दिल के सौ टुकड़े Dil Ke Sau Tukde Lyrics in Hindi from Auzaar (1997)
दिल के सौ टुकड़े Dil Ke Sau Tukde Lyrics in Hindi from Auzaar (1997)

दिल के सौ टुकड़े Dil Ke Sau Tukde Lyrics in Hindi from Auzaar (1997)

Dil Ke Sau Tukde Song Lyrics in Hindi. दिल के सौ टुकड़े song from Auzaar 1997. This Song is filmed on these stars Salman Khan, Sanjay Kapoor, Shilpa Shetty. Singer of the Song Dil Ke Sau Tukde is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics written by the Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)

Music Produced by Anu Malik

Song Details:

Song : Dil Ke Sau Tukde
Movie : Auzaar 1997
Actor : Salman Khan, Sanjay Kapoor, Shilpa Shetty
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music : Anu Malik
Lyricist : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Label : Tips Music

Dil Ke Sau Tukde Lyrics in Hindi Auzaar 1997

Dil Ke Sau Tukde Lyrics in Hindi :

ये इश्क़ हैं ये जूनून हैं
ये दर्द हैं ये सुकून है
ये प्रेम हैं
प्रेम है प्रेम हैं

तुम बचोगे किस तरह क्या
ये आसान काम हैं
तुम बचोगे किस तरह क्या
ये आसान काम हैं
दिल के सौ टुकड़े हैं
हां दिल के सौ टुकड़े हैं हर
टुकड़े पे तेरा नाम हैं
दिल के सौ टुकड़े हैं
हर तुकडे पे तेरा नाम हैं
तू ही मेरी सुबह
तू ही मेरी शाम हैं
तू ही मेरी दुनिया
तू ही मेरी जान हैं

तुम बचोगे किस तरह
क्या ये आसान काम हैं
तुम बचोगे किस तरह
क्या ये आसान काम हैं
दिल के सौ टुकड़े हैं
दिल के सौ टुकड़े हैं
हर तुकडे पे तेरा नाम हैं
दिल के सौ टुकड़े हैं
हर तुकडे पे तेरा नाम हैं
तू ही मेरी सुबह
तू ही मेरी शाम हैं
तू ही मेरी दुनिया
तू ही मेरी जान हैं
ये इश्क़ हैं ये जूनून हैं
ये दर्द हैं ये सुकून है
ये प्रेम हैं प्रेम है प्रेम हैं

मोहब्बत करने वाले एक ही
दिल में रहते हैं
मैं उनके दिल में रहती हूँ
वो मेरे दिल में रहते हैं

ले के अंगड़ाईयाँ शबाब की तरह
खिलने लगी मैं गुलाब की तरह
मौसम नशीला शराब की तरह
ले के अंगड़ाईयाँ शबाब की तरह

ू ले के तुझे बाहों में घूमते फिरो
बालों को गालों को चूमता फिरूं
दिल मेरा काहे युही झूमता राहु
झूमता राहु तुजे चूमते राहु

तू ही बेक़रारी मेरी
तू ही करार हैं
मेरा जीना मरना
अब से तेरे ही नाम हैं
तुम बचोगे किस तरह क्या
ये आसान काम हैं
तुम बचोगे किस तरह क्या
ये आसान काम हैं
दिल के सौ टुकड़े हैं
दिल के सौ टुकड़े हैं
हां दिल के सौ टुकड़े हैं हर
टुकड़े पे तेरा नाम हैं
दिल के सौ टुकड़े हैं

