अफ़साना सुनो Afsaana Suno Lyrics in Hindi from Afsana Dilwalon Ka (2001)
अफ़साना सुनो Afsaana Suno Lyrics in Hindi from Afsana Dilwalon Ka (2001)

अफ़साना सुनो Afsaana Suno Lyrics in Hindi from Afsana Dilwalon Ka (2001)

Afsaana Suno Lyrics in Hindi. अफ़साना सुनो song from Afsana Dilwalon Ka 2001. This Song is filmed on these stars Ashish Kaul, Juni, Rahul Roy. Singer of Afsaana Suno is Udit Narayan. Music is given by Shyam (Shyam – Surender), Surender (Shyam – Surender)

Song Details:

Song : Afsaana Suno
Movie/Album :Afsana Dilwalon Ka 2001
Actor : Ashish Kaul, Juni, Rahul Roy
Singer : Udit Narayan
Music : Shyam (Shyam – Surender), Surender (Shyam – Surender)

Afsaana Suno Lyrics in Hindi Afsana Dilwalon Ka 2001

Afsaana Suno Lyrics in Hindi :

कट गयी बानखा
तेरा जवाब नहीं
जीत गया भाई जीत गया
लालू पूरा जीत गया
हार गया भाई हार गया
शाह पूरा हार गया
अरे जीत गया भाई जीत गया
लालू पूरा जीत गया हे हे ेय ेय
हो हो हो हो हो हो हो साथियों
यह हार और जीत है बेकार दोस्तों
इस ज़िन्दगी का राज है
बस प्यार दोस्तों
अफ़साना सुनो अफ़साना
दिलवालों का अफसाना
अफ़साना सुनो अफ़साना
दिलवालों का अफसाना
अफ़साना सुनो अफ़साना
दिलवालों का अफसाना
चाहत के धागों से
बुना है हो ओ ओ ओ
चाहत के धागों से
बुना है
इसका ताना बाना
अफ़साना सुनो अफ़साना
दिलवालों का अफसाना
अफ़साना सुनो अफ़साना
दिलवालों का अफसाना

हर बेला मिलन की बेला
यहां दिलवालों का मेला
हर बेला मिलन की बेला
यहां दिलवालों का मेला
शागिर्द कोई रांझा का
मजनू का कोई चेला
हर आशिक़ है सुलतान
यहां हो ओ ओ ओ
हर आशिक़ है सुलतान यहां
हर माशूका सुल्ताना
अफ़साना सुनो अफ़साना
दिलवालों का अफसाना
अफ़साना सुनो अफ़साना
दिलवालों का अफसाना

हर भोर है भोर सुहानी
हर रात है रात की रानी
हर भोर है भोर सुहानी
हर रात है रात की रानी
पनघट पे धूम मचाये
यहां अल्लाद शोक जवानी
धरती अम्बर खुलके
यहां हो ओ ओ ओ
धरती अम्बर खुलके यहाँ
मिलते है गैल रोजाना
अफ़साना सुनो अफ़साना
दिलवालों का अफसाना
अफ़साना सुनो अफ़साना
दिलवालों का अफसाना

यह पीर बाबा की कुर्बत
है गाँव में इसकी शोहरत
यह पीर बाबा की कुर्बत
है गाँव में इसकी शोहरत
हम जैसे दिलवालों पर
रेहमत है खुदा की रहमत
आओ इन्हे हम पेश करे हो ओ ओ ओ
आओ इन्हे हम पेश करे
फूलों का नज़राना
अफ़साना सुनो अफ़साना
दिलवालों का अफसाना
अफ़साना सुनो अफ़साना
दिलवालों का अफसाना
चाहत के धागों से बुना है
इसका ताना बाना
अफ़साना सुनो अफ़साना
दिलवालों का अफसाना
अफ़साना सुनो अफ़साना
दिलवालों का अफसाना.

Afsaana Suno Lyrics in English :

Kat gayi banakha
Tera javaab nahi
Jeet gaya bhai jeet gaya,
Laalu pura jeet gaya
Haar gaya bhai haar gaya,
Shaaha pura haar gaya
Are jeet gaya bhai jeet gaya,
Laalu pura jeet gaya hey hey ey ey
Ho ho ho ho ho ho ho saathiyon
Yeh haar aur jeet hai bekaar dosto
Iss zindagi ka raaj hai
Bas pyaar dosto
Afsaana suno afsaana
Dilwaalon ka afsaana
Afsaana suno afsaana
Dilwaalon ka afsaana
Afsaana suno afsaana
Dilwaalon ka afsaana
Chaahat ke dhaago se
Buna hai ho o o o
Chaahat ke dhaago se
Buna hai,
Isaka taana baana
Afsaana suno afsaana
Dilwaalon ka afsaana
Afsaana suno afsaana
Dilwaalon ka afsaana

Har bela milan ki bela,
Yahaan dilwaalon ka mela
Har bela milan ki bela,
Yahaan dilwaalon ka mela
Shaagird koi raanjha ka,
Majanu ka koi chela
Har aashiq hai sultaan
Yahaan ho o o o
Har aashiq hai sultaan yahaan,
Har maashuka sultaana
Afsaana suno afsaana
Dilwaalon ka afsaana
Afsaana suno afsaana
Dilwaalon ka afsaana

Har bhor hai bhor suhaani,
Har raat hai raat ki raani
Har bhor hai bhor suhaani,
Har raat hai raat ki raani
Panghat pe dhum machaaye
Yahaan allad shok jawaani
Dharati ambar khulke
Yahaan ho o o o
Dharati ambar khulke yahaan,
Milate hai gale rojaana
Afsaana suno afsaana
Dilwaalon ka afsaana
Afsaana suno afsaana
Dilwaalon ka afsaana

Yeh peer baaba ki kurbat,
Hai gaanv mein isaki shohrat
Yeh peer baaba ki kurbat,
Hai gaanv mein isaki shohrat
Hum jaise dilwaalon par
Rehmat hai khuda ki rehmat
Aao inhe hum pesh kare ho o o o
Aao inhe hum pesh kare,
Phoolon ka nazraana
Afsaana suno afsaana
Dilwaalon ka afsaana
Afsaana suno afsaana
Dilwaalon ka afsaana
Chaahat ke dhaago se buna hai,
Isaka taana baana
Afsaana suno afsaana
Dilwaalon ka afsaana
Afsaana suno afsaana
Dilwaalon ka afsaana.

Other Songs from Movie Afsana Dilwalon Ka 2001

Leave a Reply