बस्ती बस्ती नगरी नगरी Basti Basti Nagri Nagri Lyrics in Hindi from Aadmi Sadak Ka (1977)

Basti Basti Nagri Nagri Song Lyrics in Hindi. बस्ती बस्ती नगरी नगरी song from Aadmi Sadak Ka 1977. This Song is filmed on these stars Shatrughan Sinha, Vikram, Zaheera, Deven Verma. Singer of the Song Basti Basti Nagri Nagri is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics written by the Lyricist Verma Malik Music Produced by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Details:

Song : Basti Basti Nagri Nagri
Movie : Aadmi Sadak Ka 1977
Actor : Shatrughan Sinha, Vikram, Zaheera, Deven Verma
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist : Verma Malik
Label : Saregama

Basti Basti Nagri Nagri Lyrics in Hindi Aadmi Sadak Ka 1977

Basti Basti Nagri Nagri Lyrics in Hindi :

बस्ती बस्ती नगरी नगरी
कह दो गाँव गाँव में
कल तक थे जो सर पे छाडे
वो आज पड़े है पाँव में
रे बस्ती बस्ती नगरी नगरी
कह दो गाँव गाँव में
कल तक थे जो सर पे छाडे
वो आज पड़े है पाँव में

इतनी छोटी सी गलती की
इतनी बड़ी सजा न दो
भुल की माफ़ी मांग रहा हु
अब तो मुझको माफ़ करो
भुल की माफ़ी मांग रहा हु
अब तो मुझको माफ़ करो

अभी तो तुमको पता चलेगा
क्या है आटे दाल का भाव
अपनी करनी का फल भोगा
माफ़ी वफी भूल जाओ
अपनी करनी का फल भोगा
माफ़ी वफी भूल जाओ

अरे वक़्त बदलते देर लगे न
वक़्त बदलते देर लगे न
उस मालिक से कुछ तो डरो
हुस्न पे इतना न ित्रो
कल की भी कुछ फ़िक्र करो
हुस्न में कितनी ताकत है
तुम भूल गए नादानी में
शर्म है कुछ तो डूब मरो
तुम अब चुल्लू भर पानी में
शर्म है कुछ तो डूब मरो
तुम अब चुल्लू भर पानी में
बहुत निरादर हुआ हमारा
रहा नहीं दिल पर काबू
तोड़के बंधन दुनिया के
अब होने चले है हम साधु
अब होने चले है हम साधु

बरसो लग जायेंगे भैया
उगने में असली दाढ़ी
इसीलिए झोले में रख कर
लाया हु नकली दाढ़ी
यदि कुँवारी कन्या कोई
संकट में फास जायेगी
तोड़ समाधि मदद करूँगा
जब भी वो चिल्लायेगी
अलविदा अलविदा अलविदा अलविदा
ऐ दुनिया वालो कहा सुना बिसरा देना
मेरे ह्रदय की दुखद कथा
तुम इस यंत्र से सुन लेना
जय शंकर
यंतर बंद किया तो क्या
यंतर बंद किया तो क्या
हम धुनि यही रमायेंगे
बच्चे बच्चे को बच्चा
अब साडी कथा सुनाएंगे

जय हो जय हो स्वामी जी की
भेद जगत का छुपा है
स्वामी आज तुम्हारी आँखों में
उनपर ांचा न आये जिनकी
लाज तुम्हारे हाथों में
फ़ेंक दो झोला नोच लो दाढ़ी दाढ़ी
फ़ेंक दो झोला नोच लो दाढ़ी
अपने दिल को साफ़ करो
हमने अपनी गलती मानी
अब तो हमको माफ़ करो

दोस्त का इतना करे निरादर
अपना नहीं ये सेवा है
जो भी चली शरण में आये
उसको मिलती मेवा है
बस्ती बस्ती नगरी नगरी
कह दो गाँव गाँव में
बस्ती बस्ती नगरी नगरी
कह दो गाँव गाँव में
कल तक थे जो बिगड़े बिगड़े
आज है अपनी बाहों में
कल तक थे जो बिगड़े बिगड़े
आज है अपनी बाहों में
आज है अपनी बाहों में.

Basti Basti Nagri Nagri Lyrics in English :

Basti basti nagri nagri
Kah do gaaon gaaon me
Kal tak the jo sar pe chade
Wo aaj pade hai paav me
Re basti basti nagri nagri
Kah do gaaon gaaon me
Kal tak the jo sar pe chade
Wo aaj pade hai paav me

Itni chhoti si galti ki
Itni badi saza na do
Bhul ki mafi mang raha hu
Ab to mujhko maaf karo
Bhul ki mafi mang raha hu
Ab to mujhko maaf karo

Abhi to tumko pata chalega
Kya hai aate dal ka bhav
Apni karni ka phal bhogo
Maafi wafi bhul jaao
Apni karni ka phal bhogo
Maafi wafi bhul jaao

Are waqt badalte der lage na
Waqt badalte der lage na
Us malik se kuch to daro
Husn pe itna na itrao
Kal ki bhi kuch fikar karo
Husn me kitni takat hai
Tum bhul gaye nadani me
Sharam hai kuch to dub maro
Tum ab chulu bhar pani me
Sharam hai kuch to dub maro
Tum ab chulu bhar pani me
Bahut niradar hua hamara
Raha nahi dil par kabu
Todke bandhan duniya ke
Ab hone chale hai hum sadhu
Ab hone chale hai hum sadhu

Barso lag jayenge bhaiya
Ugne me asali dadhi
Isiliye jhole me rakh kar
Laya hu nakli dadhi
Yadi kuwari kanya koi
Sankat me phas jayegi
Tod samaadhi madad karunga
Jab bhi wo chillayegi
Alvida alvida alvida alvida
Ae duniya walo kaha suna bisra dena
Mere hriday ki dukhad katha
Tum is yantar se sun lena
Jai shankar
Yantar band kiya to kya
Yantar band kiya to kya
Hum dhuni yahi ramayenge
Bachhe bachhe ko bachha
Ab sari katha sunayenge

Jai ho jai ho swaami ji ki
Bhed jagat ka chhupa hai
Swami aaj tumhari aankho me
Unpar aancha na aaye jinki
Laaj tumhare hatho me
Phenk do jhola noch lo dadhi dadhi
Phenk do jhola noch lo dadhi
Apne dil ko saaf karo
Humne apni galti mani
Ab to humko maf karo

Dost ka itna kare niradar
Apna nahi ye sewa hai
Jo bhi cheli sharan me aaye
Usko milti mewa hai
Basti basti nagri nagri
Kah do gaaon gaaon me
Basti basti nagri nagri
Kah do gaaon gaaon me
Kal tak the jo bigde bigde
Aaj hai apni baaho me
Kal tak the jo bigde bigde
Aaj hai apni baaho me
Aaj hai apni baaho me.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version