Dariya Mein Phenk Do Chabi Lyrics in Hindi. दरिया में फ़ेंक दो चाबी song from Aas Paas 1981. This Song is filmed on these stars Dharmendra, Hema Malini. Singer of Dariya Mein Phenk Do Chabi is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Lyrics written by the Lyricist Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal
Song Details:
Song : Dariya Mein Phenk Do Chabi
Movie/Album : Aas Paas 1981
Actor : Dharmendra, Hema Malini
Singer :Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal
Lyricist : Anand Bakshi
Label : Shemaroo
Dariya Mein Phenk Do Chabi Lyrics in Hindi Aas Paas 1981
Dariya Mein Phenk Do Chabi Lyrics in Hindi :
तुम जो चले गए
तो होगी बड़ी खराबी
तुम जो चले गए
तो होगी बड़ी खराबी
तुम्हें दिल में बंद कर लो
दरिया में फ़ेंक दो चाबी
तुम्हें दिल में बंद कर लो
दरिया में फ़ेंक दो चाबी
तुम जो चले गए तो
होगी बड़ी खराबी
तुम्हें दिल में बंद कर लो
दरिया में फ़ेंक दो चाबी
तुम्हें दिल में बंद कर लो
दरिया में फ़ेंक दो चाबी
मुझे दिल में बंद कर लो
दरिया में फ़ेंक दो चाबी
मुझे दिल में बंद कर लो
दरिया में फ़ेंक दो चाबी
कुत्च तुम को हो गया
तो होगी बड़ी खराबी
कुत्च तुम को हो गया
तो होगी बड़ी खराबी
दिल में ही मुझको रखना
आँखों में ना बसाना
आँखों की इस गली में
है इक शराबख़ाना
दिल में ही मुझको रखना
आँखों में ना बसाना
आँखों की इस गली में
है इक शराबख़ाना
मैं इस तरफ गया तो
हो जाऊँगा शराबी
कुत्च तुम को हो गया
तो होगी बड़ी खराबी
कुत्च तुम को हो गया
तो होगी बड़ी खराबी
आँखें बिछा दी मैं ने
रास्ता तुम्हारा रोका
फिर कब मिलेगा जाने
इतना हसीन मौका
आँखें बिछा दी मैं ने
रास्ता तुम्हारा रोका
फिर कब मिलेगा जाने
इतना हसीन मौका
फुर्सत भी है ज़रा सी
मौसम भी है गुलाबी
तुम्हें दिल में बंद कर लो
दरिया में फ़ेंक दो चाबी
तुम्हें दिल में बंद कर लो
दरिया में फ़ेंक दो चाबी
नज़रों ने प्यार भेजा
दिल ने सलाम भेजा
नज़रों ने प्यार भेजा
दिल ने सलाम भेजा
उल्फत में दिल ने दिल को
अरे ऐसा पयाम भेजा
जैसे किसी को कोई लिखता
है ख़त जवाबी
तुम्हें दिल में बंद कर लो
दरिया में फ़ेंक दो चाबी
तुम्हें दिल में बंद कर लो
दरिया में फ़ेंक दो चाबी
मुझे दिल में बंद कर लो
दरिया में फ़ेंक दो चाबी
कुत्च तुम को हो गया
तो होगी बड़ी खराबी
कुत्च तुम को हो गया
तो होगी बड़ी खराबी
तुम्हें दिल में बंद कर लो
दरिया में फ़ेंक दो चाबी
तुम्हें दिल में बंद कर लो
दरिया में फ़ेंक दो चाबी.
Dariya Mein Phenk Do Chabi Lyrics in English :
Tum jo chale gaye
To hogi badi kharabi
Tum jo chale gaye
To hogi badi kharabi
Tumhein dil mein band kar lu
Dariya mein phenk du chaabi
Tumhein dil mein band kar lu
Dariya mein phenk du chaabi
Tum jo chale gaye to
Hogi badi kharabi
Tumhein dil mein band kar lu
Dariya mein phenk du chaabi
Tumhein dil mein band kar lu
Dariya mein phenk du chaabi
Mujhe dil mein band kar lo
Dariya mein phenk do chaabi
Mujhe dil mein band kar lo
Dariya mein phenk do chaabi
Kutch tum ko ho gaya
To hogi badi kharaabi
Kutch tum ko ho gaya
To hogi badi kharaabi
Dil mein hi mujhako rakhana
Aankhon mein na basaana
Aankhon ki is gali mein
Hai ik sharaabkhana
Dil mein hi mujhako rakhana
Aankhon mein na basaana
Aankhon ki is gali mein
Hai ik sharaabkhana
Main is taraf gaya to
Ho jaaunga sharaabi
Kutch tum ko ho gaya
To hogi badi kharaabi
Kutch tum ko ho gaya
To hogi badi kharaabi
Aankhein bicha di main ne
Rasta tumhaara roka
Phir kab milega jaane
Itna haseen mauka
Aankhein bicha di main ne
Rasta tumhaara roka
Phir kab milega jaane
Itna haseen mauka
Fursat bhi hai zara si
Mausam bhi hai gulaabi
Tumhein dil mein band kar lu
Dariya mein phenk du chaabi
Tumhein dil mein band kar lu
Dariya mein phenk du chaabi
Nazaron ne pyaar bheja
Dil ne salaam bheja
Nazaron ne pyaar bheja
Dil ne salaam bheja
Ulfat mein dil ne dil ko
Are aaisa payaam bheja
Jaise kisi ko koi likhata
Hai khat jawaabi
Tumhein dil mein band kar lu
Dariya mein phenk du chaabi
Tumhein dil mein band kar lu
Dariya mein phenk du chaabi
Mujhe dil mein band kar lo
Dariya mein phenk do chaabi
Kutch tum ko ho gaya
To hogi badi kharaabi
Kutch tum ko ho gaya
To hogi badi kharaabi
Tumhein dil mein band kar lu
Dariya mein phenk du chaabi
Tumhein dil mein band kar lu
Dariya mein phenk du chaabi.