Omar Khaiyyam
Allah Hoo Lyrics in Hindi. अल्लाह हूँ song from Omar Khaiyyam. It stars K.L. Saigal, Suraiya, Wasti, Benjamin, Shakir, Leela, Madan Puri, Muzammil. Singer of Allah Hoo is Kundan Lal Saigal. Lyrics are written by Safdar Aah Music is given by Lal Mohammad
Full Song Details
Song Name : Allah Hoo
Album / Movie : Omar Khaiyyam
Actor/Starr : K.L. Saigal, Suraiya, Wasti, Benjamin, Shakir, Leela, Madan Puri, Muzammil
Singer(s) : Kundan Lal Saigal
Music Director : Lal Mohammad
Lyricsist/Lyrics Writer : Safdar Aah
Music Label : Saregama
Allah Hoo Lyrics in Hindi Omar Khaiyyam
Allah Hoo Lyrics in Hindi :
अल्लाह हूँ
अल्लाह हू अल्लाह हू
खैय्याम है अल्लाह वाला
मतवाला अल्लाह हूँ
मतवाला अल्लाह हूँ
जीना और जी कर पीना
पीना और पी कर जीना
पीना और पी कर जीना
मयखाना अल्लाह हूँ का
मयखाना अल्लाह हूँ का
और प्याला अल्लाह हूँ
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हूँ
यह मस्त हवाएँ आयी
यह मस्त हवाएँ आयी
रेहमत की घटाएं छाई
रेहमत की घटाएं छाई
मैं इश्क ए खुदा की ले कर
मैं इश्क ए खुदा की ले कर
जन्नत से हरे ायी
गरदिश ने आ कर बोला
खुद प्याला अल्लाह हूँ
अल्लाह हूँ
अल्लाह हू अल्लाह हू
खैय्याम है अल्लाह वाला
खैय्याम है अल्लाह वाला
मतवाला अल्लाह हूँ
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
मतवाले पी ले पी ले
यह इश्क ए खुदा के प्याले
मतवाले पी ले पी ले
मतवाले पी ले पी ले
आज ऐसा सिलसिला जो
ज़िन्दगी से ग़म न हो
क्या खबर है
क्या खबर है
कल यह मयख़ाना हो
लेकिन हम न हो
ले हाथ में जाम उठा ले
ले हाथ में जाम उठा ले
मतवाले पी ले पी ले
मतवाले पी ले पी ले
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हूँ.
Allah Hoo Lyrics in English :
Allah hoo
Allah hoo allah hoo
Khaiyyam hai allah wala
Matawala allah hoo
Matawala allah hoo
Jeena aur jee kar peena
Peena aur pee kar jeena
Peena aur pee kar jeena
Maykhana allah hoo ka
Maykhana allah hoo ka
Aur pyala allah hoo
Allah hoo allah hoo
Allah hoo
Yeh mast hawaye aayi
Yeh mast hawaye aayi
Rehmat ki ghataye chhayi
Rehmat ki ghataye chhayi
Main ishq e khuda ki le kar
Main ishq e khuda ki le kar
Jannat se hure aayi
Garadish ne aa kar bola
Khud pyala allah hoo
Allah hoo
Allah hoo allah hoo
Khaiyyam hai allah wala
Khaiyyam hai allah wala
Matawala allah hoo
Allah hoo allah hoo
Allah hoo allah hoo
Matawale pee le pee le
Yeh ishq e khuda ke pyale
Matawale pee le pee le
Matawale pee le pee le
Aaj aisa silsila jo
Zindagi se gham na ho
Kya khabar hai
Kya khabar hai
Kal yeh maykhana ho
Lekin hum na ho
Le hath mein jaam utha le
Le hath mein jaam utha le
Matawale pee le pee le
Matawale pee le pee le
Allah hoo allah hoo
Allah hoo.