मैं song from Anjaan. This Song is filmed on these stars Mahek Chahal, Vipul Gupta and Aamir Ali Malik. Singer of Awara Baadal Nahin Main is Rajiv Nair. Lyrics written by the Lyricist Rahul Mehta Music is given by Rahul Mehta
Song Details:
Song : Awara Baadal Nahin Main
Movie/Album :Anjaan
Actor : Mahek Chahal, Vipul Gupta and Aamir Ali Malik
Singer : Rajiv Nair
Music : Rahul Mehta
Lyricist :Rahul Mehta
Awara Baadal Nahin Main Lyrics in Hindi Anjaan
Awara Baadal Nahin Main Lyrics in Hindi :
आवारा बादल नहीं मैं
आवारा बादल नहीं मैं
आवारा बादल नहीं मैं
आवारा बादल नहीं मैं
दीवाना पागल सही मई
दीवाना पागल सही मई
हां बेवफा तो नहीं मैं
आवारा बादल नहीं मैं
आवारा बादल नहीं मैं
जज़्बा इश्क़ होता हैं क्या
मुझको पता हैं मेरे सनम
जज़्बा इश्क़ होता हैं क्या
मुझको पता हैं मेरे सनम
दर्द ए जुदाई यह तन्हाई
मुझको पता हैं मेरे सनम
दिल का धड़कना दिल का तड़पना
दिल का धड़कना दिल का तड़पना
मुझको पता हैं मेरे सनम
नादान सा आशिक़ सही मई
जाना हरजाई नहीं मैं
आवारा बादल नहीं मैं
आवारा बादल नहीं मैं
आँखों में बस तेरी तस्वीर
बन गयी इस रांझे की तू हीर
आँखों में बस तेरी तस्वीर
बन गयी इस रांझे की तू हीर
ज़ोर नहीं चलता अब दिल पे
चाहे कितनी थी जो लगी
दौलत शौहरत मिलने पर भी
दौलत शौहरत मिलने पर भी
इश्क़ बिना तो हूँ मै फ़क़ीर
हां एक सौदागर सही मई
दिल का सौदाई नहीं मैं
दीवाना पागल सही मई
दीवाना पागल सही मई
हां बेवफा तो नहीं मैं
आवारा बादल नहीं मैं
आवारा बादल नहीं मैं.
Awara Baadal Nahin Main Lyrics in English :
Awara baadal nahin main
Awara baadal nahin main
Awara baadal nahin main
Awara baadal nahin main
Deewana pagal sahi mai
Deewana pagal sahi mai
Haa bewafa to nahin main
Awara baadal nahin main
Awara baadal nahin main
Jazbaa ishq hota hain kya
Mujhko pata hain mere sanam
Jazbaa ishq hota hain kya
Mujhko pata hain mere sanam
Dard e judaai yeh tanhaai
Mujhko pata hain mere sanam
Dil ka dhadakna dil ka tadapna
Dil ka dhadakna dil ka tadapna
Mujhko pata hain mere sanam
Nadaan sa aashiq sahi mai
Jaana harjaai nahin main
Awara baadal nahin main
Awara baadal nahin main
Aankhon mein bas teri tasveer
Ban gayi iss raanjhe ki tu heer
Aankhon mein bas teri tasveer
Ban gayi iss raanjhe ki tu heer
Zor nahi chalta ab dil pe
Chahe kitni thi jo lagi
Daulat shauhrat milne par bhi
Daulat shauhrat milne par bhi
Ishq bina to hoon mai fakir
Haa ek saudagar sahi mai
Dil ka saudaai nahin main
Deewana paagal sahi mai
Deewana paagal sahi mai
Haa bewafa to nahin main
Awara baadal nahin main
Awara baadal nahin main.