अखियाँ न मिला Akhiyan Na Mila Lyrics in Hindi from Annarth (2002)
अखियाँ न मिला Akhiyan Na Mila Lyrics in Hindi from Annarth (2002)

अखियाँ न मिला Akhiyan Na Mila Lyrics in Hindi from Annarth (2002)

Akhiyan Na Mila Lyrics in Hindi. अखियाँ न मिला song from Annarth 2002. This Song is filmed on these starsGautam Rode, Preeti Jhangiani, Sanjay Dutt, Sunil Shetty, Ashutosh Rana, Tinnu Anand, Vinod Kambli, Johnny Lever. Singer of Akhiyan Na Mila is Jaspinder Narula, Sukhwinder Singh.Lyrics written by the Lyricist Dev Kohli Music is given by Anand Raj Anand

Song Details:

Song : Akhiyan Na Mila
Movie : Annarth 2002
Actor : Gautam Rode, Preeti Jhangiani, Sanjay Dutt, Sunil Shetty, Ashutosh Rana, Tinnu Anand, Vinod Kambli, Johnny Lever
Singer : Jaspinder Narula, Sukhwinder Singh
Music : Anand Raj Anand
Lyricist : Dev Kohli
Label : Crescendo Music

Akhiyan Na Mila Lyrics in Hindi Annarth 2002

Akhiyan Na Mila Lyrics in Hindi :

तू झूठी तेरा इश्क़ भी जूठा
जुठी तेरी वफ़ा है
सदा मोहब्बत को तू तरसे
तेरी यही सजा है

अखियाँ न मिला तो है बेवफा
अखियाँ न मिला तो है बेवफा
प्यार मोहब्बत है एक दोखा
खेल है ये तो रोने का
पिंजरा है इश्क पिंजरा सोने का
पिंजरा है इश्क पिंजरा सोने का
अखियाँ न मिला तो है बेवफा
अखियाँ न मिला तो है बेवफा
प्यार मोहब्बत है एक दोखा
खेल है ये तो रोने का
पिंजरा सोने का
पिंजरा है इश्क पिंजरा सोने का

जान बूझ कर कौन प्यार में करता है खटाये
जान बूझ कर कौन प्यार में करता है खटाये
कभी कभी मज़बूरी करने देती नहीं वफाये
कभी कभी मज़बूरी करने देती नहीं वफाये
क्यों है तू खफा
क्यों है तू खफा
तूने क्यों कहा
प्यार मोहब्बत है एक दोखा
खेल है ये तो रोने का
पिंजरा सोने का
पिंजरा है इश्क पिंजरा सोने का

इश्क इश्क होता है
इश्क़ में कैसी ये मज़बूरी
सच्चे प्यार में हो नहीं सकती
दिल से दिल की दुरी
इश्क इश्क होता है
इश्क़ में कैसी ये मज़बूरी
सच्चे प्यार में हो नहीं सकती
दिल से दिल की दुरी
तूने किया तबाह
तूने किया तबाह
दिल ने ये कहा
प्यार मोहब्बत है एक दोखा
खेल है ये तो रोने का
पिंजरा है इश्क पिंजरा सोने का
पिंजरा है इश्क पिंजरा सोने का

भूल भी जा अब क्यों करता
प्यार वफ़ा की बातें
भूल भी जा अब क्यों करता
प्यार वफ़ा की बातें
तेरे लिए काटि है
मैंने कितनी बेबस रेट
तेरे लिए काटि है
मैंने कितनी बेबस रेट
तुझको क्या पता
तुझको क्या पता
गुजरी है मुझपे क्या
प्यार मोहब्बत है एक दोखा
खेल है ये तो रोने का
पिंजरा है इश्क पिंजरा सोने का
पिंजरा है इश्क पिंजरा सोने का

दिल मेरा ये जो न होता
तेरे प्यार का आदि
प्यार के बदले न लिखती
तू किस्मत में बर्बादी

दिल मेरा ये जो न होता
तेरे प्यार का आदि
प्यार के बदले न लिखती
तू किस्मत में बर्बादी
अब न बोलना
अब न बोलना
प्यार मोहब्बत है एक दोखा
खेल है ये तो रोने का
पिंजरा है इश्क पिंजरा सोने का
पिंजरा है इश्क पिंजरा सोने का

अखियाँ न मिला तो है बेवफा
अखियाँ न मिला तो है बेवफा
प्यार मोहब्बत है एक दोखा
खेल है ये तो रोने का
पिंजरा सोने का
पिंजरा है इश्क पिंजरा सोने का
बेवफा बेवफा बेवफा बेवफा.

Akhiyan Na Mila Lyrics in English :

Tu jhuthi tera ishk bhi jutha
Juthi teri wafa hai
Sada mohabbat ko tu tarse
Teri yahi saja hai

Akhiyan na mila tu hai bewafa
Akhiyan na mila tu hai bewafa
Pyar mohabbat hai ek dokha
Khel hai ye to rone ka
Pinjara hai ishk pinjara sone ka
Pinjara hai ishk pinjara sone ka
Akhiyan na mila tu hai bewafa
Akhiyan na mila tu hai bewafa
Pyar mohabbat hai ek dokha
Khel hai ye to rone ka
Pinjara sone ka
Pinjara hai ishk pinjara sone ka

Jan bujh kar kaun pyar me karta hai khataye
Jan bujh kar kaun pyar me karta hai khataye
Kabhi kabhi majburi karne deti nahi wafaye
Kabhi kabhi majburi karne deti nahi wafaye
Kyu hai tu khafa
Kyu hai tu khafa
Tune kyu kaha
Pyar mohabbat hai ek dokha
Khel hai ye to rone ka
Pinjara sone ka
Pinjara hai ishk pinjara sone ka

Ishk ishk hota hai
Ishk me kaisi ye majburi
Sachche pyar me ho nahi sakti
Dil se dil ki duri
Ishk ishk hota hai
Ishk me kaisi ye majburi
Sachche pyar me ho nahi sakti
Dil se dil ki duri
Tune kiya tabah
Tune kiya tabah
Dil ne ye kaha
Pyar mohabbat hai ek dokha
Khel hai ye to rone ka
Pinjara hai ishk pinjara sone ka
Pinjara hai ishk pinjara sone ka

Bhul bhi ja ab kyu karta
Pyar wafa ki bate
Bhul bhi ja ab kyu karta
Pyar wafa ki bate
Tere liye kati hai
Maine kitni bebas rate
Tere liye kati hai
Maine kitni bebas rate
Tujhko kya pata
Tujhko kya pata
Gujri hai mujhpe kya
Pyar mohabbat hai ek dokha
Khel hai ye to rone ka
Pinjara hai ishk pinjara sone ka
Pinjara hai ishk pinjara sone ka

Dil mera ye jo na hota
Tere pyar ka aadi
Pyar ke badle na likhti
Tu kismat me barbadi

Dil mera ye jo na hota
Tere pyar ka aadi
Pyar ke badle na likhti
Tu kismat me barbadi
Ab na bolna, ab na bolna
Ab na bolna, ab na bolna
Pyar mohabbat hai ek dokha
Khel hai ye to rone ka
Pinjara hai ishk pinjara sone ka
Pinjara hai ishk pinjara sone ka

Akhiyan na mila tu hai bewafa
Akhiyan na mila tu hai bewafa
Pyar mohabbat hai ek dokha
Khel hai ye to rone ka
Pinjara sone ka
Pinjara hai ishk pinjara sone ka
Bewafa bewafa bewafa bewafa.

Other Songs from Movie Annarth 2002

Leave a Reply