Ek Haseen Ladki Mujhpe Marti Hai Lyrics in Hindi. एक हसीन लड़की मुझपे मरती है song from Agni Putra 2000. This Song is filmed on these stars Asrani, Mithun Chakraborty, Pinky Chinoy. Singer of Ek Haseen Ladki Mujhpe Marti Hai is Udit Narayan. Lyrics written by the Lyricist Anand Bakshi Music is given by Nikhil, Vinay
Song Details:
Song : Ek Haseen Ladki Mujhpe Marti Hai
Movie/Album :Agni Putra 2000
Actor : Asrani, Mithun Chakraborty, Pinky Chinoy
Singer : Udit Narayan
Music : Nikhil, Vinay
Lyricist :Anand Bakshi
Label : Shemaroo
Ek Haseen Ladki Mujhpe Marti Hai Lyrics in Hindi Agni Putra 2000
Ek Haseen Ladki Mujhpe Marti Hai Lyrics in Hindi :
कौन है क्या खबर
खूब है वह मगर
एक हसीन लड़की
मुझपे मरती है
दिल की गलियों से छुप
छुप के गुज़रती है
दूर कैसे हो हीरांगी मेरी
दूर कैसे हो हीरांगी मेरी
बन गयी है वह दीवानगी मेरी
उस क़यामत का मैं
नाम तोह पूछूँ
रोक लूँ रास्ता
पैगाम तोह पूछूँ
रह गया मैं मगर
थाम के यह जिगर
एक हसीन लड़की
मुझपे मरती है
दिल की गलियों से छुप
छुप के गुज़रती है
दूर से कोई तस्वीर लगती है
दूर से कोई तस्वीर लगती है
वह मुझे मेरी तक़दीर लगती है
सोचता हूँ यह दिल्लगी न हो
वह हसीं तोह है
मुझ पर हँसी न हो
बस यहीं सोच कर
मैं जागा रात भर
एक हसीन लड़की
मुझपे मरती है
दिल की गलियों से छुप
छुप के गुज़रती है
कौन है क्या खबर
खूब है वह मगर
एक हसीन लड़की मुझपे मरती है
दिल की गलियों से छुप
छुप के गुज़रती है.
Ek Haseen Ladki Mujhpe Marti Hai Lyrics in English :
Kaun hai kya khabar
Khoob hai woh magar
Ek haseen ladki
Mujhpe marti hai
Dil ki galiyon se chhup
Chhup ke guzarti hai
Door kaise ho hiraangi meri
Door kaise ho hiraangi meri
Ban gayi hai woh deewangi meri
Us kayamat ka main
Naam toh puchhun
Rok loon rasta
Paigaam toh puchhun
Reh gaya main magar
Thaam ke yeh jigar
Ek haseen ladki
Mujhpe marti hai
Dil ki galiyon se chhup
Chhup ke guzarti hai
Door se koi tasveer lagti hai
Door se koi tasveer lagti hai
Woh mujhe meri taqdeer lagti hai
Sochta hoon yeh dillagi na ho
Woh haseen toh hai
Mujh par hasee na ho
Bas yahin soch kar
Main jagaa raat bhar
Ek haseen ladki
Mujhpe marti hai
Dil ki galiyon se chhup
Chhup ke guzarti hai
Kaun hai kya khabar
Khoob hai woh magar
Ek haseen ladki mujhpe marti hai
Dil ki galiyon se chhup
Chhup ke guzarti hai.