Dil Laga Kar Aapse Lyrics in Hindi. दिल लगा कर आपसे song from Around The World. This Song is filmed on these starsRaj Kapoor, Rajshree, Ameeta. Singer of Dil Laga Kar Aapse is Mukesh Chand Mathur (Mukesh).Lyrics written by the Lyricist Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Song Details:
Song : Dil Laga Kar Aapse
Movie : Around The World
Actor : Raj Kapoor, Rajshree, Ameeta
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist : Hasrat Jaipuri
Label : Saregama
Dil Laga Kar Aapse Lyrics in Hindi Around The World
Dil Laga Kar Aapse Lyrics in Hindi :
दिल लगाकर आप से
पछता रहे हैं जानेमन
प्यार करने की सजा हम
पा रहे हैं जानेमन
दिल लगाकर आप से
पछता रहे हैं जानेमन
प्यार करने की सजा हम प्
रहे हैं जानेमन
दिल लगाकर आप से
आँख कुछ ऐसी लड़ी
नौकरी करनी पड़ी
आँख कुछ ऐसी लड़ी
नौकरी करनी पड़ी
आ गए बातो में हम
दिल में छुटि फुलझड़ी
दिल में छुटि फुलझड़ी
हाय हम तोह फँस गए
घबरा रहे हैं जानेमन
प्यार करने की सजा हम
पा रहे हैं जानेमन
दिल लगाकर आप से
पछता रहे हैं जानेमन
प्यार करने की सजा हम
पा रहे हैं जानेमन
दिल लगाकर आप से
दिल तोह पहले दे दिया
दिलबर अपने हो चुके
दिल तोह पहले दे दिया
दिलबर अपने हो चुके
पास जो पूँजी बची है
वह भी खो चुके
है वह भी खो चुके
हम तोह अपने हाल पर
शरमा रहे हैं जानेमन
प्यार करने की सजा हम
पा रहे हैं जानेमन
दिल लगाकर आप से
पछता रहे हैं जानेमन
प्यार करने की सजा हम
पा रहे हैं जानेमन
दिल लगाकर आप से.
Dil Laga Kar Aapse Lyrics in English :
Dil lagakar aap se
Pachhata rahe hain janeman
Pyar karne ki saja ham
Pa rahe hain janeman
Dil lagakar aap se
Pachhata rahe hain janeman
Pyar karne ki saja ham pa
Rahe hain janeman
Dil lagakar aap se
Aankh kuchh aisi ladi
Naukari karni padi
Aankh kuchh aisi ladi
Naukari karni padi
Aa gaye bato me ham
Dil me chhuti phuljhadi
Dil me chhuti phuljhadi
Hay ham toh phans gaye
Ghabara rahe hain janeman
Pyar karne ki saja ham
Pa rahe hain janeman
Dil lagakar aap se
Pachhata rahe hain janeman
Pyar karne ki saja ham
Pa rahe hain janeman
Dil lagakar aap se
Dil toh pehle de diya
Dilabar apne ho chuke
Dil toh pehle de diya
Dilabar apne ho chuke
Pas jo punji bachi hay
Woh bhi kho chuke
Hay woh bhi kho chuke
Ham toh apne hal par
Sharama rahe hain janeman
Pyar karne ki saja ham
Pa rahe hain janeman
Dil lagakar aap se
Pachhata rahe hain janeman
Pyar karne ki saja ham
Pa rahe hain janeman
Dil lagakar aap se.