और कुछ देर ठहर Aur Kuchh Der Thahar Lyrics in Hindi from Aakhri Khat (1967)
और कुछ देर ठहर Aur Kuchh Der Thahar Lyrics in Hindi from Aakhri Khat (1967)

और कुछ देर ठहर Aur Kuchh Der Thahar Lyrics in Hindi from Aakhri Khat (1967)

Aur Kuchh Der Thahar Lyrics in Hindi. और कुछ देर ठहर song from Aakhri Khat 1967. This Song is filmed on these stars Rajesh Khanna, Indrani Mukherjee. Singer of Aur Kuchh Der Thahar is Mohammed Rafi. Lyrics written by the Lyricist Kaifi Azmi Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Details:

Song : Aur Kuchh Der Thahar
Movie : Aakhri Khat 1967
Actor : Rajesh Khanna, Indrani Mukherjee
Singer : Mohammed Rafi
Music : Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist : Kaifi Azmi
Label : EMI

Aur Kuchh Der Thahar Lyrics in Hindi Aakhri Khat 1967

Aur Kuchh Der Thahar Lyrics in Hindi :

और कुछ देर ठहर
और कुछ देर न जा
और कुछ देर ठहर
और कुछ देर न जा
और कुछ देर ठहर

रात बाकी है अभी
रात में रास बाकी है
पाके तुझको तुझे
पाने की हवस बाकी है
और कुछ देर ठहर
और कुछ देर न जा
और कुछ देर ठहर
और कुछ देर न जा
और कुछ देर ठहर

जिस्म का रंग फ़ज़ा
में जो बिखर जाएगा
मेहरबान हुस्न तेरा
और निखर जाएगा
लाख ज़ालिम है ज़माना
मगर इतना भी नहीं
तू जो बाहों में रहे
वक़्त ठहर जाएगा
और कुछ देर ठहर
और कुछ देर न जा
और कुछ देर ठहर
और कुछ देर न जा
और कुछ देर ठहर

ज़िन्दगी अब इन्ही क़दमों
पे लुटा दू तो सही
ज़िन्दगी अब इन्ही क़दमों
पे लुटा दू तो सही
ए हसीं बूत में कूड़ा
तुझको बना दू तो सही
और कुछ देर ठहर
और कुछ देर न जा
और कुछ देर ठहर
और कुछ देर न जा
और कुछ देर ठहर
और कुछ देर न जा
और कुछ देर ठहर.

Aur Kuchh Der Thahar Lyrics in English :

Aur kuchh der thahar
Aur kuchh der na jaa
Aur kuchh der thahar
Aur kuchh der na jaa
Aur kuchh der thahar

Raat baaki hai abhi
Raat mein ras baaki hai
Paake tujhko tujhe
Paane ki havas baaki hai
Aur kuchh der thahar
Aur kuchh der na jaa
Aur kuchh der thahar
Aur kuchh der na jaa
Aur kuchh der thahar

Jism kaa rang fazaa
Mein jo bikhar jaayega
Meharbaan husn tera
Aur nikhar jaayega
Laakh zaalim hai zamana
Magar itna bhi nahi
Tu jo baahon mein rahe
Waqt thehar jaayega
Aur kuchh der thahar
Aur kuchh der na jaa
Aur kuchh der thahar
Aur kuchh der na jaa
Aur kuchh der thahar

Zindagi ab inhi kadmon
Pe luta du to sahi
Zindagi ab inhi kadmon
Pe luta du to sahi
Aye haseen but main kudaa
Tujhko banaa du to sahi
Aur kuchh der thahar
Aur kuchh der na jaa
Aur kuchh der thahar
Aur kuchh der na jaa
Aur kuchh der thahar
Aur kuchh der na jaa
Aur kuchh der thahar.

Other Songs from Movie Aakhri Khat 1967

Leave a Reply