बुलबुला रे बुलबुला Bulbula Re Bulbula Lyrics in Hindi from Aunty No 1 (1998)
बुलबुला रे बुलबुला Bulbula Re Bulbula Lyrics in Hindi from Aunty No 1 (1998)

बुलबुला रे बुलबुला Bulbula Re Bulbula Lyrics in Hindi from Aunty No 1 (1998)

Bulbula Re Bulbula Song Lyrics in Hindi. बुलबुला रे बुलबुला song from Aunty No 1 1998. This Song is filmed on these stars Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan, Harish. Singer of the Song Bulbula Re Bulbula is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics written by the Lyricist Sameer Music Produced by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Details:

Song : Bulbula Re Bulbula
Movie : Aunty No 1 1998
Actor : Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan, Harish
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist : Sameer
Label : Venus

Bulbula Re Bulbula Lyrics in Hindi Aunty No 1 1998

Bulbula Re Bulbula Lyrics in Hindi :

बुलबुला रे बुलबुला
मुझको बाहों में सुला
बुलबुला रे बुलबुला
मुझको बाहों में सुला
कहो के मेरी आशिक़ी में
सारी दुनिया को भुला
बुलबुला रे बुलबुला
मुझको बाहों में सुला
कहो के मेरी आशिक़ी में
सारी दुनिया को भुला

बुलबुला रे बुलबुला
दिलरुबा कह के बुला
साथिया तेरे लिए तो
दिल का दरवाज़ा खुला
बुलबुला रे बुलबुला
मुझको बाहों में सुला
कहो के मेरी आशिक़ी में
सारी दुनिया को भुला

मनचली इन वादियों में
खुशबुए है प्यार की
कर दे पूरी आज साड़ी
ख्वाहिशे दिलदार की
कह रहे है ये
नज़ारे रुत यही दीदार की
ना रहेगी अब अधूरी
आरज़ू मेरे यार की
बुलबुला रे बुलबुला
मुझको बाहों में सुला
कहो के मेरी आशिक़ी में
सारी दुनिया को भुला
बुलबुला रे बुलबुला
दिलरुबा कह के बुला
साथिया तेरे लिए तो
दिल का दरवाज़ा खुला

गोरा गोरा रूप तेरा
काले काले बाल है
होठ तेरे है रसीले
फूल जैसे गाल है
मैं दीवानी हो रही हूँ
और ना तारीफ़ कर
बढ़ रही है बेकरारी
दाल ना ऐसी नज़र
बुलबुला रे बुलबुला
मुझको बाहों में सुला
बुलबुला रे बुलबुला
मुझको बाहों में सुला
कहो के मेरी आशिक़ी में
सारी दुनिया को भुला
बुलबुला रे बुलबुला
मुझको बाहों में सुला
कहो के मेरी आशिक़ी में
सारी दुनिया को भुला
बुलबुला रे बुलबुला
दिलरुबा कह के बुला
साथिया तेरे लिए तो
दिल का दरवाज़ा खुला.

Bulbula Re Bulbula Lyrics in English :

Bulbula re bulbula
Mujhko baahon mein sulaa
Bulbula re bulbula
Mujhko baahon mein sulaa
Kho ke meri aashiqi mein
Saari duniyaa ko bhulaa
Bulbula re bulbula
Mujhko baahon mein sulaa
Kho ke meri aashiqi mein
Saari duniyaa ko bhulaa

Bulbula re bulbula
Dilarubaa kah ke bulaa
Saathiyaa tere lie to
Dil kaa daravaazaa khulaa
Bulbula re bulbula
Mujhko baahon mein sulaa
Kho ke meri aashiqi mein
Saari duniyaa ko bhulaa

Manachali in vaadiyo mein
Khushbooe hai pyaar ki
Kar de puri aaj saari
Khvaahishe diladaar ki
Kah rahe hai ye
Nazaare rut yahi didaar ki
Naa rahegi ab adhuri
Aarazu mere yaar ki
Bulbula re bulbula
Mujhko baahon mein sulaa
Kho ke meri aashiqi mein
Saari duniyaa ko bhulaa
Bulbula re bulbula
Dilarubaa kah ke bulaa
Saathiyaa tere lie to
Dil kaa daravaazaa khulaa

Goraa goraa rup teraa
Kaale kaale baal hai
Hoth tere hai rasile
Phool jaise gaal hai
Mai divaani ho rahi hoon
Aur naa taarif kar
Badh rahi hai bekaraari
Daal naa aisi nazar
Bulbula re bulbula
Mujhko baahon mein sulaa
Bulbula re bulbula
Mujhko baahon mein sulaa
Kho ke meri aashiqi mein
Saari duniyaa ko bhulaa
Bulbula re bulbula
Mujhko baahon mein sulaa
Kho ke meri aashiqi mein
Saari duniyaa ko bhulaa
Bulbula re bulbula
Dilarubaa kah ke bulaa
Saathiyaa tere lie to
Dil kaa daravaazaa khulaa.

Other Songs from MOvie Aunty No 1 1998

Leave a Reply