Balama Hain Tu Mere Song Lyrics in Hindi. बलमा हैं तू मेरे song from Aadmi Aur Apsara. This Song is filmed on these stars Chiranjeevi, Sridevi, Amrish Puri, Rami Reddy. Singer of the Song Balama Hain Tu Mere is Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy. Music Produced by Ilaiyaraaja
Song Title/Song Name : Balama Hain Tu Mere
Album Name/ Movie name : Aadmi Aur Apsara
Starring/ Featuring : Chiranjeevi, Sridevi, Amrish Puri, Rami Reddy
Singer(s) : Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy
Music Producers/ Music Director : Ilaiyaraaja
Balama Hain Tu Mere Lyrics in Hindi Aadmi Aur Apsara
Balama Hain Tu Mere Lyrics in Hindi :
बलमा हैं तू मेरे दिल का मेहमा
आतिथ्य यूँ ही रहना सदा ह्रदय माँ
प्राणो की तू पुर्णीमा मेरा तू ही मेहरबा
बंद गए हैं स्नेहमा
मैं गगन के चन्दर्मा
बलमा बालमा बलमा
पिर्यातमा हैं तू मेरे दिल की मेहमा
आतिथ्य यूँ ही रहना सदा ह्रदय माँ
संग न छोड़ू स्वर्गमा
मिलती हैं तू स्वपन माँ
तू नाइयाँ की लालिमा तू ही तू परंमा
पिर्यातमा पिर्यातमा पिरयात्मा
बलमा हैं तू मेरे दिल का मेहमा
गगन दीना ने भी आज प्यार वाले
धरती के ये गीत गए
मरी जाट ने ये कच्चे पन का
दुम्चा तन मेरे
दिल में रुक्सा खिल के
मैं गगन का जादू चन्दर
मां से हैं नरवर
नई लोचा में आया
तड़का से बढ़कर ताड़ी सुंदर सुंदर
मेरे तन से तन मुस्काया
भेद खुलते ही मनन के
सर भी सरगम हो गया संगम
जग से जो दूर हुई तो
बहार गम खुस दोनों हम
होलियो में देख लो
छुपे प्रेम लेख को
कठारो के होठ पर देखे कितने रेफर
घडिया बीति आगे के तेवर पे
पिर्यातमा हैं तू मेरे दिल की मेहमा
आतिथ्य यूँ ही रहना सदा ह्रदय माँ
प्राण वायु की ये बेनु ऐसे बजी
दिल ने दिक् की डोरी थमी
देवगन बना लोकमन
गीत छाया ममता लेके साडी
क्या देवों ने इसको वेद मंतर पड़के
रजि मनन से वचन से कर दी
मेनका थी लेकिन घ्यान की ये बन गयी
कुन में कुण मेला सी लिपटी
तू नहीं तो होगा नहीं रवि का
उत्तण्ड निकलेगा दांग
तू न हो तो जीवन मेरा मोत का
मौसम में न होगा पुरनम
तू तो संग संग हो दोस्ती का रंग हो
अमृत की जावत हो रुके कोई कैसे हो
जग में ऐसे यूँ ही बालमे बाईट
बलमा हैं तू मेरे दिल का मेहमा
पिर्यातमा हैं तू मेरे दिल की मेहमा
प्राणो की तू पूर्णिमा
मेरा तू ही मेहरबा
संग न छोड़ू स्वर्गमा
मिलती है तू स्वपनमा
बलमा पिर्यातमा पिर्यातमा
पिर्यातमा है तू मेरे दिल का मेहमा
आतिथ्य यु ही रहना सदा ह्रदय माँ.
Balama Hain Tu Mere Lyrics in English :
Balama hain tu mere dil ka mehma
Athithya yun hi rahana sada hriday ma
Prano ki tu purnima mera tu hi meharba
Band gaye hain snehma
Mann gagan ke chandarma
Balama balama balama
Piryatma hain tu mere dil ki mehma
Athithya yun hi rahana sada hriday ma
Sang na chhodu swargma
Milti hain tu swapan ma
Tu naiyan ki lalima tu hi tu paranma
Piryatma piryatma piryatma
Balama hain tu mere dil ka mehma
Gagan dina ne bhi aaj pyar wale
Dharti ke ye geet gaye
Mari jat ne ye kache pan ka
Dumcha tan mere
Dil mein ruksa khil ke
Mann gagan ka jadu chandar
Mama se hain narwar
Ni locha mein aaya
Tadka se badkar tadi sundar sudar
Mere tan se tan muskaya
Bhed khulte hi mann ke
Sir bhi sargam ho gaya sangam
Jag se jo door hui to
Bahar gam khus dono hum
Holiyo mein dekh lo
Chhupe prem lekh ko
Katharo ke hoth par dekhe kitne rafar
Ghadiya beeti aage ke tewar pe
Piryatma hain tu mere dil ki mehma
Athithya yun hi rahana sada hriday ma
Pran wayu ki ye benu aise baji
Dil ne dik ki dori thami
Devgan bana lokman
Geet chhaya mamta leke sari
Kya devo ne isko ved mantar padke
Raji mann se vachan se kar di
Menka thi lekin ghyan ki ye ban gayi
Kun mein kun mela si lipati
Tu nahi to hoga nahin ravi ka
Utand nikalega dang
Tu na ho to jeevan mera mot ka
Mosam main na huga puranam
Tu to sang sang ho dosti ka rang ho
Amrit ki javat ho ruke koi kase ho
Jag mein aise yun hi balame bite
Balama hain tu mere dil ka mehma
Piryatma hain tu mere dil ki mehma
Prano ki tu purnima
Mera tu hi meharba
Sang na chhodu swargma
Milti hai tu swapanma
Balama piryatma piryatma
Piryatma hai tu mere dil ka mehma
Athithya yu hi rahana sada hriday ma.