अनकही (टाइटल) Ankahi Title Lyrics in Hindi from Ankahee (2006)
अनकही (टाइटल) Ankahi Title Lyrics in Hindi from Ankahee (2006)

अनकही (टाइटल) Ankahi Title Lyrics in Hindi from Ankahee (2006)

Ankahi Title Lyrics in Hindi. अनकही (टाइटल) song from Ankahee 2006. This Song is filmed on these starsAftab Shivdasani, Ameesha Patel, Esha Deol. Singer of Ankahi Title is Kunal Ganjawala.Lyrics written by the Lyricist Sameer Music is given by Pritam Chakraborty

Song Details:

Song : Ankahi Title
Movie : Ankahee 2006
Actor : Aftab Shivdasani, Ameesha Patel, Esha Deol
Singer : Kunal Ganjawala
Music : Pritam Chakraborty
Lyricist : Sameer
Label : T-Series

Ankahi Title Lyrics in Hindi Ankahee 2006

Ankahi Title Lyrics in Hindi :

आँखों में अंजन
रेह्ते मंज़र कई
सीने में चुभती हैं
कोई बेबसी नै
यादो में बसी कुछ
बातें अनकही
उन् बातो में कही
खोयी हैं ज़िंदगी
हो हो हो हो आँखों में
अनजाने रेह्ते मंजर कई
सीने में चुभती हैं
कोई बेबसी नै

दिल भूले नहीं क्यों बीते पल
कोई यहाँ करे भी तोह क्या
टूटे हैं अरमान सपने
भी कैसे इन्हें संवरू मई
यादो में सजी कुछ
बातें अनकही इन् बातो में
कही खोयी है ज़िंदगी
हो हो हो हो आँखों में
अनजाने रेह्ते मंजर कई
सीने में चुभती हैं
कोई बेबसी नै

क्या ज़िंदगी हैं पूछो
ना लेती सदा नए इन्तेहाँ
यह इश्क़ भी हैं एक सजा
कैसे तुझे बताऊ मैं
ओह हो यादो में सजी
कुछ बाते अनकह
इन् बातो में कही
खोई ह्यें ज़िंदगी
हो हो हो हो आँखों में
अनजाने रेह्ते मंजर कई
सीने में चुभती
हैं कोई बेबसी नै.

Ankahi Title Lyrics in English :

Ankho me anjane
Rehte manzar kai
Sine me chubhti hain
Koyi bebasi nai
Yado me basi kuchh
Bate ankahi
Unn bato me kahi
Khoyi hain zindgi
Ho ho ho ho ankho me
Anjane rehte manjar kai
Sine me chubhti hain
Koyi bebasi nai

Dil bhule nahi kyo bite pal
Koyi yaha kare bhi toh kya
Tute hain arman sapne
Bhi kaise inhe sanwaru mai
Yado me saji kuchh
Bate ankahi inn bato me
Kahi khoyi hai zindgi
Ho ho ho ho ankho me
Anjane rehte manjar kai
Sine me chubhti hain
Koyi bebasi nai

Kya zindgi hain puchho
Naa leti sada naye intehan
Yeh ishq bhi hain ek saja
Kaise tujhe batau mai
Oh ho yado me saji
Kuchh bate ankah
Inn bato me kahi
Khoi hyain zindgi
Ho ho ho ho ankho me
Anjane rehte manjar kai
Sine me chubhti
Hain koyi bebasi nai.

Other Songs from Movie Ankahee 2006

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply