दिल क्या जान भी Dil Kya Jaan Bhi Lyrics in Hindi from Aaj Ka Dada

Dil Kya Jaan Bhi Song Lyrics in Hindi. दिल क्या जान भी song from Aaj Ka Dada. This Song is filmed on these stars Rajnikanth, Silk Smitha, Sridevi. Singer of the Song Dil Kya Jaan Bhi is S. P. Balasubrahmanyam, Vani Jairam. Lyrics written by the Lyricist Brij Bihari Music Produced by Ilaiyaraaja

Song Details:

Song : Dil Kya Jaan Bhi
Movie : Aaj Ka Dada
Actor : Rajnikanth, Silk Smitha, Sridevi
Singer : S. P. Balasubrahmanyam, Vani Jairam
Music : Ilaiyaraaja
Lyricist : Brij Bihari

Dil Kya Jaan Bhi Lyrics in Hindi Aaj Ka Dada

Dil Kya Jaan Bhi Lyrics in Hindi :

दिल क्या जान भी
तुझ पे कुर्बान हैं
दिल क्या जान भी
तुझ पे कुर्बान हैं
यह कैसा हैं जलवा
निगाहे यह तौबा
यह कैसा हैं जलवा
निगाहे यह तौबा
दिल क्या जान भी
तुझ पे कुर्बान हैं

मैं हूँ झकश
फसा न मुझको
कैसे मगर कोसिस करू
मैं हूँ झकश
सोलह बरस का
किसी तरह बाहों में आ
कैसे भरोषा प्यारे
उड़ जाए कल यह पंछी
दिल यह धक् धक्
बोले केहता यह मन
डिस्को अरे जनाब को
आओ डिस्को प्यार में
यूँ सिखाये आपको
अरे नाचो अरे जाओ
दिल में यार को रहने दो
दिल क्या जान भी
तुझ पे कुर्बान हैं
अरे यह कैसा हैं
जलवा निगाहे यह तौबा
अरे यह कैसा हैं
जलवा निगाहे यह तौबा
दिल क्या जान भी
तुझ पे कुर्बान हैं

है गुलमोहर सूरत तेरी
यारो को हैं तेरी कमी
है गुलमोहर सूरत तेरी
यारो को हैं तेरी कमी
सीने से लग जाए रे
जनम तू मेरे लिए
वादा निभाऊंगा
मैं सतो जनम
हे मस्ताने यह दीवाने
हे मस्ताने यह दीवाने
बात का कमाल हैं
फ़साना रे जनि
तेरे बस में नहीं हैं
यह प्यार का जादू
आँखों से न छोडो
अरे प्यार की देखो बोतल तोड़ो
न समां से डरना बाबू
अरे जलके न मरणा तू
अरे सामने न आना तू
जान के ना मरणा तू
दिल क्या जान भी
तुझ पे कुर्बान हैं
यह कैसा हैं जलवा
निगाहे यह तौबा
यह कैसा हैं जलवा
निगाहे यह तौबा
दिल क्या जान भी तुझ
पे कुर्बान हैं.

Dil Kya Jaan Bhi Lyrics in English :

Dil kya jaan bhi
Tujh pe kurban hain
Dil kya jaan bhi
Tujh pe kurban hain
Yeh kaisa hain jalwa
Nigahe yeh tauba
Yeh kaisa hain jalwa
Nigahe yeh tauba
Dil kya jaan bhi
Tujh pe kurban hain

Main hoon jhakash
Fasa na mujhko
Kaise magar kosis karu
Main hoon jhakash
Solah baras ka
Kisi tarah baho mein aa
Kaise bharosha pyare
Ud jaaye kal yeh panchhi
Dil yeh dhak dhak
Bole kehta yeh man
Disco are janab ko
Aao disco pyar mein
Yun sikhaye aapko
Are nacho are gao
Dil mein yaar ko rehne do
Dil kya jaan bhi
Tujh pe kurban hainn
Are yeh kaisa hain
Jalwa nigahe yeh tauba
Are yeh kaisa hain
Jalwa nigahe yeh tauba
Dil kya jaan bhi
Tujh pe kurban hain

Hai gulmohar surat teri
Yaaro ko hain teri kami
Hai gulmohar surat teri
Yaaro ko hain teri kami
Sine se lag jaaye re
Janam tu mere liye
Wada nibhaunga
Main sato janam
He mastane yeh deewane
He mastane yeh deewane
Baat ka kamal hain
Fasana re jani
Tere bas mein nahin hain
Yeh pyar ka jadu
Aankhon se na chhodo
Are pyar ki dekho botal todo
Na sama se darna babu
Are jalke na marna tu
Are samne na aana tu
Jaan ke na marna tu
Dil kya jaan bhi
Tujh pe kurban hain
Yeh kaisa hain jalwa
Nigahe yeh tauba
Yeh kaisa hain jalwa
Nigahe yeh tauba
Dil kya jaan bhi tujh
Pe kurban hain.

Other Songs from MOvie Aaj Ka Dada

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version