जबतक है आँखे तुझे देखता रहूँ
जबतक है सांसे तुझे सोचता रहूँ
मंदिर में दिल के तुझे पूजता राहु
जबतक है आँखे तुझे देखता रहूँ
देखो कैसे मैं तुझे देखने के बाद
चहु तुजे मैं तुझे चाहने के बाद
पूजू किसे मैं तुझे पूजने के बाद
लब पे तेरा नाम रहे दिल मैं तेरी याद
तेरे सिवा कोई नहीं मेर जहां मैं
कुदरत से पया हुई जो तू इनाम है
तुम बचोगे किस तरह क्या
ये आसान काम हैं
तुम बचोगे किस तरह क्या
ये आसान काम हैं
दिल के सौ टुकड़े हैं
दिल के सौ टुकड़े हैं
तुम बचोगे किस तरह क्या
ये आसान काम हैं
तुम बचोगे किस तरह क्या
ये आसान काम हैं
दिल के सौ टुकड़े हैं
दिल के सौ टुकड़े हैं

ये इश्क़ हैं ये जूनून हैं
ये दर्द हैं ये सुकून है
ये प्रेम हैं प्रेम है प्रेम हैं.

Dil Ke Sau Tukde Lyrics in English :

Ye ishq hain ye junoon hain
Ye dard hain ye sukoon hai
Ye prem hain
Prem hai prem hain

Tum bachoge kis tarah kya
Ye aasaan kaam hain
Tum bachoge kis tarah kya
Ye aasaan kaam hain
Dil ke sau tukade hain
Haa dil ke sau tukade hain har
Tukade pe tera naam hain
Dil ke sau tukade hain
Har tukade pe tera naam hain
Tu hi meri subah
Tu hi meri shaam hain
Tu hi meri duniya
Tu hi meri jaan hain

Tum bachoge kis tarah
Kya ye aasaan kaam hain
Tum bachoge kis tarah
Kya ye aasaan kaam hain
Dil ke sau tukade hain
Dil ke sau tukade hain
Har tukade pe tera naam hain
Dil ke sau tukade hain
Har tukade pe tera naam hain
Tu hi meri subah
Tu hi meri shaam hain
Tu hi meri duniya
Tu hi meri jaan hain
Ye ishq hain ye junoon hain
Ye dard hain ye sukoon hai
Ye prem hain prem hai prem hain

Mohabbat karne waale ek hi
Dil mein rehate hain
Main unke dil mein rehati hu
Vo mere dil mein rehate hain

Le ke angdaayiya shabaab ki tarah
Khilne lagi main gulaab ki tarah
Mausam nasheela sharaab ki tarah
Le ke angdaayiya shabaab ki tarah

Oo le ke tujhe baahon mein ghoomta phiru
Baalon ko gaalon ko choomta phiroon
Dil mera cahe yuhi jhoomta rahu
Jhoomta rahu tuje choomta rahu

Tu hi bekaraari meri
Tu hi karaar hain
Mera jeena marna
Ab se tere hi naam hain
Tum bachoge kis tarah kya
Ye aasaan kaam hain
Tum bachoge kis tarah kya
Ye aasaan kaam hain
Dil ke sau tukade hain
Dil ke sau tukade hain
Haa dil ke sau tukade hain har
Tukade pe tera naam hain
Dil ke sau tukade hain

Jabtak hai aankhe tujhe dekhta rahu
Jabtak hai sanse tujhe sochata rahu
Mandir mein dil ke tujhe poojta rahu
Jabtak hai aankhe tujhe dekhta rahu
Dekho kise main tujhe dekhne ke baad
Chahu tuje main tujhe chahne ke baad
Pooju kise main tujhe poojne ke baad
Lab pe tera naam rahe dil main teri yaad
Tere shiva koi nahi mer jahaan main
Kudrat se paya hui jo tu enaam hai
Tum bachoge kis tarah kya
Ye aasaan kaam hain
Tum bachoge kis tarah kya
Ye aasaan kaam hain
Dil ke sau tukade hain
Dil ke sau tukade hain
Tum bachoge kis tarah kya
Ye aasaan kaam hain
Tum bachoge kis tarah kya
Ye aasaan kaam hain
Dil ke sau tukade hain
Dil ke sau tukade hain

Ye ishq hain ye junoon hain
Ye dard hain ye sukoon hai
Ye prem hain prem hai prem hain.

Other Songs from MOvie Auzaar 1997

Leave a Reply