चाँद छुपता हैं Chand Chhupta Hain Lyrics in Hindi from Aap Ke Saath (1986)
चाँद छुपता हैं Chand Chhupta Hain Lyrics in Hindi from Aap Ke Saath (1986)

चाँद छुपता हैं Chand Chhupta Hain Lyrics in Hindi from Aap Ke Saath (1986)

Chand Chhupta Hain Lyrics in Hindi. चाँद छुपता हैं song from Aap Ke Saath 1986. This Song is filmed on these starsAnil Kapoor, Vinod Mehra, Smita Patil, Rati Agnihotri, Amrish Puri. Singer of Chand Chhupta Hain is Aruna Irani, Shabbir Kumar.Lyrics written by the Lyricist Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Details:

Song : Chand Chhupta Hain
Movie : Aap Ke Saath 1986
Actor : Anil Kapoor, Vinod Mehra, Smita Patil, Rati Agnihotri, Amrish Puri
Singer : Aruna Irani, Shabbir Kumar
Music : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Lyricist : Anand Bakshi
Label : T-Series

Chand Chhupta Hain Lyrics in Hindi Aap Ke Saath 1986

Chand Chhupta Hain Lyrics in Hindi :

ममम ल रा ल ल ओ हो हो ल लालला
विमल तुम किसी और को
तोह नहीं चाहते न
जाने क्यों मेरा मैं इसी
सोच में डूबा रहता हैं
बोलो न ऐ मेरी जान
चाँद छुपाते हैं
सूरज निकलता हैं
मेरे मानन मंदिर में दिन रात
तेरे नाम का दीया जलाता हैं
तेरे नाम का दीया जलाता हैं
चाँद छुपाते हैं
सूरज निकलता हैं
मेरे मानन मंदिर में दिन रात
तेरे नाम का दीया जलाता हैं
तेरे नाम का दीया जलाता हैं
चाँद छुपाते हैं

जब जब तू मेरे पास नहीं होती
तब तब मेरे ज़िंद जान नहीं होती
जब जब तू मेरे पास नहीं होती
तब तब मेरे ज़िंद जान नहीं होती
आँखों से छाम
छम गिरते हैं मोती
तेरी याद में तन
मैं मचलते हैं
मेरे मानन मंदिर में दिन रात
तेरे नाम का दीया जलाता हैं
तेरे नाम का दीया जलाता हैं
चाँद छुपाते हैं

विमल डार्लिंग तुम हर
वीक गाडी चेंज करता
क्या गाडी के साथ साथ
लड़की भी बदलता हम्म
ऐसा न कहो मेरे सपनो की रानी
अरे ऐसा न कहो मेरे सपनो की रानी
तुम्ही से हुयी हैं शुरू यह कहानी
होगी तुम्ही पे ख़त्म जवानी
रंग बदलते हैं
मौसम बदलता हैं
मेरे मानन मंदिर में दिन रात
तेरे नाम का दीया जलाता हैं
तेरे नाम का दीया जलाता हैं
चाँद छुपाते हैं

जान हमने अपना
सब कुछ तुम्हे दे दिया
अब्ब अगर तुमने
बेवफाई की तोह खुदा कसम
हम इन् लहरों में डूब मरेंगे
तुमको यकीन आये न तोह आजमालो
अपनी किसी सुन्दर सहेली को बुलवा लो
सहेली सहेली क्यों
मैं देखु उसे तोह शर्त लगाओ
बस तेरा जादू इस दिल पे चलते हैं
मेरे मानन मंदिर में दिन रात
तेरे नाम का दीया जलाता हैं
तेरे नाम का दीया जलाता हैं
चाँद छुपाते हैं
सूरज निकलता हैं
मेरे मानन मंदिर में दिन रात
तेरे नाम का दीया जलाता हैं
तेरे नाम का दीया जलाता हैं
चाँद छुपाते हैं.

Chand Chhupta Hain Lyrics in English :

Mmm la ra la la o ho ho la lalala
Vimal tum kisi aur ko
Toh nahin chaahate na
Jaane kyun mera mann isi
Soch mein duba rehata hain
Bolo na ai meri jaan
Chaand chupata hain
sooraj nikalata hain
Mere mann mandir mein din raat
Tere naam ka diya jalata hain
Tere naam ka diya jalata hain
Chaand chupata hain
sooraj nikalata hain
Mere mann mandir mein din raat
Tere naam ka diya jalata hain
Tere naam ka diya jalata hain
Chaand chupata hain

Jab jab tu mere paas nahin hoti
Tab tab mere zind jaan nahin hoti
Jab jab tu mere paas nahin hoti
Tab tab mere zind jaan nahin hoti
Aankhon se chham
Chham girate hain moti
Teri yaad mein tan
mann machalata hain
Mere mann mandir mein din raat
Tere naam ka diya jalata hain
Tere naam ka diya jalata hain
Chaand chupata hain

Vimal darling tum har
Week gaadi change karata
Kya gaadi ke saath saath
Ladaki bhi badalata hmm
Aisa na kaho mere sapano ki raani
Are aisa na kaho mere sapano ki raani
Tumhi se huyi hain shuru yeh kahaani
Hogi tumhi pe khatm jawaani
Rang badalate hain
Mausam badalata hain
Mere mann mandir mein din raat
Tere naam ka diya jalata hain
Tere naam ka diya jalata hain
Chaand chupata hain

Jaan hamane apana
Sab kuchh tumhe de diya
Abb agar tumane
Bewafaayi ki toh khuda kasam
Hum inn leharon mein dub marenge
Tumko yakin aaye na toh aajmaalo
Apani kisi sundar saheli ko bulava lo
Saheli saheli kyun
Main dekhu use toh shart lagaao
Bas tera jaadu iss dil pe chalata hain
Mere mann mandir mein din raat
Tere naam ka diya jalata hain
Tere naam ka diya jalata hain
Chaand chupata hain
sooraj nikalata hain
Mere mann mandir mein din raat
Tere naam ka diya jalata hain
Tere naam ka diya jalata hain
Chaand chupata hain.

Other Songs from Movie Aap Ke Saath 1986

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply