You are currently viewing चुटकन गैंग Chutkan Gang Lyrics in Hindi from Aabra Ka Daabra

चुटकन गैंग Chutkan Gang Lyrics in Hindi from Aabra Ka Daabra

Chutkan Gang Song Lyrics in Hindi. चुटकन गैंग song from Aabra Ka Daabra. This Song is filmed on these stars Naveen Bawa, Prabhu Deva, Satish Kaushik, Anupam Kher ,Krrishna, Athit Naik, Johnny Lever, Hansika Motwani, Archana Puran Singh, Nupur Mehta, Shweta Tiwari. Singer of the Song Chutkan Gang is Chorus, Udit Narayan. Lyrics written by the Lyricsist Sameer Music Produced by Himesh Reshammiya

Song Title/Song Name : Chutkan Gang
Album Name/ Movie name : Aabra Ka Daabra
Starring/ Featuring : Naveen Bawa, Prabhu Deva, Satish Kaushik, Anupam Kher ,Krrishna, Athit Naik, Johnny Lever, Hansika Motwani, Archana Puran Singh, Nupur Mehta, Shweta Tiwari
Singer(s) : Chorus, Udit Narayan
Music Producers/ Music Director : Himesh Reshammiya
Lyricist/ Written By : Sameer
Label (Music) : Music Today

Chutkan Gang Lyrics in Hindi Aabra Ka Daabra

Chutkan Gang Lyrics in Hindi :

चुटकन गैंग क्या कहना
हे चुटकन गैंग क्या कहना
चुटकन गैंग क्या कहना
बड़े बड़ो को सबकः सिखा दे
जिसकी चाहें बैंड बजा दे
शेर को भी हम बिल्ली बना दे
हमसे कोई कहाँ बार

बरकं गैंग का क्या कहना
बरकं गैंग का क्या कहना
तारो को धरती पे लदे
ऊँचे परबत को भी झुका दे
मुंबई से ही दिल्ली दिखादे
हमसे कोई कहाँ बार
बरकं गैंग का क्या कहना
बरकं गैंग का क्या कहना

हाँ ठंडी आहें भरता हैं
बात बड़ी क्यूँ करता हैं
हमने जाना हमने माना
तू अन्दर से डरते हैं
हाँ ठंडी आहें भरता हैं
बात बड़ी क्यूँ करता हैं
हमने जाना हमने माना
तू अन्दर से डरते हैं

आज यहाँ जो दर जाएगा
समझो प्यारे मर जाएगा
जीत कर बाज़ी हम जायेंगे
सोच के आये यहाँ
बरकं गैंग का क्या कहना
बरकं गैंग का क्या कहना

कौआं रंग बदलता हैं
हंस की चाल में चलते हैं
मेरी ताक़त मेरी हिम्मत
देख के ये तो झलता हैं
कौआं रंग बदलता हैं
हंस की चाल में चलते हैं
मेरी ताक़त मेरी हिम्मत
देख के ये तो झलता हैं

हम को कौआं कहने वाले
चोंच से ाके चोंच मिललादे
अंदाजा तुझे लग जाएगा
बाख के तू रहना
चुटकन गैंग क्या कहना
चुटकन गैंग क्या कहना

हम हैं राजा हम हैं हीरो
सूरत से लगते हो ज़ीरो
हम से सारी दुनिया हारी
लेकिन हैं अब अपनी बारी
देखो हमसे न टकराना
मुश्किल हैं तेरा बाख के जाना
मिटत जायेगी तेरी कहानी
याद आएगी तुझको नानी
माँ का दूध पीया जो ाजा
आज बजेगा तेरा बाजा
तू हैं मुर्गा तू हैं अंडा
तू हैं बैंगन तू हैं बाँदा
मुर्गा अंडा बैगन बाँदा
मुर्गा अंडा बैगन बाँदा
मुर्गा अंडा बैगन बाँदा
मुर्गा अंडा बैगन बाँदा हे
बाख के तू रहना
चुटकन गैंग क्या कहना
चुटकन गैंग क्या कहना

बड़े बड़ो को सबकः सिखा दे
जिसकी चाहें बैंड बजा दे
शेर को भी हम बिल्ली बना दे
हमसे कोई कहाँ बार
चुटकन गैंग क्या कहना
चुटकन गैंग क्या कहना
हे चुटकन गैंग क्या कहना
चुटकन गैंग क्या कहना.

Chutkan Gang Lyrics in English :

Chutkan gang kyaa kehana
Hey chutkan gang kyaa kehana
Chutkan gang kyaa kehana
Bade bado ko sabakha sikha de
Jiski chaahein band baja de
Sher ko bhi hum billi bana de
Humsa koi kahan bar

Barkan gang ka kya kehana
Barkan gang ka kya kehana
Taaro ko dharti pe laade
Unche parbat ko bhi jhuka de
Mumbai se hi dilli dikhade
Humsa koi kahan bar
Barkan gang ka kya kehana
Barkan gang ka kya kehana

Haan thandi aahein bharta hain
Baat badi kyun karta hain
Humne jaana humne maana
Tu andar se darta hain
Haan thandi aahein bharta hain
Baat badi kyun karta hain
Humne jaana humne maana
Tu andar se darta hain

Aaj yahan jo dar jaayega
Samjho pyaare mar jaayega
Jeet kar baazi hum jaayenge
Soch ke aaye yahan
Barkan gang ka kya kehana
Barkan gang ka kya kehana

Kauan rang badalta hain
Hans ki chaal mein chalata hain
Meri taaqat meri himmat
Dekh ke ye to jhalta hain
Kauan rang badalta hain
Hans ki chaal mein chalata hain
Meri taaqat meri himmat
Dekh ke ye to jhalta hain

Hum ko kauan kehane wale
Chonch se aake chonch millade
Andaaza tujhe lag jaayega
Bach ke tu rehana
Chutkan gang kyaa kehana
Chutkan gang kyaa kehana

Hum hain raja hum hain heero
Soorat se lagate ho zeero
Hum se saari duniya haari
Lekin hain ab apni baari
Dekho humse na takrana
Mushkil hain tera bach ke jaana
Mitt jaayegi teri kahaani
Yaad aayegi tujhko naani
Maa ka dudha peeya jo aajaa
Aaj bajega tera baaja
Tu hain murga tu hain anda
Tu hain baigan tu hain banda
Murga anda baigan banda
Murga anda baigan banda
Murga anda baigan banda
Murga anda baigan banda hey
Bach ke tu rehana
Chutkan gang kyaa kehana
Chutkan gang kyaa kehana

Bade bado ko sabakha sikha de
Jiski chaahein band baja de
Sher ko bhi hum billi bana de
Humsa koi kahan bar
Chutkan gang kyaa kehana
Chutkan gang kyaa kehana
Hey chutkan gang kyaa kehana
Chutkan gang kyaa kehana.

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply