From Movie Alone (2015)Chand Aasmano Se Laapata Lyrics in Hindi. चाँद आसमानों से लापता song from Alone 2015. This Song is filmed on these stars Karan Singh Grover, Bipasha Basu, Zakir Hussain. Singer of Chand Aasmano Se Laapata is Bhaven Dhanak. Lyrics written by the Lyricist Sandeep Nath Music is given by Jeet Ganguly
Song Details:
Song : Chand Aasmano Se Laapata
Movie/Album :Alone 2015
Actor : Karan Singh Grover, Bipasha Basu, Zakir Hussain
Singer : Bhaven Dhanak
Music : Jeet Ganguly
Lyricist :Sandeep Nath
Label : T-Series
Chand Aasmano Se Laapata Lyrics in Hindi Alone 2015
Chand Aasmano Se Laapata Lyrics in Hindi :
चाँद आसमानों से लापता हो गया
चल के मेरे घर में आ गया
मैं खुश-किस्मत हूँ बखुदा इस तरह
हो जाए पूरी इक दुआ जिस तरह
तेरे बिन मेरी जाना कभी
इक पल भी गुज़ारा नहीं
तेरी आरज़ू ने खुद से बेगाना कर दिया
चाँद आसमानों से लापता हो गया
चल के मेरे घर में आ गया
मैंने तुझे तोहफे में ये दिल दिया
तूने मुझे बदले में ये जहां दिया
मैं ही जाणु
तुझ से है मेरी जाना घर ये आशियाँ..
तेरे बिन मेरी जाना कभी
इक पल भी गुज़ारा नहीं
तेरी आरज़ू ने खुद से बेगाना कर दिया
चाँद आसमानों से लापता हो गया
चलके मेरे घर में आ गया
तूने मेरे रास्तों को मंज़िल किया
तुझे पाके ज़िन्दगी को हासिल किया
तेरे लिए है ये सांसें
तू है तोह है ये कहानी
तेरे बिन मेरी जाना कभी
इक पल भी गुज़ारा नहीं
तेरी आरज़ू ने खुद से बेगाना कर दिया
चाँद आसमानों से लापता हो गया
चलके मेरे घर में आ गया
Chand Aasmano Se Laapata Lyrics in English :
Chand aasmano se laapata ho gaya
Chal ke mere ghar mein aa gaya, aa gaya
Main khush-kismat hoon bakhuda iss tarah
Ho jaaye poori ik duaa jis tarah
Tere bin meri jaana kabhi
Ik pal bhi guzaara nahi
Teri aarzoo ne khud se begana kar diya
Chaand aasmano se lapata ho gaya
Chal ke mere ghar mein aa gaya, aa gaya
Maine tujhe tohfe mein ye dil diya
Tune mujhe badle mein ye jahaan diya
Main hi jaanu, tu hi jaane jo hai darmiyaan
Tujh se hai meri jaana ghar ye aashiyaan..
Tere bin meri jaana kabhi
Ik pal bhi guzaara nahi
Teri aarzoo ne khud se begana kar diya
Chand aasmano se lapata ho gaya
Chalke mere ghar mein aa gaya, aa gaya
Tune mere raaston ko manzil kiya
Tujhe paake zindagi ko haasil kiya
Tere liye hai ye saansein, tay kar liya
Tu hai toh hai ye kahaani, mere saathiya
Tere bin meri jaana kabhi
Ik pal bhi guzaara nahi
Teri aarzoo ne khud se begana kar diya
Chand aasmano se lapata ho gaya
Chalke mere ghar mein aa gaya, aa gaya.