404 (2011)
Aisa Hi Hai Lyrics in Hindi. ऐसा ही है song from 404 2011. Movie Featuring these Stars Imaad Shah, Nishikant Kamat, Rajvvir Aroraa, Tisca Chopra, Satish Kaushik. Singer of this Song is Aisa Hi Hai is Imaad Shah. While Lyrics Writer of This Song is/are Imaad Shah Music Produced by Imaad Shah
Full Song Details
Song Name : Aisa Hi Hai
Album / Movie : 404 2011
Actor/Starr : Imaad Shah, Nishikant Kamat, Rajvvir Aroraa, Tisca Chopra, Satish Kaushik
Singer(s) : Imaad Shah
Music Director : Imaad Shah
Lyricsist/Lyrics Writer : Imaad Shah
Music Label : Saga Music
Aisa Hi Hai Lyrics in Hindi 404 2011
Aisa Hi Hai Lyrics in Hindi :
बस ऐसा ही है जैसा है
बस ऐसा ही है मेरी जान
बस ऐसा ही है जैसा भी है
ऐसा रहेगा जी यहां
मास्टर जी कोई नयी
चीज़ सीखनी हो तोह
मेरी बात मानो
इस से पहले की
आज कल के इस ट्रैफिक में
आप अपनी जान न खो डाला
कच्चे पक्के इरादों से
और टूटी टूटी यादों से
महल बनेगा हमारा हाँ
बस ऐसा ही है जैसा है
बस ऐसा ही है मेरी जान
बस ऐसा ही है जैसा भी है
ऐसा रहेगा जी यहां
अरे बंधु रे
तेरे आस पास देख ले
आखिर क्या हो
रहा है यहाँ
तेरी मीरुत वाली
चची तुझको
ढून्ढ रही है
साइबर कैफ़े में
बैठी है वहाँ
हति पुराणी चीटियों
इस देश की पच्चीस मिट्टियों से
महल बनेगा हमारा हाँ
बस ऐसा ही है जैसा है
बस ऐसा ही है मेरी जान
बस ऐसा ही है जैसा भी है
ऐसा रहेगा जी यहां
अरे मास्टर जी
कोई नयी चीज़ सीखनी हो तोह
मेरी बात न मानो
इस से पहले की
इस शराफत के मौसम में
किसी सुंदरी को
आप अपना दिल ले आओ
मेरे मानन की मकडियों से
आग से जली यह लकड़ियों से
हति पुराणी चीटियों
इस देश की पच्चीस मिट्टियों से
कच्चे पक्के इरादों से
और टूटी टूटी यादों से
महल बनेगा हमारा हाँ
बस ऐसा ही है जैसा है
बस ऐसा ही है मेरी जान
बस ऐसा ही है जैसा भी है
ऐसा रहेगा जी यहां
दम पापै रइपररि
दम पापै रइपररि
दम पापै रइपररि
दम पापै रइपररि.
Aisa Hi Hai Lyrics in English :
Bas aisa hi hai jaisa hai
Bas aisa hi hai meri jaan
Bas aisa hi hai jaisa bhi hai
Aisa rahega ji yahaan
Master ji koi nayi
Cheez sikhani ho toh
Meri baat maano
Is se pehle ki
Aaj kal ke is traffic mein
Aap apni jaan na kho daalo
Kache pakke irado se
Aur tooti tooti yaadon se
Mahal banega hamara haan
Bas aisa hi hai jaisa hai
Bas aisa hi hai meri jaan
Bas aisa hi hai jaisa bhi hai
Aisa rahega ji yahaan
Arrey bandhu re
Tere aas paas dekh le
Aakhir kya ho
Raha hai yahaan
Teri meerut wali
Chachi tujhko
Dhoond rahi hai
Cyber cafe mein
Baithi hai wahaan
Hati purani chitiyo
Iss desh ki pacchis mittiyon se
Mahal banega hamara haan
Bas aisa hi hai jaisa hai
Bas aisa hi hai meri jaan
Bas aisa hi hai jaisa bhi hai
Aisa rahega ji yahaan
Arrey master ji
Koi nayi cheez sikhani ho toh
Meri baat na mano
Is se pehle ki
Iss sharafat ke mausam me
Kisi sundari ko
Aap apna dil le aao
Mere mann ki makadiyon se
Aag se jali yeh lakdiyon se
Hati purani chitiyon
Iss desh ki pacchis mittiyon se
Kache pakke irado se
Aur tooti tooti yaadon se
Mahal banega hamara haan
Bas aisa hi hai jaisa hai
Bas aisa hi hai meri jaan
Bas aisa hi hai jaisa bhi hai
Aisa rahega ji yahaan
Dum papa riparari
Dum papa riparari
Dum papa riparari
Dum papa riparari.